Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отлов читеров

Опубликовано

Предлагаю эту тему сделать для разоблачения читеров, потому что с ними играть это дебилизм(убедился на своём на чужом :D опыте).

В этой теме пишем Имя читера, демку и точное время, когда он играл...

ЗЫ админам тоже полегче будет)

Принимаются заявки в следующей форме:

Сервер: <адрес:порт>

Дата, время: ...

Ник: ...

Демка: <ссылка>

Можно выкладывать на на x-change.academ.org (доступно для Новотелекома).

r1der

Ув. игроки!

Очень сильно прошу вас, если вы заметили читера выполнять след. действия:

1. При отсутствии админа зайдите в mIRC на канал #cs-academ, большинство тех кто сидит в опах - это админы. Если вы не пользуетесь миркой, то надеюсь у вас есть icq ;)

контакты админов

2. Вы увидели читера, но при этом на сервере есть админ, не надо орать через say сначала на читера, чтобы он выключил свои вредоносные программы,

потом на админа, что тот не выполняет своих полномочий...

Убедительная просьба: пишите нам в админский чат, делается это так:

say_team:@ <text>

Petrik

Изменено пользователем Daniel

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 153,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

демо на jestera лежит на форуме уже 4 дня...

ЗА бан - 3 админа

ПРОТИВ бана - 2 админа... когда будут предприниматься какие либо действия? :huh:

З.Ы. я против лишения grovvy админства.

Опубликовано
уважаемый груви, дему на моху в студию....

и обьяснения....

если окажется после просмотра демы что читов не обнаружится то предлагаю снять админские права с него, че за беспредел вообще вы бы лучше ловили тру читеров они у вас гуляют по сервам свободно а вы ****** маетесь....

+1, сильно уж часто ошибаеться, некомпитентен..

ошибается, но я против чтобы снимать админку)

Опубликовано

если честно,мне без разницы на счёт прав,про100 в след раз пусть будет повнимательнее!!!

Опубликовано
если честно,мне без разницы на счёт прав,про100 в след раз пусть будет повнимательнее!!!

Эмм, на этой демке, когда я ее снимал, я очень сильно удивился, что с подъема на планте А при просмотре на Л, даблзум с вапы и ты так легко убиваешь. Повторю ДАБЛЗУМ !

Опубликовано

блин,ну как бы я 2-3 года учился на авепера,ща про100 вспоминаю старое забытое)))

так что мне кажется здесь нет ничего удивительного)есть и поуматнее авеперы))) (на акаде)!!!

Опубликовано
блин,ну как бы я 2-3 года учился на авепера,ща про100 вспоминаю старое забытое)))

так что мне кажется здесь нет ничего удивительного)есть и поуматнее авеперы))) (на акаде)!!!

А на кв, л-пати так почему не играешь? 0-555 счет твой, а на академе наоборот :blink:

Опубликовано

ну ты уж совсем переборщил)

да без б я ноу профи хреново сыграл-согласен,на опен более менее,я к стрельбе не привык,а в клубе я тада играл 2 раз(на ноу профи)!!!привыкну к стрельбе тада посмотришь,оч уж она отличается от...а тебя посади за др комп ты как будешь гамать???

Опубликовано
ну ты уж совсем переборщил)

да без б я ноу профи хреново сыграл-согласен,на опен более менее,я к стрельбе не привык,а в клубе я тада играл 2 раз(на ноу профи)!!!привыкну к стрельбе тада посмотришь,оч уж она отличается от...а тебя посади за др комп ты как будешь гамать???

я первые 10 минут разыгрываться, привыкать, а потом уже делать выводы :))

Опубликовано
а ктонить может посмотреть эти демки? - у меня кс вылетает сразу )

Moh@ не может писать на форуме (у него херь какя то), но он тоже не может посмотреть демки

у меня Dplay вообще пишет что mohapro.dem не явлеятся таковым форматом и цс тоже вылетает :(

Была проблема в том, что где-то 1.5 месяца назад у меня почему все демки записанные определенного числа, переименовались в .txt, как оказалось - вирус. Я думаю тут есть знающие, которые смогут что-то исправить в этих демках и все встанет на место.

Чот ничего не понял >_< а у тебя демо воспроизводится ??? если нет , то смысл был в чём ?зачем сюда выкладывал ?)

кста , как решил проблему с вирусом ?

Опубликовано

Эмм, на этой демке, когда я ее снимал, я очень сильно удивился, что с подъема на планте А при просмотре на Л, даблзум с вапы и ты так легко убиваешь. Повторю ДАБЛЗУМ !

ну ты и нубик=)ты моих мб фрагов не видел?!о_О

Опубликовано

ну ты и нубик=)ты моих мб фрагов не видел?!о_О

Вы видимо не внимательный и рассеяный, т.к дело не в моем скилле. Разговор идет о мохе, который так славно играет дома, а в клубе, увы !

Опубликовано

может быть ты скачаешь демки с оупена и посморишь?!да мб не так как дома,немного похуже!!!но это не говорит о том,что я нуб в клубе!!!

так ты за чё забанил-то меня,когда я гамал под ником girls < Lena,получается за даблзум?хх?

и,кстате,внесу ясность...ты не знал,что это я гамаю!!!

Опубликовано
на мясе то всетки проще играть, чем в клубах на чампах....
Опубликовано
смотря с кем играть......
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.