Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовница или просто подруга? Измена ли это?

Опубликовано
У нас в семье произошла такая дурацкая ситуация. В апреле этого года у моего мужа было день рожденье,его дру привел, типо сюрпризом,подругу(раньше муж с ней учился в одном классе). С тех пор она стала приезжать на все праздники к нам. Девушка мне очень понравилась,я даже решила что она будет и моей подругой. До сих пор мы хорошо общаемся-приходит даже нянчиться с нашим ребенком. Но в последнее время я стала замечать что муж от меня без основательно стал скрывать то что например подвозил её на работу(хотя я в этом ничего плохого не вижу).Совсем недавно скрыл то,что она поехала с ним в омск(они вдвоем с этого города). Кстати когда у неё спросила ездила она с ним или нет,она сказала нет-сговорилисьИ незнаю что теперь думать,ведь если скрывают,значит есть основания. Подскажите.

post-53256-1226509292_thumb.jpg

• Ответов 168
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А секс на стороне не опасен?

просто секс - нет, главное сохранить его в тайне.

Чё к чему? :unsure: Таки, подразумеваешь, что это временное явление, а ежели чувства, то это надолго?

не поэтому)

Опубликовано
Ну, типа - бессмысленно отдельных девушек от мужика отпугивать, когда ими полмира забито.

Наверное, такой перевод. Не уверена.

только при чём тут я - у меня и мужа-то нет :unsure:

Опубликовано
у них другой, самый главный недостаток - жена :lol:

Ваши (обобщаю, буду рад, если ошибусь) методы, хм, борьбы мне чем-то напоминают методы борьбы с алкоголизмом путем выкупания спиртосодержащих напитков из пунктов розничных продаж!!!

чёкчиму? :unsure: какой борьбы? с кем-чем?

Ну, типа - бессмысленно отдельных девушек от мужика отпугивать, когда ими полмира забито.

Ну вроде того. Тем более если собираться принять на себя функции жены формирующей те же самые недостатки.

Опубликовано

только при чём тут я - у меня и мужа-то нет :unsure:

А вот и зря! Если бы у вас он бы был, то ваше умение приспособиться и под семейные ценности, и под физиологию, и под современные коммуникации и т.п. было бы похвально.

А то вы банально читите, оставаясь одинокой. Чит - нечто дающее игровые приимущество отдельному игроку, но ускучняющие игру всем остальным включая обсуждаемого игрока, но в будущем.

Мало того, вы еще настативаете на групповом чительстве - чтобы и ваши страстные патрнеры оставались бы одинокими. Типа жена - для них недостаток.

Что ни говори... чит это или не чит. (Может мы умрем завтра, тогда чит сегодня - оправда). Опыт и замужество (сожительство и т.п.), почему-то в этом обществе сильно портит женщину... Гораздо сильнее, чем женщина - мужчину.

Как читер-эгоист я конечно стараюсь развлечься с одинокими.

Но как альтруист я хочу что-то сделать, внедрить какие-то концепты, чтобы то что раньше портило - портить перестало.

Опубликовано
А то вы банально читите, оставаясь одинокой.

А вам не кажется, что она свое в этом плане отработала?

ЗЫ. Все время хочется в вашем нике слово "психов" запятыми отделить... :rolleyes:

Опубликовано
Все время хочется в вашем нике слово "психов" запятыми отделить... :rolleyes:

Ну. И дописать "...спички и колюще-режущие предметы" <_<

Опубликовано
Все время хочется в вашем нике слово "психов" запятыми отделить... :rolleyes:

Ну. И дописать "...спички и колюще-режущие предметы" <_<

скорее клавиатуру и мышь :)

Опубликовано
А то вы банально читите, оставаясь одинокой.

А вам не кажется, что она свое в этом плане отработала?

ЗЫ. Все время хочется в вашем нике слово "психов" запятыми отделить... :rolleyes:

Толка нет что-то от такой отрабоки, *я лично знаю тех, кто за более котороткий срок отработал), раз до сих пор не может найти способ не вздрагивать увидев женскую голову на плече своего ДАЖЕ НА ТЕКУЮЩИЙ МОМЕНТ ГИПОТЕТИЧЕСКОГО мужа. А если две женские головы? (плеча то два).

Вот из-за таких то неотработавших и вообще.. многие путают понятия сексуальности по отношению к чужим людями и желание завести ни одну, а именно двух-трех жен (та же ситуация если женский пол поменять на мужской).

19. Запрещается создавать ники, визуально схожие с никами ранее зарегистрированных пользователей.

Опубликовано
19. Запрещается создавать ники, визуально схожие с никами ранее зарегистрированных пользователей.

Да я не собираюсь создавать такой ник. Я в вашем бы поменяла. Подошло бы :)

Опубликовано

Да я не собираюсь создавать такой ник. Я в вашем бы поменяла. Подошло бы :)

Для чего подошло?

Опубликовано
Для чего подошло?

Для завершения психпортрета.

но смысл слова "нас" тоже не раскрыт, так что полной завершенности - все равно не будет и быть не могло, так что давайте так оставим :bayan: :smoke: .

Опубликовано
но смысл слова "нас" тоже не раскрыт, так что полной завершенности - все равно не будет и быть не могло, так что давайте так оставим :bayan: :smoke: .

Ещё как раскрыт! Типа - аллюзия на "Мы, Николай II".

Оставляйте, не драться ж с вами...

Опубликовано
Ещё как раскрыт! Типа - аллюзия на "Мы, Николай II".

Заметьте: - Мы, Псих Всея Руси <...> - или - От нас, Психа <...> - ; )

Нас, Николая IIго, нисколько не удивило, что грамотные женщины в моем отечестве путают родительный падеж с винительным и множественное число с единственным, при обсуждении тех вопросов, которых касается мой слуга со странным ником, допускающим игру воображения B) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.