Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Около Урса банка была сбита девушка

Опубликовано
07.11.2008 около 14:30 на пешеходном переходе была сбита девушка. Я проезжал, она лежала, вокруг были люди. Около нее стояла белая шестерка (номер 246) с ободранной мордой. Надеюсь не очень серьезно досталось девушке. Скорейшего ей выздоровления.
  • Ответов 159
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы, простите, очко ставите на то, что если ЛП появятся, то количество сбитых пешеходов на пешеходных переходах не уменьшится? Надеюсь, что двойные стандарты не относятся к вашим принципам, и вы согласитесь сделать ставку.

Если отказываетесь - то предлагаю скромно потупиться и притухнуть, раз не хотите, не умеете или не способны отвечать.

Это называется переводом стрелок...

Человек сказал что жертв не будет, а не уменьшится. Он сказал что после установки ЛП будет НОЛЬ сбитых пешеходов. Так что в сороковой раз прошу читать внимательно, а не выделять мои посты.

Я выделил фрагмент, который говорит о том, что водитель той машины знает ПДД и выполняет их. Пешеход тут совершенно ни при чем. И если бы ВСЕ водители соблюдали ПДД, жертв было бы в разы меньше.

Верите, нет - если бы и пешеходы хоть чуточку знали ПДД и были более внимательны - жертв снизилось бы к минимальному минимуму...Многие знают и выполняют правила ДД, но всякое может быть...гололед, появившаяся опасность которая повлечет гораздо больше пострадавших...На кого будем грешить? Пешеходы должны знать, что автомобиль является повышенным источником опасности, надо быть внимательнее. А пешеход, про которого я описал - был невнимательный. Уже косяк...

Опубликовано

Какая замусоленная тема... Которая каждый раз всплыввает после очередной жертвы...

Вот я лично ОЧЕНЬ боюсь ездить по Морскому, Лаврентьева и Строителей, т.к. пешеходы, читая, видимо, эти темы, чувствуют свое превосходство и выскакивают прямо под колеса. Выходят из общественного траспорта и прямиком на пешеходный переход, даже не глядя по сторонам! Это очень напрягает водителей! А часто бывает и так, что люди (как правило дамы) стоят и что-то обсуждают на выходе на пешеходный переход, подъезжаешь, останавливаешься, а они стоят дальше!!!

Я присоединяюсь к мнению, что с этим надо что-то делать, но, я думаю, надо поставить светофоры, которые включаются по требованию пешеходов, такие часто возле школ ставят, это удобно и водителям и пешеходам, тк ЛП, например, ночью совсем не нужен, а тормозить придется.

Опубликовано
Это называется переводом стрелок...

Человек сказал что жертв не будет, а не уменьшится.

С вашей стороны - безусловно, так и называется. Я ведь предложил обсудить не поведение человека, а предложенный вами способ "разрешения конфликта". А вы куда-то от такой постановки вопроса в бок побежали, стрелки переводить. Как в детсокм саду - "а он первый начал". Только мы не высказывание человека обсуждаем, а стиль вашей реакции. Мне было интересно, является ли это браткование в стиле "очком ответишь" действительно вашей принципиальной позицией по жизни, или это просто оборот речи, которым вы готовы блеснуть перед другим, но не готовы в том же духе защитить свою собственную точку зрения. Другими словами, имеются ли двойные стандарты в вашей оценке высказываний различных персон, включая вас. Поскольку этот вопрос, с моей точки зрения, решён положительно, вряд ли общение с вами может в дальнейшем показаться кому-то интересным.

Опубликовано
2 дворник - ой, наговорили-наговорили...За язык поймать хотите? Не надо мою реакцию обсуждать, Я спецом сделал постановку вопроса таким образом, что бы человек сразу понял где он ошибся в предложении. Просто все мы горазды говорить, вставляя в предложения маленькие такие словечки (про вред автолюбителей, а-ля гонщик, стритрейсер, малолоетки и т.д.), меня это конкретно задрало, что всех под одну гребенку собирают - и теперь жестко указываю, где человек ошибся. Обсудить я готов с вами о чем угодно, но нас просто выгонят за оффтопик.
Опубликовано
2 дворник - ой, наговорили-наговорили...За язык поймать хотите? Не надо мою реакцию обсуждать, Я спецом сделал постановку вопроса таким образом, что бы человек сразу понял где он ошибся в предложении. Просто все мы горазды говорить, вставляя в предложения маленькие такие словечки (про вред автолюбителей, а-ля гонщик, стритрейсер, малолоетки и т.д.), меня это конкретно задрало, что всех под одну гребенку собирают - и теперь жестко указываю, где человек ошибся. Обсудить я готов с вами о чем угодно, но нас просто выгонят за оффтопик.

Верно, личное лучше обсуждать в ЛС, у нас так принято.

Про "ненавязчивую" расстановку меток Вы правы, но на неё можно и не реагировать. Мало кто в нашем обществе может протянуть больше двух часов без деления на "свой-чужой".

Опубликовано

Кто нибудь знает, как было с самого начала?

Отрезок дороги там ровный и обозримый. Если уж девушка дошла до середины дороги, водитель осознанно что ли давил ее? Объясните? Или с первой на вторую перестроился, что бы не пропускать ее, а девушка все же продолжила движение?

Опубликовано
Кто нибудь знает, как было с самого начала?

Отрезок дороги там ровный и обозримый. Если уж девушка дошла до середины дороги, водитель осознанно что ли давил ее? Объясните? Или с первой на вторую перестроился, что бы не пропускать ее, а девушка все же продолжила движение?

Был приблизительно + 5 минут после аварии. Похоже девушка переходила со сторону УРСА к ИГ, в первом ряду иашина остановилась, ее пропуская, по второму ряду, жигули двигаясь от районной Администрации, решили проскочить, "хрен проскочишь", решила девушка!

Если девушка двигалась от ИГ, то вообще непонятно.

Водитель виноват 100% в любом случае.

Опубликовано
Водитель виноват 100% в любом случае.

Да уж, как ни крути.

И первый тоже, отчасти.

Опубликовано
Да уж, как ни крути.

И первый тоже, отчасти.

Первый то в чем? Я, правда когда не джипе ездил, то, видя такого неадеквата в заднее зеркало, вылезал на обе полосы, чтобы у такого, $$$$$, не было желания "проскочить". Хотя вот это, как раз нарушение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.