Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 301,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

freedom_for_us!

Очень рады, что у вас всё хорошо!!!

Вам потребуется много внимания, выдержки и такта, чтобы наладить отношения с собакой.

Про питание вам всё правильно написали выше. Или сухой корм, или натуралка.

Про поведение. Желательно бы вам найти инструктора и взять несколько занятий по послушанию. Заодно он проверит, что собака уже умеет.

Поможет и подскажет, как правильно с ним вести себя, как правильно отдавать команды и как он должен вас слушаться.

Очень-очень много информации вот на этом форуме: http://www.rottweiler-klub.com/

Если надо, можете мне позвонить, пообщаемся.

Телефоны отправлю в личку.

Удачи!!!

Опубликовано

приятна ваша поддержка и полезные советы)спасибо Вам большое=)

с инструктором мы обязательно позанимаемся,но это ближе к весне..

Опубликовано

Кто-нибудь из наших идёт на выставку 24-го?

Вот что нашла про эксперта:

Из инета об экспертах:

Nemanja Jovanovic (Сербия)

Евразия-1.Ринг доберманов.Эксперт Nemanja Jovanovic(Сербия)

Судил по лицам хендлеров.После того как ринговая бригада всех расставила по номерам -проходил и сам лично смотрел какой у кого номер.

На Киевском САСИБе, перед рингом фокстерьеров, вместе с организаторами ринга изучал каталог. Моей собаке при идеальном описании, в расстановке дал только 4 место, пропустив вперед всех Украинских, мягко говоря неподготовленных ни по шерсти, ни по хендлингу собак, не говоря уже о породности. У меня был просто ШОК! Без всякого сомнения был ангажирован устроителями выставки.

Апсолвент ветеринарии Университета Белграда и эксперт FCI.

Заводчик пород собак вест хайлен вайт терьер, скотч терьер и джек рассел терьер. Владелец питомника HEARTILY.

Президент кинологической секции на своём факультете в Белградском Университете, ведет специализированные курсы по воспитанию и обучению новых экспертов для Кинологического Союза Сербии. Был Президентом Молодёжного Кинологического Клуба бывшей Югославии.

Член Клуба мелких пород Сербии, Клуба Спасателей, Клуба V группы FCI.

Организатор выставок CACIB в Сербии.

А мы под Nemanja Jovanovic`ем проиграли сравнение. Было дело так. Гонял по рингу, ставил, опять гонял....вперед-назад, вперед-назад.... Я, конечно, не спорю, у меня еще очень маленький пёс, тем более это была его первая выставка в юниорах, и он у меня в ринге ходит круг-два, если очень попросить, то три, НО на четвертый-пятый раз это была уже не собака, а просто олень какой-то горный.... Все равно, ходили-ходили, стояли-стояли..... Потом наклонился ко мне (Неманья) и спрашивает, сколько месяцев? 10? 12? я отвечаю - 9! ах - вздыхает он облегченно, машет мне рукой в лицо и задает тот же вопрос остальным....Победа досталась старшему в ринге!

Потом наклонился ко мне (Неманья) и спрашивает, сколько месяцев? 10? 12? я отвечаю - 9! ах - вздыхает он облегченно, машет мне рукой в лицо и задает тот же вопрос остальным....Победа досталась старшему в ринге! Типа маленький еще все в переди?

ну! там ржали все, кто за моей спиной стоял и слышал это Я не скажу, что мы прям супер-пуперская собака и как он осмелился не дать нам ЛПП !!!!!Но способ судейства был мягенько говоря.....

Никому из моих знакомых ничего путного не дал, хотя собы - Юль-а про нас забыла!!!Мы были под ним в Воронеже!!!Серьзный,не спорю- но дал поставить и Топика и Харитошку-да ещё и фсё отдал !!!! и ТОпу и Харитошке !!!Ц ацибчик и ЛПП и Бест для ТОпи!!!Вот и нам под ним повезло-Хотя тягались с 5 летним Волгоградцем тоже Даксвеговцем!!!

Тарантела пишет: Я не считаю себя крупным специалистом,но.....Nemanja Jovanovic (Сербия) НИКАКОЙ эксперт. И мне его судейство не особо понравилось.

Очень приятный молодой человек! Мне он понравился!

К прикусам не придирается, любит объемных и с хорошим движением собак, обращает внимание на хороший хендлинг, ему понравился наш Гуру.. но к сожалению мы опоздали в ринг и нас только описали. В общем идите и не бойтесь!

Опубликовано
olga_rewa, вы у нас как штатный фотограф-балельщик :hahaha: Бдем ждать, ринг у нас в 10,30, проходить выставка будет там же где в прошлый раз.
Опубликовано

Я постараюсь!

Ехать мне далековато, посмотрю, как получится с машиной.

Ну, а вам - удачи!!!

post-69491-1264136875.jpg

Опубликовано

Sakkura

Приглашаем вас с Чармом к нам, на форум!

Вот сюда: http://www.rottweiler-klub.com/

Будем ждать!

Опубликовано

Ух мы и нагулялись :lol: Убегались, упрыгались, за мышками нанырялись :hahaha:

Это мы на прогулке, когда -10 было, поэтому "голышом" :lol: , а так Чарм в комбезике гуляет.

(фоточки с телефона)

post-101314-1264140097_thumb.jpg

post-101314-1264140103_thumb.jpg

post-101314-1264140111_thumb.jpg

post-101314-1264140121_thumb.jpg

post-101314-1264140128_thumb.jpg

Опубликовано

Холода сильно надоели, ну невозможно долго гулять.

Вот с такими мордами идём домой... :o

post-69491-1264141579_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.