Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовница или просто подруга? Измена ли это?

Опубликовано
У нас в семье произошла такая дурацкая ситуация. В апреле этого года у моего мужа было день рожденье,его дру привел, типо сюрпризом,подругу(раньше муж с ней учился в одном классе). С тех пор она стала приезжать на все праздники к нам. Девушка мне очень понравилась,я даже решила что она будет и моей подругой. До сих пор мы хорошо общаемся-приходит даже нянчиться с нашим ребенком. Но в последнее время я стала замечать что муж от меня без основательно стал скрывать то что например подвозил её на работу(хотя я в этом ничего плохого не вижу).Совсем недавно скрыл то,что она поехала с ним в омск(они вдвоем с этого города). Кстати когда у неё спросила ездила она с ним или нет,она сказала нет-сговорилисьИ незнаю что теперь думать,ведь если скрывают,значит есть основания. Подскажите.

post-53256-1226509292_thumb.jpg

• Ответов 168
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, что автор задает вопрос куче посторонних людей, которые знать не знают ни молодого человека, ни его подругу и не может задать его своему мужу! :blink: Уж он то точно ответ знает!
Опубликовано
Странно, что автор задает вопрос куче посторонних людей, которые знать не знают ни молодого человека, ни его подругу и не может задать его своему мужу! :blink: Уж он то точно ответ знает!

мужу страшно такой вопрос задавать)

Опубликовано
да тут уже много чего не по теме сказали, поделитесь размышлениями, очень интересно :shy:

Ну это только мои размышления. :)

Мне кажется, что мужчина, имеющий семью, ассоциируется с человеком состоявшимся, ответственным, успешным.

Такие привлекают, да ведь? :)

не всегда женатые мужчины состоявшиеся, ответственные и успешные и это понимает каждый.

Опубликовано
Мне кажется, что мужчина, имеющий семью, ассоциируется с человеком состоявшимся, ответственным, успешным.

даже не знаю. Он не может ассоциироваться с вышеперечисленными качествами, если таковым не является. Например по-настоящему ответственный разве пойдет налево? И женат - это далеко необязательно значит, что состоялся :unsure:

Опубликовано

даже не знаю. Он не может ассоциироваться с вышеперечисленными качествами, если таковым не является. Например по-настоящему ответственный разве пойдет налево? И женат - это далеко необязательно значит, что состоялся :unsure:

точно сказали

Опубликовано
и Вы своими поделитесь - Вы ведь спец в деле соблазнения женатых мужчин ; )

вы мне льстите :o

Опубликовано

Я говорила о женщинах, которые желают/пытаются соблазнить/соблазняют женатых мужчин. :) О том, почему их, вероятно, привлекают именно женатые :)

Не о мужьях.

А, ну ещё носки им стирать не надо, жена постирает :)

Опубликовано

Я говорила о женщинах, которые желают/пытаются соблазнить/соблазняют женатых мужчин. :) О том, почему их, вероятно, привлекают именно женатые :)

Не о мужьях.

не думаю что женщены на столько тупы чтоб женатых мужчин так осациировать и не в носках дело

Опубликовано

ну, Рома ведь был женат?

Опубликовано

вы прямо про определенную категорию женщин - охотниц зва женатиками говорите? мне такие даже среди знакомых никогда не встречались.

ну про носки вы это уже загнули. Если мужчина состоятельный, уж он-то обеспечит машинкой, которая с этой бедой на раз-два управится :)

Опубликовано

ну, Рома ведь был женат?

не думала, что за единичный случай уже статус опытного присваивают :lol:

Опубликовано

Не о мужьях.

А неженатым, что ли, надо? Большинство моих знакомых холостяков неплохо сами с этой задачей справляются. И даже обиделись бы, наверное, если бы я попыталась это сделать сама :) Либо испугались бы :)

Опубликовано
вы прямо про определенную категорию женщин - охотниц зва женатиками говорите? мне такие даже среди знакомых никогда не встречались.

ну про носки вы это уже загнули. Если мужчина состоятельный, уж он-то обеспечит машинкой, которая с этой бедой на раз-два управится :)

Да, я говорю именно про определённую категорию женщин.

Ну, про носки - это образно :) Я к тому, что быт отсутствует.

Опубликовано
Если мужчина состоятельный, уж он-то обеспечит машинкой, которая с этой бедой на раз-два управится :)

Йопта, дак речь ведь и идёт про загрузку носков в машинку. А перед этим их ещё нужно разыскать по всему жилищу.

Опубликовано
Если мужчина состоятельный, уж он-то обеспечит машинкой, которая с этой бедой на раз-два управится :)

Йопта, дак речь ведь и идёт про загрузку носков в машинку. А перед этим их ещё нужно разыскать по всему жилищу.

должно быть увлекательное занятие. Такое ощущение, что я из леса, но такое тоже в жизини не встречала :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.