Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51414 весело было. сначала я подумал, что свихнулся. потом свалил во двор. а там целая толпа стоит. в халатах, тапочках. мда. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51415 весело было. сначала я подумал, что свихнулся. потом свалил во двор. а там целая толпа стоит. в халатах, тапочках. мда. А мне было просто пофигу!!! Я остался дома слушая приятную Transовые песенки!!! Хотя беготня была ооооо, как люди хотят ЖИТЬ!!!! Прикольно просто наблюдать было за ними, за неорганизованным стадом смертных. :D :D :D Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51417 А я сначала подумал - соседи там развлекаются(небольшие толчки были) ... потом тока доперло - когда стопка книжек упала Естественно никуда не пошел - если б сильнее стало, встал бы в дверной проем. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51418 кстати, в Кемерово в это же время тоже трясло Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51421 кстати, в Кемерово в это же время тоже трясло поспрашивал в асе знакомых.. трясло н-ск, омск, красноярск, барнаул, томск Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51424 весело было. сначала я подумал, что свихнулся. потом свалил во двор. а там целая толпа стоит. в халатах, тапочках. мда. А мне было просто пофигу!!! Я остался дома слушая приятную Transовые песенки!!! аналогично. только песенки другие. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51431 кстати, в Кемерово в это же время тоже трясло поспрашивал в асе знакомых.. трясло н-ск, омск, красноярск, барнаул, томск Хм, странно, а я вот был на ул. Учёных и там вообще НИЧЕГО не было, и не только я не заметил, но и НИКТО вообще НИЧЕГО не заметил! А мама звонила с Алтая и сказала, что у них там трясло! Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51432 Живу на Строителях, такая фигня здесь происходит каждый раз как грузовой состав проходит. Так что я сначала даже и не вкупился в суть дела, ну думаю просто состав тяжелее чем обычно :lol: , потом когда шкаф дверями начал качать и люстра активно качаться понял, что для поезда эффект слишком крут. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51436 Может мне кто-нить объяснит, откуда у нас в Сибири землетрясения? ИМХО с Алтая приполЗЛО... не приятная штука <_< Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51437 Товарищщща в Китае трясло на двадцатом этаже :) Я подумал, -фигня, когда дома, а вот когда ты хз гдеее Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51439 сижу я слушаю музон со своим нехилым сабвуфером... и вдруг "о! клево басы расколбасило, аж все дрожжит"... Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51440 По последней информации полученной от сотрудника сейсмологической станции: Землетрясение произошло как отголосок японского землетрясения. Повторные толчки если и будут наблюдаться, то по силе окажутся значительно слабее первой волны. Из разговора: земная кора находится постоянно в движении и постоянно где то происходят толчки небольшой силы. Т.е. снимается напряжение. Перед японским землетрясение было затишье, что привело к большому всплеску. Отголоски докатились но Сибири. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51441 Дык где эпицентр то, знает кто?? И скока баллов там было?? Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51442 Да на самом деле какие-то толчки были уже дня два-три назад, только я подумал, что это меня колбасит B) . Сегодня было то же самое, но сильнее. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_51443 Землятресение произошло на Алтае в районе Кош-Агача(не знаю как точно пишется ) силой 7.3(4) баллов по 10 бальной шкале Рихтера... Жалоба