Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эй вы морговцы! вы чё там совсем расчувствовались?

Опубликовано

Я чёто непонял, это чё за фигня с резкой наших кабелей? Вы чё тут совсем ХХХХ ? Чё вы думаете что останетесь безнаказанными? Вот тут то нифига! Я за свой обрезаный линк загрызунах.

Ждите ЖЕСТОЧАЙШЕГО возмездия! :ph34r:

Бойтесь и трепещите :angry: ... и копите деньги на восстановление

С неуважением Я.

• Ответов 57
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Скажите где кабель то порезали :)))) а то нам тут сеть портить будут - а мы даже не знаем за что :))))

А это вы у своих вредителей спросите... заодно спросите зачем они это сделали? Вам чё спокойно не живётся то? За всю историю мы непорезали ниодного вашего кабеля, хотя с вашей стороны постоянные косяки...

Опубликовано

Чувак, мы в курсе что ты сейчас на Фрунзе, 57/1 , и сидишь за терминальной машиной ... может попросить друзей чтоб они похлопали тебя по плечу???

:blink:

---

Чем валить все грехи на нас, лучше б задумались кто мог РЕАЛЬНО порезать ваши кабеля.

Если тот кабель висет где то на демаках, то от его порчи нам абсолютно точно никакой выгоды нет...

Опубликовано

милиция отследит по айпишнику? :))))))

да вы поменьше на нее надейтесь, она по сотовому-то отследить не может :)))))

ребята, вы зря затеяли войну, мы терпели раз, два, сейчас терпение кончилось, не надо было портить медь нам - стекло дороже, хотя стекла у вас осталось мало - ваше руководство после того, как у вас онон было порезано, положило медь на длины порядка 300 метров, так что, не удивляйтесь, что у вас медленно сеть работает...пока что работает...

Опубликовано
в таком случае твое заявление эквивалентно: товарищи милиционеры, у меня хату ограбили! найдите воров! а где хата я вам не скажу %) спросите у тех кто грабили
Опубликовано
;) Между прочим, крикуны, за последнии 3 месяца у нас было порезано 6 клиентских кабелей. Мы же не кричим что это вы или не вы, бомжи это сделали или молодняк. Есть конкретные люди (заказчики), которые могут все это подтвердить, так как сидели без сети пару дней. Адреса раскиданы по всему Городку и никакой взаимосвязанности. А если порезали кабель у тебя одного, то это вообще смешно. Если бы резали то все сразу, если кто-то хочет ради прикола развизать, как вы говорите "войну" - то это смешно и совсем подетски. И у нас и у вас хватает работы по горло! Так что вы бы работали, а не занимались ерундой, особенно мне понравилось предложение откупиться кабелем, создается впечатление что это вы сами задумали себе способ собственного обогощения. Пропили кабель - сами и виноваты! Я думаю вы умнее чем тут пишите, всего доброго!
Опубликовано
artist: сам знаешь где, очень странно, но и в том доме все чердаки закрыты на замки академ орга, мы щас туда попасть несмогли, а тот кто резал попал без проблем.... мдааааа. хотели же пиринговаться даже :/
Опубликовано
  • Автор
Чувак, мы в курсе что ты сейчас на Фрунзе, 57/1 , и сидишь за терминальной машиной ... может попросить друзей чтоб они похлопали тебя по плечу???

---

Чем валить все грехи на нас, лучше б задумались кто мог РЕАЛЬНО порезать ваши кабеля.

Если тот кабель висет где то на демаках, то от его порчи нам абсолютно точно никакой выгоды нет...

Слыш чювак, то что я сижу на Фрунзе, я нескрываю, (если тебе надо могу телефончик ещё подсказать и адресок домашний), по плечу могу сам приехать тебя похлопать.

Вот ты если человек здравомыслящий, скажи почему на чердаке лежит 10 кабелей - один из них - наш, и режут именно его? Скажи кто это сделал? Хулиганы? Так они незнают чей кабель кому принадлежит. Вероятность совпаденя =0.

Ключи от чердаков есть только у вашей конторы.

Может это дед-вредитель порезал у которого завихрения в мозгу от компьютерных сетей? Тоже врятли... нехватит у него ума.. да и здоровья..

Есть ещё варианты?

Кто? РЕАЛЬНО ТОЛЬКО МОРГ... других ответов у меня нет...

Попробуй докажи что это нетак. И предположи кто бы это мог быть...

Кабель у меня на В.З. и от его порчи вам есть выгода, чтобы наша сеть не развивалась .... такчто ненадо ля ля..

Опубликовано

Что ты хочешь этим сказать ? Что ты настолько крут и смог вычислить адрес подсетки с которого запостилась мессага? Или ты намекаешь что у тебя длинные руки? У ребят с демаковки ни чуть, я так думаю, не короче.

Парни не о том речь. При наличии желании попортить любое кабельное хозяйство 5 сек. Проблема в другом. Как тут уже было правильно замечено в себестоимости кабеля и восстановлении связи. На данный момент при таком раскладе, ИМХО ваша контора наиболее уязвима с экономической точки зрения. По моим данным у вас не осталось оптики на нечетной стороне морского проспекта. Если будите продолжать в том же ключе, не останется и на четной. Не та политика партии. Оно вам надо? как будете с морского 62, или 64, щас точно не помню, тянуть например до терешковой 8 воздушки на ТПишке ? Подумайте: ОНО ВАМ НАДО??? Бросте эту затею. Остановитесь пока не поздно.

Опубликовано
да не знаю, в том то и дело :) на любой чердак можно попасть по пожарке... нам вот самим на терешковой оптику два раза резали, все было закрыто
Опубликовано
представьте ситуацию - идет междомовой линк транзитом через один дом, рядом идет еще один, будем называть его "морг". На транзитном доме наш кабель режут с обеих сторон вместе со сталью, он падает на землю. Кабель. именуемый "морг", проходищий там же, висит нетронутым и довольные пользователи "морг" смотрят фильмы
Опубликовано
дед шарит где морг а где демакова.нет...
Опубликовано
btw, это не терешковой 48?

тьфу, 38

А какая разница где ? Объясните мне пожалуйста как увязывается номер дома и название улицы на повреждение кабеля конторы X и не повреждении кабеля конторы Y , при прочих равных условиях (место прокладки, тип кабеля) ?

-----

З.Ы. Кто из нас еще по детски наивен, нужно подумать....

Опубликовано
  • Автор
btw, это не терешковой 48?

тьфу, 38

Интересно а как ты догадался? Наверное сам там был во время обрезания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.