Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зкмлетрясение

• Ответов 210
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
весело было. сначала я подумал, что свихнулся. потом свалил во двор. а там целая толпа стоит. в халатах, тапочках. мда.
Опубликовано
весело было. сначала я подумал, что свихнулся. потом свалил во двор. а там целая толпа стоит. в халатах, тапочках. мда.

А мне было просто пофигу!!! Я остался дома слушая приятную Transовые песенки!!! Хотя беготня была ооооо, как люди хотят ЖИТЬ!!!! Прикольно просто наблюдать было за ними, за неорганизованным стадом смертных. :D :D :D

Опубликовано

А я сначала подумал - соседи там развлекаются(небольшие толчки были) ... потом тока доперло - когда стопка книжек упала :rolleyes:

Естественно никуда не пошел - если б сильнее стало, встал бы в дверной проем. :ph34r:

Опубликовано
кстати, в Кемерово в это же время тоже трясло :blink:

поспрашивал в асе знакомых..

трясло н-ск, омск, красноярск, барнаул, томск

Опубликовано

А мне было просто пофигу!!! Я остался дома слушая приятную Transовые песенки!!!

аналогично. только песенки другие.

Опубликовано
кстати, в Кемерово в это же время тоже трясло :blink:

поспрашивал в асе знакомых..

трясло н-ск, омск, красноярск, барнаул, томск

Хм, странно, а я вот был на ул. Учёных и там вообще НИЧЕГО не было, и не только я не заметил, но и НИКТО вообще НИЧЕГО не заметил! А мама звонила с Алтая и сказала, что у них там трясло!

Опубликовано
Живу на Строителях, такая фигня здесь происходит каждый раз как грузовой состав проходит. Так что я сначала даже и не вкупился в суть дела, ну думаю просто состав тяжелее чем обычно :lol: , потом когда шкаф дверями начал качать и люстра активно качаться понял, что для поезда эффект слишком крут.
Опубликовано
Может мне кто-нить объяснит, откуда у нас в Сибири землетрясения?

ИМХО с Алтая приполЗЛО... не приятная штука <_<

Опубликовано

Товарищщща в Китае трясло на двадцатом этаже :)

Я подумал, -фигня, когда дома, а вот когда ты хз гдеее :rolleyes:

Опубликовано
сижу я слушаю музон со своим нехилым сабвуфером... и вдруг "о! клево басы расколбасило, аж все дрожжит"...
Опубликовано

По последней информации полученной от сотрудника сейсмологической станции:

Землетрясение произошло как отголосок японского землетрясения. Повторные толчки если и будут наблюдаться, то по силе окажутся значительно слабее первой волны.

Из разговора: земная кора находится постоянно в движении и постоянно где то происходят толчки небольшой силы. Т.е. снимается напряжение. Перед японским землетрясение было затишье, что привело к большому всплеску. Отголоски докатились но Сибири.

Опубликовано
Да на самом деле какие-то толчки были уже дня два-три назад, только я подумал, что это меня колбасит B) . Сегодня было то же самое, но сильнее.
Опубликовано
Землятресение произошло на Алтае в районе Кош-Агача(не знаю как точно пишется :huh: ) силой 7.3(4) баллов по 10 бальной шкале Рихтера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.