Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корректирующие тональные кремы

Опубликовано

Подобной темы я не нашла, лишь в в некоторых вскользь упоминания были.

Хотелось бы узнать, какие конкретно тольные кремы для области глаз(какой марки) лучше всего замазывают круги под глазами.

Простым тональником боюсь только испортить кожу вокруг глаз :unsure:

• Ответов 61
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даша, а подскажи плз цену и на сколько хватает тюбика? Надо что-то делать и с моими "трудовыми мозолями под глазами" :(

я последний раз покупала за 680 рублей. Мне тюбика хватает (15 мл) примерно на год. Расход ооочень маленький - буквально на каждый глаз капля размером с бисер :)

Афигеть :) Пойду куплю сегодня. А ты сколько раз в день юзаешь его? Просто я привыкла только перед сном мазать кожу вокруг глаз - поможет при таком режиме?

Опубликовано
Афигеть :) Пойду куплю сегодня. А ты сколько раз в день юзаешь его? Просто я привыкла только перед сном мазать кожу вокруг глаз - поможет при таком режиме?

я мажу утром и вечером: утром сразу после умывания, минут за 20 до макияжа, ну и вечером перед сном:)

Опубликовано
Ну вообщем купила и я этот волшебный крем. 680 рублей в моей аптеке в тц. Начинаю вычеркивать дни в неделе :)
Опубликовано
Ну вообщем купила и я этот волшебный крем. 680 рублей в моей аптеке в тц. Начинаю вычеркивать дни в неделе :)

я в четверг купила и приступила к использованию. уже сейчас есть небольшой заметный результат. тьфу-тьфу-тьфу допросила мужа, тоже заметил что стали поменьше, но еще есть.

характер моих синяков: бывшая курильщица с многолетним стажем + вечный недосып + больная печень + видимо генетическая предрасположенность, тонкая кожа во круг глаз, так как без синяков себя вообще не помню + раньше еще были частые перелеты, хорошо хоть их почти нестало щас. синяки не тока под глазами, но и над глазами коричневый круг во круг глаз. честно сказать, думала всегда что это только замазать можно;)

Опубликовано
Пользуюсь корректором Loreal Infailible 16h. Довольна. Очень легкий, хорошо ложится и прекрасно держится.
Опубликовано

я в четверг купила и приступила к использованию. уже сейчас есть небольшой заметный результат. тьфу-тьфу-тьфу допросила мужа, тоже заметил что стали поменьше, но еще есть.........

..... честно сказать, думала всегда что это только замазать можно;)

ну и чудно! Главное, чтобы результат был и был хороший:) Я же говорила, что крем просто волшебный, помогает уже после нескольких применений :supdup:

Опубликовано
Я вчера видела крем для глаз Ла-рош Гидрофаз 15 мл за 580 рублей в аптеке на пл. Станиславского. А в форуме называлась цена 680 рублей. Может это не тот чудодейственный крем, который так хвалят в этом топике? А то я тоже хочу избавиться от синяков под глазами.
Опубликовано
Очень хорошо все нюансы под глазами скрывает тональный корректор от Эсти Лаудер.

Рекомендую!

Подскажите, где крема этой фирмы продаются?

Опубликовано

В Иль де Боте были, по-моему.

и в Л'Этуале должны быть

Опубликовано

В Иль де Боте были, по-моему.

и в Л'Этуале должны быть

Спасибо, а не подскажите адреса магазинов?

Опубликовано
Я вчера видела крем для глаз Ла-рош Гидрофаз 15 мл за 580 рублей в аптеке на пл. Станиславского. А в форуме называлась цена 680 рублей. Может это не тот чудодейственный крем, который так хвалят в этом топике? А то я тоже хочу избавиться от синяков под глазами.

судя по названию - он. А за цены я не отвечаю)) Это к дистрибуторам, а не ко мне - я его купила в "Моей аптеке" в переходе ТЦ за 680 рублей :)

Опубликовано
А я виши пользуюсь тональным кремом, коректоры когда-то пробовала, не довольна была)) наверное неудачные попадались)
Опубликовано

И еще оттуда же: увлажняющие, лифтинг и прочие лечебно-ухаживающие ркема действуют преимущественно на дерму - внутренний слой кожи, именно болагодаря этому, эффект виден почти сразу (это к вопросу о "рекламном эффекте" - намазал и все случилось).

а вот это к сожалению не правда - до дермального слоя ОЧ мало что из нашей косметики проникает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.