Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корректирующие тональные кремы

Опубликовано

Подобной темы я не нашла, лишь в в некоторых вскользь упоминания были.

Хотелось бы узнать, какие конкретно тольные кремы для области глаз(какой марки) лучше всего замазывают круги под глазами.

Простым тональником боюсь только испортить кожу вокруг глаз :unsure:

• Ответов 61
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да блин - неделю помазать кремом от Ля рош и все пройдет...

Ну хорошо что Вам помогло, но это не значит, что всем поможет. :rolleyes:

Опубликовано

Ну хорошо что Вам помогло, но это не значит, что всем поможет. :rolleyes:

для этого существуют пробники <_<

Опубликовано

Очень хорошо все нюансы под глазами скрывает тональный корректор от Эсти Лаудер.

Рекомендую!

Опубликовано

С пробником можно понять, не раздует ли рожу от крема. А вот эффективен ли крем...

Опубликовано

С пробником можно понять, не раздует ли рожу от крема. А вот эффективен ли крем...

там пробника на неделю хватает, за неделю все круги уходят :smoke:

Опубликовано

там пробника на неделю хватает, за неделю все круги уходят :smoke:

Вообще эффективность косметики можно ожидать через 28 дней - цикл обновления клеток кожи.

Опубликовано
Купила я седня крем рекомендованный honig. Приступила к тестированию)

Вот и хорошо! На Вас и проверим. :lol:

Опубликовано
Вообще эффективность косметики можно ожидать через 28 дней - цикл обновления клеток кожи.

каких клеток? какой кожи? откуда 28 дней? Уважаемая, учите матчасть внимательней... <_<

Опубликовано

каких клеток? какой кожи? откуда 28 дней? Уважаемая, учите матчасть внимательней... <_<

Да и вы подучили бы)

Я не с воздуха взяла это, у врача интересовалась. :grin:

Опубликовано
honig, тебе от какого рода синяков рекомендуемый крем помог? Судя по описанию, крем помогает от отечности и сухости, а синяки вовсе не обязательно сопровождаются ими... Вот у меня просто оооочень тонкая кожа, плюс сплю мало, плюс курю. А вот отечности и сухости нет. Бесполезно поди?
Опубликовано
honig, тебе от какого рода синяков рекомендуемый крем помог? Судя по описанию, крем помогает от отечности и сухости, а синяки вовсе не обязательно сопровождаются ими... Вот у меня просто оооочень тонкая кожа, плюс сплю мало, плюс курю. А вот отечности и сухости нет. Бесполезно поди?

у меня аццкие синяки от недосыпа, стрессов и перелетов. Я знаю, что у многих людей синяки бывают из-за проблем с желчным пузырем и пр., но даже при таких штуках (у моей сестры именно такие синяки) эффект виден уже через неделю. Крем действует не только на поверхностный слой кожи, но и на более глубокие слои. Если есть отечность, то подтягивает эти мешки довольно хорошо, намазали подружке глаза (она носит очки и у нее под згалами небольшие припухлости) - в течение часа они стали заметно меньше. Она купила этот ркем, мажет им уже дней 10 - вообще отечность прошла:)

конечно - на вкус и цвет кому-то и косметика Авон нравится, но я пишу лишь то, что опробовала на себе и на близких мне людях - я видела реальный результат. Ксттаи, у меня тоже нет сухости кожи вокруг глаз, но я заметила, что увдлажняющий лифтинг-эффект очень хорошо сказывается - даже мимические морщинки стали меньше.

Elchevive, у какого врача Вы интересовались? Вот гугл, например, рассказывает, что полное обновление эпидермиса (верхнего слоя кожи) происходит в течение 20-28 дней, но на некоторых участках, в частности вокруг глаз - гораздо быстрее, от 10 до 15 дней. И еще оттуда же: увлажняющие, лифтинг и прочие лечебно-ухаживающие ркема действуют преимущественно на дерму - внутренний слой кожи, именно болагодаря этому, эффект виден почти сразу (это к вопросу о "рекламном эффекте" - намазал и все случилось).

Опубликовано

а можете картинку крема показать? ну ... для тех, кто не в теме)))

Не, я понимаю, что листать темы о косметике Ля Рош - это очень сложно...а гугл - это видимо что-то космическое!

Вот сайт: http://www.laroche-posay.ru

Вот картинка:

Даша, а подскажи плз цену и на сколько хватает тюбика? Надо что-то делать и с моими "трудовыми мозолями под глазами" :(

Опубликовано
Даша, а подскажи плз цену и на сколько хватает тюбика? Надо что-то делать и с моими "трудовыми мозолями под глазами" :(

я последний раз покупала за 680 рублей. Мне тюбика хватает (15 мл) примерно на год. Расход ооочень маленький - буквально на каждый глаз капля размером с бисер :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.