Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Около Урса банка была сбита девушка

Опубликовано
07.11.2008 около 14:30 на пешеходном переходе была сбита девушка. Я проезжал, она лежала, вокруг были люди. Около нее стояла белая шестерка (номер 246) с ободранной мордой. Надеюсь не очень серьезно досталось девушке. Скорейшего ей выздоровления.
  • Ответов 159
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот буквально только что, прямо напротив НГУ. Проезжаю перекресток Пирогова/Ильича. Еду километров 20, проезжаю пешеходный переход - никого, через 150 метров - второй перешеходный переход - никого :)

А вот прямо напротив дверей универа...

Где перекресток Пирогова-Ильича, я понимаю.

Где следующий пешеходный переход - тоже понимаю. Что там через 150 метров.. по-моему, уже кольцо, да?

А где же были девушки?

Опубликовано
Вот буквально только что, прямо напротив НГУ. Проезжаю перекресток Пирогова/Ильича. Еду километров 20, проезжаю пешеходный переход - никого, через 150 метров - второй перешеходный переход - никого :)

А вот прямо напротив дверей универа...

Где перекресток Пирогова-Ильича, я понимаю.

Где следующий пешеходный переход - тоже понимаю. Что там через 150 метров.. по-моему, уже кольцо, да?

А где же были девушки?

Недавно поставили знаки пешеходного перехода на линии соединяющей вторую общагу и главный корпус..

Опубликовано
Недавно поставили знаки пешеходного перехода на линии соединяющей вторую общагу и главный корпус..

:wacko:

Что такое вторая общага? Четверка?

Переход сделали напротив главного входа, немного правее, если идти в универ от Ильича 23, и все равно непонятно где же провинились девушки?

Опубликовано
Это как назвать ? Идиотки ? Или они в танке ?

хуже. это полные кретины не способные понять, что на таком гололеде как сейчас машина конечно едет вроде как медленнее, но, к сожалению, останавливается еще медленнее. похоже это стадо обрадовалось, что машинки перестали носиться и не сомневается, что теперь-то, раз все ползут, то перед ними точно остановятся где бы они на дорогу не выскочили независимо от наличия там перехода. понять, что машины ползут очень плохоуправляемо (а половина еще и на летней резине) они, к сожалению, не могут. :(

Опубликовано

:wacko:

Что такое вторая общага? Четверка?

Переход сделали напротив главного входа, немного правее, если идти в универ от Ильича 23, и все равно непонятно где же провинились девушки?

Аспирантская :) Ну или бывшее ГБНТБ, если будет угодно :)

Чем провинились девушки непонятно :) ибо я так и не понял где собственно они шли...

Опубликовано
Светофоров надо побольше. Я вот сейчас в Берлине - на каждом углу светофоры. А ЛП - нет. Даже на тихих улочках нет ЛП.
Опубликовано
Светофоров надо побольше. Я вот сейчас в Берлине - на каждом углу светофоры. А ЛП - нет. Даже на тихих улочках нет ЛП.

Так ить у нас не немчина... У нас по старому анекдоту:

-где тут у вас пруд?

-А где пимають, там и...

Так и у нас, догонють на светофоре - там и собьють, одно спасение, как на войне, осмотрись и короткимя перебежками, пока ни словили.

Опубликовано

А немцам не нужны ЛП. У них законопослушность в крови, национальная гордость это.

Стыдно должно быть тем, кому недостаточно прочитать правила на бумаге, а нужны ещё и специальные меры, вроде ЛП, изгородей, камер, и мужиков с большой полосатой палкой.

Опубликовано

+1, все нерегулируемые переходы превратить в регулируемые, и поставить светофоры с кнопкой включения разрешающего сигнала по требованию пешехода. Поставить по наряду ГИбДД на каждый переход на месяцок, чтобы воспитать мартышек с гранатами...тьфу, то есть за рулём, сделать штрафы по 1000 рублей (3 нарушения подряд, права долой на год)...тогда станем цивилизованными, как в Европе, может быть...

Опубликовано

А вот прямо напротив дверей универа, стоит группа девушек и тупо "втыкает" (по другому не назвать) на меня. Видят что я еду, медленно, останавливаться не собираюсь - отворачивают морды И ПРУТ ПРЯМО ПОД КОЛЕСА, глядя уже вправо. Я благо медленно ехал, нажал на тормоз, остановился.

трезвый пешеход не пойдет даже по переходу, если видит что траектория его и машины пересечется. Вы, наверное, испугались девушек и зачем-то начали тормозить, можно было продолжать также ехать - все было бы в порядке. Интересно, это только мне одному пешеходы никогда не мешают? Вот моя девушка пешеходов ненавидит - потому что неуверенно себя чувствует за рулем и видя пешеходов, паникует, боится, что не справится с управлением, если машину надо чуть замедлить или отклонить в сторону. А то и вовсе затормозить. это же так сложно. Чем вам торможение не нравится? Тем, что педали надо будет крутить для ускорения, чтоли? Купите себе машину без педалей

ой, началосяяяя... Бапкины сопли...Сели на сваи япооонки, пънаехали тут..... попу оторвать неможете... НЕ смешно?

у меня кстати идея по поводу ЛП - давайте проведем опрос - кто за, против и кому сколько лет. Мне кажется, выяснится, что те, кто против - тем не более 18, от силы 20 набегает. чего слушать малолеток? -> надо ставить

Опубликовано

А вот прямо напротив дверей универа, стоит группа девушек

Как-то Вы странно ездили - второй пешеходный переход, если ехать от упомянутого перекрестка, будет ПОЗЖЕ, чем "прямо напротив дверей универа", но явно ближе, чем через 150 метров.

хуже. это полные кретины не способные понять, что на таком гололеде как сейчас машина конечно едет вроде как медленнее, но, к сожалению, останавливается еще медленнее. похоже это стадо обрадовалось,

Как после такого заявления назвать человека, понимающего, что он на своей машине вовремя остановиться не способен, но тем не менее выкорячивающегося на дорогу? Только нецензурно, видимо :(.

Опубликовано
Мне кажется, выяснится, что те, кто против - тем не более 18, от силы 20 набегает. чего слушать малолеток? -> надо ставить

Когда кажется - креститься надо :)

А если серьезно, то лично не знаком ни с одним водителем, который бы мне сказал "надо ЛП ставить". Зато тех, которых плюются от это идеи - полно. Возраст самый разный.

Опубликовано
Каждый день проезжаю от ЗД к универу. Такое ощущение, что студенки (именно девушки, парни ведут себя нормально) прибыли исключительно из деревень, где транспорта кроме телег нет. Ведут себя очень странно: в сторону транспорта не поварачивают головы вообще, как глухие, и прут толпой и перед машиной идут толпой, не раступаясь и не отступая к краю дороги. А вот парни нормально: смотрят влево, вправо, ждут. Фишка такая у девиц что-ли? Может мужей с машинами ловят? или как?
Опубликовано
Хоть и вправду 40 едь, не остановишься перед возникшим неожиданно ЛП.

А вы не догадывались, что именно ради этого ЛП и задуманы?

Что-то мне подсказывает, что вам много чего интересного предстоит узнать - про ПДД,

дорожные знаки - с какой они целью ставятся - тогда и ЛП перестанут быть неожиданностью.

Опубликовано
А если серьезно, то лично не знаком ни с одним водителем, который бы мне сказал "надо ЛП ставить". Зато тех, которых плюются от это идеи - полно. Возраст самый разный.

вот вы про возраст не ответили. Наверное, блеснули бы этим тут, если было бы за 20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.