Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эй вы морговцы! вы чё там совсем расчувствовались?

Опубликовано

Я чёто непонял, это чё за фигня с резкой наших кабелей? Вы чё тут совсем ХХХХ ? Чё вы думаете что останетесь безнаказанными? Вот тут то нифига! Я за свой обрезаный линк загрызунах.

Ждите ЖЕСТОЧАЙШЕГО возмездия! :ph34r:

Бойтесь и трепещите :angry: ... и копите деньги на восстановление

С неуважением Я.

• Ответов 57
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
!!! через 10 мин доступ к форуму извне будет закрыт !!!

ЗРЯ!!! :ph34r:

Таково решение правления...

обсуждать это решение будем потом

Опубликовано

:angry: :angry: :angry:

Опубликовано
  • Автор

да мне вообщемто всёравно закроете вы его или нет... я тут первый и последний раз.

P.S. А вредительство это с резкой кабелей вы зря затеяли.... Не плюй в колодец из которого потом самому напиться придётся. :angry:

Опубликовано

Таково решение правления...

обсуждать это решение будем потом

Вот этим и отличается НАША сетка от вашей. Где у власти узурпаторы... пожинайте плоды ... "ОБЩЕСТВЕННАЯ НЕКОМЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ"...

LOL LOL LOL LOL LOL

Опубликовано

Да у вас админ ЛОХ :) жаль мне вас , как юзверь юзверей... За что вы ему деньги башляете ???

канЭчно ....

а 10 мин нужны для написания ОФИЦИАЛЬНОГО ответа администрации

Опубликовано

да мне вообщемто всёравно закроете вы его или нет... я тут первый и последний раз.

P.S. А вредительство это с резкой кабелей вы зря затеяли.... Не плюй в колодец из которого потом самому напиться придётся. :angry:

ха ха - это ты на что намекаешь? не равняй ЖО%%У с пальцем :lol: :lol: :p

Опубликовано
ха ха - это ты на что намекаешь? не равняй ЖО%%У с пальцем  :lol:  :lol:  :p

это вы про что? потрудитесь излагать ваши мысли точнее...

---

З.Ы ИМХО у вас словесный понос... Примите иммодиум, возможно поможет

Опубликовано
ха ха - это ты на что намекаешь? не равняй ЖО%%У с пальцем  :lol:  :lol:  :p

это вы про что? потрудитесь излагать ваши мысли точнее...

---

З.Ы ИМХО у вас словесный понос... Примите иммодиум, возможно поможет

А не пошел бы ты лесом со своим туалетным юмором :D :p

Опубликовано
А не пошел бы ты лесом со своим туалетным юмором :D :p

Хам и свинья. (с)Булгаков.

---

З.Ы. Куда вам маэстро, читайте книги. Книга источник знаний :)

Опубликовано

Господа! Прочитал я все, что тут выплеснулось и считаю необходимым закрыть дальнейшее обсуждение в этой ветке. Перед закрытием его хочу сделать такое замечание - и мы (провайдер Первая миля) и вы (ОКС-1) занимаемся прокладкой кабелей в жилом фонде (балансодержатель ГУП ЖКХ СО РАН). Но между нашими сетями есть существенное различие - Ваша сеть (ОКС-1) проложена "внахаловку", тогда когда мы затратили силы и средства на то, что бы сделать эту сеть максимально легальной и следовательно сделать устойчивой как предоставляющей услуги пользователям.

Но ОКС-1, насколько нам известно, нелегальна и следовательно сложно удивляться, если какой-то электрик или связист обрежет ваши кабеля и оставит наши - ведь ваши кабеля лежат пиратским путем, тогда, когда наши согласованы с балансодержателем. Если Вы считаете что это мы обрезали наши провода, подайте в суд и суд найдёт правду. Если нам что и присудят, мы безсловно согласимся с судом. Пока этого не сделано, любые обвинения в наш адрес со стороны третьих лиц мы можем рассматривать как клевету со всеми вытекающими последствиями. В последнем случае на месте человека, выступившего с необоснованными обвинениями я бы извинился.

Или Вам (слабо организованным пользователям ОКС-1) проще валить все (огрехи в организации своей самопальной сети в том числе) на нас, чем вести нормальную деятельность и согласовывать свою сеть согласно действующему законодательству ???

Отношение между нашей и другими сетями.

Ещё год назад, когда мы вырабатывали политику соотношений с Е-сервисом и Демакова.нет (ОКС-1), пришли к странным на первый взляд выводам : в общих интересах развивать интерес живущих и работающих в любимом нами Академгородке к ИТ технологиям, услугам и благам. Больше сетей хороших и разных! Более того, хорошо что сеть демакова (ОКС-1) пришла на ВЗ - это даёт нам моральное право прийти на Демакова. И при этом выиграет "потребитель" - он выберет ту сеть, где ему будет лучше. Ситуация когда потребитель может выбрать - есть благо, это обьяснять думается не надо. Да и кто его знает, к какой сети кто из нас подключиться через 3 года ???

О вырезании наших проводов "якобы в отместку". Так как наши провода легальны, отвечать "резчикам" придётся в суде. Нас тоже "вырезали" под Новый Год, нашли этого человека и единственная причина, почему он не заплатил за порчу имущества, он душевно больной.

Если порассуждать, то обвинения о вырезании проводов муссируются не первый раз и не только с нами. Может это выгодно тем, кто стремиться нас поссорить, демонтировать все сети в Академгородке или что-то в этом роде? Нам выгоднее мир с соседями. Если мы пока не можем договориться о пиринге сетей - это ещё не значит что нам или кому-то ещё надо резать провода.

Чтобы подитожить, хочу сказать что наша позиция не есть позиция слабого. По имеющейся информации - мы растём быстрее чем Е-сервис или ОКС-1. И уровень услуг в нашей сети реально на голову выше. Только мы не сообщаем об этом в газетах.

Интернет 4еver !!!

Опубликовано
Чтобы подитожить, хочу сказать что наша позиция не есть позиция слабого. По имеющейся информации - мы растём быстрее чем Е-сервис или ОКС-1. И уровень услуг в нашей сети реально на голову выше. Только мы не сообщаем об этом в газетах.

хе-хе... откуда вам расти быстрее-то??? на ВЗ живут в большей части только пенсионеры, в то время как на демакова, в основном, молодеж! или вы уже пенсионеров подключаете? или младенцев?? ну вы даете... ну да, услуг у вас больше может быть только по той простой причине, что ОКС-1 не предоставляет услуг! а то что вы "легальны" так это только по той просто причине, что дали кому надо на лапу и все! а так вы так же легальны как и мы.

А мы тоже не пишем об этом в газетах и объявлений не вешаем, в то время как ваши объявления я вижу регулярно и в газетах и на улице!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.