Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 301,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-110949-1247238650_thumb.jpg

немогу поставить фотку которая у меня есть свами втему, скорости нехватает( интернету) крутится

и уходит.Я в городе и загородом тоже.

А теперь неуверена чтои текст дойдет- сейчас у нас намечается буря( погодная).

Ой чего будет..........ОГОГО. Поуду закрывать окна.

ОГо Только держись........

Опубликовано

Всем привет! Сколько тут роттиков классных! :supdup: нам можно к вам? :rolleyes:

Вот мой любимый собакин Руссиш Гайст Жан-Жак, нам 1год и 2 месяца

post-107059-1247283646_thumb.jpgpost-107059-1247283783_thumb.jpg

post-107059-1247283922_thumb.jpgpost-107059-1247283979_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет! Сколько тут роттиков классных! :supdup: нам можно к вам? :rolleyes:

Вот мой любимый собакин Руссиш Гайст Жан-Жак, нам 1год и 2 меся

Привет и ВАм. П родители у вашего зверя КТО ? Интересно.

Опубликовано

Фантик, привет! Папа Царевич с Тверского дома, мама Шейла от Диаль...

Хммм, меня вот одна вещь заинтересовала...вчера заглянула сюда, смотрю есть отзыв о моем Жаке от ника korotkova.m. Она написала кажется так :"Славный малый". сегодня заглядываю - этого поста уже нет :lol: она видимо передумала и решила, что он уже "не славный" и удалила свой пост? Или как это можно расценивать? Короче поулыбало меня это очень :D или я чего не понимаю? объясните плиз...

Опубликовано

Фантик, привет! Папа Царевич с Тверского дома, мама Шейла от Диаль...

Хммм, меня вот одна вещь заинтересовала...вчера заглянула сюда, смотрю есть отзыв о моем Жаке от ника korotkova.m. Она написала кажется так :"Славный малый". сегодня заглядываю - этого поста уже нет :lol: она видимо передумала и решила, что он уже "не славный" и удалила свой пост? Или как это можно расценивать? Короче поулыбало меня это очень :D или я чего не понимаю? объясните плиз...

То, что поулыбало это хорошо :smoke: просто чисто случайно удалила сообщение (хотела отредактировать). повтарюсь СЛАВНЫЙ МаЛЫЙ.

Опубликовано

Внимание!

22-23 августа, на площадке сибирского дрессировочного кинологического центра (Сухарная улица, здание клуба расположено напротив обувной фабрики Корс) пройдут соревнования по нац.видам дрессировки (ОКД и ЗКС по правилам ИСПЫТАНИЙ соответствующих видов дрессировки. Соревнования ориентированы на начинающих спортсменов, на тех, кто хочет чего-то добиваться от своей собаки и со своей собакой.

Всем собакам будет дана возможность отработать весь комплекс упражнений до конца, даже если собака покажет серьезные ошибки: возможность завершить начатое и собачке будет полезно и ее проводнику даст полезный опыт.

Всем прошедшим испытания будут выдаваться временные сертификаты по рабочим качествам и классификационные книжки на собак.

Будут определены лучшие в каждом разделе и упражнениях, также будет присужден приз зрительских симпатий.

По окончании соревнований представители судейства дадут комментарии своей работы и по возможности (это зависит от количества заявленных собак и времени окончания мероприятия) дадут рекомендации по дрессировке собак-участников, показавших ошибки в выполнении норматива.

Правила можно скачать здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.