Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корректирующие тональные кремы

Опубликовано

Подобной темы я не нашла, лишь в в некоторых вскользь упоминания были.

Хотелось бы узнать, какие конкретно тольные кремы для области глаз(какой марки) лучше всего замазывают круги под глазами.

Простым тональником боюсь только испортить кожу вокруг глаз :unsure:

• Ответов 61
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне с кругами помогает справится корректор Армани. Одного бутылька мне хватает на 2-3 месяца...еще нравится косметик La perle(вроде так пишется), очень качественные тональники...
Опубликовано
мне с кругами помогает справится корректор Армани. Одного бутылька мне хватает на 2-3 месяца...еще нравится косметик La perle(вроде так пишется), очень качественные тональники...

Армани в москве покупаете?

La prairie наверно... Ла Перла - это парфюмы

Опубликовано
Даша, а подскажи плз цену и на сколько хватает тюбика? Надо что-то делать и с моими "трудовыми мозолями под глазами" :(

я последний раз покупала за 680 рублей. Мне тюбика хватает (15 мл) примерно на год. Расход ооочень маленький - буквально на каждый глаз капля размером с бисер :)

Раскупили в Аптеке в ТЦ весь этот крем) Обратила внимание, когда я его покупала, его было штук 10 на витрине) Сегодня только ценник стоял :rolleyes: Вам honig видимо пора на процент с продажи претендовать))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не помогает что-то от синяков под глазами мне :(

правда, пользую ещё меньше недели.

Опубликовано
Не помогает что-то от синяков под глазами мне :(

правда, пользую ещё меньше недели.

У меня ожидаемого эффекта тоже не проявилось :( Т.е. поменьше, конечно, стало, но прям совсем-совем не уходят. На новогодних каникулах, для чистоты эксперимента, еще и отоспаться попробую :) . Но вообще ощущение как от хорошего крема просто, безо всяких чудес

Опубликовано

Пардон, а чего вы ожидали, девушки? Что крем сделает сосуды другими? Кожу толще? Пигментацию уберет? Вылечит внутренние органы?

Крем может высветлять, защищать, ну, может, тонус поддерживать. Это всего лишь крем.

Опубликовано
Пардон, а чего вы ожидали, девушки? Что крем сделает сосуды другими? Кожу толще? Пигментацию уберет? Вылечит внутренние органы?

Крем может высветлять, защищать, ну, может, тонус поддерживать. Это всего лишь крем.

То, что он высветлит.

Опубликовано
То, что он высветлит.

А в нём есть перламутровые "отражающие" частички? Если да - нанесите и ходите.

Опубликовано
А в нём есть перламутровые "отражающие" частички? Если да - нанесите и ходите.

Нету. Там написано, что он якобы от синяков под глазами.

Но, видимо, у меня и так всё светлое, аж до прозрачности.

Опубликовано

Ну понятное дело, не чудесного избавления, но я надеялась, что уберет "недосыпочную" часть синяков, т.к. когда высплюсь, синяки меньше немного, но есть. :ayayay:

Опубликовано

Ну понятное дело, не чудесного избавления, но я надеялась, что уберет "недосыпочную" часть синяков, т.к. когда высплюсь, синяки меньше немного, но есть. :ayayay:

хз, мне помогает именно от недосыпных синяков :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А попробуйте корректор Орифлэйм (даже если вы противник этой марки). У меня знакомые, даже кто в принципе пользуется дорогой косметикой, корректор от синяков под глазами берут именно Орифлэйм.
Опубликовано
поэтому мой выбор:

1) Мистер Лайт Живанши. в кисточке. большой выбор оттенков. оч хорошо скрывает синячки.

2) если дело совсем плохо (+невысплась) - тот тут корректор твердый анти-серн Ив Сен Лоран.

лучше них в люксе пока ничего не пробовала (а пробовала я много...)

а HR пробовали?

когда кончится YSL в кисточке, хочу рубинштейн взять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.