Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 301,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

olga_rewa, буду 16го :rolleyes: Ольга, кидайте мыло в личку, обсудим размерчик, цветовую гамму и прочее. Или вы сюрприз хотите? Маркусу нужно не какую-нибудь, а ого-го какую :hahaha: Какие-нибудь и так на выставках дарят :hahaha:

v1027277, ну на счет именной не знаю, но какую-нибудь нестандартную или наворочено-торжественную можно можно :lol:

Опубликовано
v1027277, ну на счет именной не знаю, но какую-нибудь нестандартную или наворочено-торжественную можно можно :lol:

Ну и СЛАВНО...!!!

Опубликовано
olga_rewa, буду 16го :rolleyes: Ольга, кидайте мыло в личку, обсудим размерчик, цветовую гамму и прочее. Или вы сюрприз хотите? Маркусу нужно не какую-нибудь, а ого-го какую :hahaha: Какие-нибудь и так на выставках дарят :hahaha:

Мы хотим сюрприз!!! :shy:

Конечно, надо ого-го какую... :p

Желательно - наворочено-торжественную!!! :grin:

Вопрос с оплатой буден решён! ; )

Опубликовано
olga_rewa, ну сюрприз так сюрприз :lol: Только никаких розочек, сердечек и рюшечек для Маркуса вертеть не буду. Будет мальчиковая розетка, даже мужичковая :grin: Уже придумала примерный дизайн, а вернее тематику, если еще найду все "примочки" , то вообще шикарно будет. :rolleyes:
Опубликовано
olga_rewa, ну сюрприз так сюрприз :lol: Только никаких розочек, сердечек и рюшечек для Маркуса вертеть не буду. Будет мальчиковая розетка, даже мужичковая :grin: Уже придумала примерный дизайн, а вернее тематику, если еще найду все "примочки" , то вообще шикарно будет. :rolleyes:

УРА!!! Будем ждать! :banana:

У Чарма на последней фотке - палочка хорошая такая... :lol:

Опубликовано
Не все ротвейлеры могут бегать по часу и больше, даже не по жаре. При чем тут жара? Собаки вообще очень плохо жару переносят, чего не скажешь про настоящего хищника. И квартирные ротвейлеры в природе не живут.

поэтому и на выставках один круг нормально пробежать не могут! :lol:

Опубликовано

Ну почему же?... :ayayay:

Мы - по три км бегаем ежедневно...

На выставке только разгонимся, упс, стойка! :lol:

Опубликовано

Ага.........так вот где наши все прячутся!!! :ayayay: Здраствуйте!!!!Тогда и мы как всё хотим к Вам сюда!!!!

Примите???? :grin: post-111165-1263287329_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день!

У нас в приюте с 24 декабря ротвейлер сидит, мальчика нашли на вокзале, в ошейнике был, но хозяева так и не пришли за ним до сих пор, хотя объявления везде. Не хотелось бы его пристраивать в первые попавшиеся руки. Может он кому-нибудь из знающих породу людей приглянется...

Около года, очень общительный, пару команд знает. Очень славный ребенок и жалко его в приюте держать...

post-126840-1263287666_thumb.jpg

post-126840-1263287699_thumb.jpg

post-126840-1263287749_thumb.jpg

post-126840-1263287812_thumb.jpg

post-126840-1263287862_thumb.jpg

post-126840-1263287915_thumb.jpg

Опубликовано
Очень понравилась прошедшая выставка!

Ротвейлеры были на высоте!

Всех победителей и участников декабрьского САСIB приглашаем на мартовский САСIB!

Опубликовано
Ага.........так вот где наши все прячутся!!! :ayayay: Здраствуйте!!!!Тогда и мы как всё хотим к Вам сюда!!!!

Примите???? :grin:

Конечно, примем!

Заходите, присаживайтесь!

Чай, кофе? Пообщаемся? :D

Опубликовано
Добрый день!

У нас в приюте с 24 декабря ротвейлер сидит, мальчика нашли на вокзале, в ошейнике был, но хозяева так и не пришли за ним до сих пор, хотя объявления везде. Не хотелось бы его пристраивать в первые попавшиеся руки. Может он кому-нибудь из знающих породу людей приглянется...

Около года, очень общительный, пару команд знает. Очень славный ребенок и жалко его в приюте держать...

Жаль очень мальчика!

Будем думать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.