Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отлов читеров

Опубликовано

Предлагаю эту тему сделать для разоблачения читеров, потому что с ними играть это дебилизм(убедился на своём на чужом :D опыте).

В этой теме пишем Имя читера, демку и точное время, когда он играл...

ЗЫ админам тоже полегче будет)

Принимаются заявки в следующей форме:

Сервер: <адрес:порт>

Дата, время: ...

Ник: ...

Демка: <ссылка>

Можно выкладывать на на x-change.academ.org (доступно для Новотелекома).

r1der

Ув. игроки!

Очень сильно прошу вас, если вы заметили читера выполнять след. действия:

1. При отсутствии админа зайдите в mIRC на канал #cs-academ, большинство тех кто сидит в опах - это админы. Если вы не пользуетесь миркой, то надеюсь у вас есть icq ;)

контакты админов

2. Вы увидели читера, но при этом на сервере есть админ, не надо орать через say сначала на читера, чтобы он выключил свои вредоносные программы,

потом на админа, что тот не выполняет своих полномочий...

Убедительная просьба: пишите нам в админский чат, делается это так:

say_team:@ <text>

Petrik

Изменено пользователем Daniel

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 153,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю этого будет достаточно.

я думаю нет ))

Опубликовано

я думаю нет ))

пост типо пофлудить или что?

если для тебя этого не достаточно - иди с ботами играй.

З.Ы. демо и анализ выложено для админов.

Опубликовано

Чесно говоря я не очень вижу смысла искать читы у джестера, т.к.: что с ними, что без них он играть будет - 90% сервера по-моему разницы не почувствует :) Серьезно, зачем человеку с опытом игры 7+ лет на мясе читерить когда он и так вырезает всех не особо напрягаясь? Понятно это нужно детишкам которые играют от силы год и хотят самоутведиться и "почувстовать как это быть про"...

P.s.: это лишь мое мнение, в читах не особо разбираюсь и джестера лично не знаю )

Опубликовано
Чесно говоря я не очень вижу смысла искать читы у джестера, т.к.: что с ними, что без них он играть будет - 90% сервера по-моему разницы не почувствует :) Серьезно, зачем человеку с опытом игры 7+ лет на мясе читерить когда он и так вырезает всех не особо напрягаясь? Понятно это нужно детишкам которые играют от силы год и хотят самоутведиться и "почувстовать как это быть про"...

P.s.: это лишь мое мнение, в читах не особо разбираюсь и джестера лично не знаю )

Полностью согласен, но иногда слабость может преодолеть, ведь так?

Опубликовано

Какая вообще разница как и сколько он играет?? Суть в том, что он играет с читами, следовательно его нужно забанить.

А вот зачем он играет с читами - это надо у него спросить..

Видимо его бесит, когда его убивают в клубе на чампах(как например сегодня - он аж по столу долбал и чуть не разнылся) и он хочет самоутвердиться играя на мясе с WH..ИМХО.

Опубликовано

Я тоже знаю историю когда человек с большим опытом игры который брал чампы но на мясе и кв играл с вх (лично палил это чела и есть демки).

Лично сам имею некие принцыпы что играть нужно без читов. Но на ваших серверах где кругом читаки задроты или просто парнишки которые вх включили на 5 минут, даже у меня возникает желание включить читы (хорошо что принципы сильнее желаний).

Сам подавал заявку на админку чтобы эту ситуацию както исправить. Если я получу админку, читаков будет гораздо меньше. Даже желание побегать 5 минут с вх у всех отпадёт.

Опубликовано

я думаю нет ))

пост типо пофлудить или что?

если для тебя этого не достаточно - иди с ботами играй.

З.Ы. демо и анализ выложено для админов.

Этот пост не для "пофлудить". Этим я хотел сказать, что после этого детального анализа жестер неполучит бан. Админы здесь слишком лояльны и на серверах твориться откровенный беспредел.

Опубликовано
Всем сорри, во я лоханулся :tanz:

слишком много демок скопилось не ту кинул.... лол

вот демо №2 на жестера: jester.zip

Прошу админов прокоментировать и принять меры.

ЗЫ спс рог :)

Вот вот, сначало надо убедиться про чё реч идет, а потом базарить и оскорблять, к sape это тоже относиться....

Опубликовано
еще хочу сказать что время реакции обычного человека составляет 0,2-0,3 секунды. Был человек (спортсмел легкой атлетики) у которого время реакции было фантастическим помоему 0,1 секунды или 0,09 (не помню). Так вот если жастер не вх, то пусть он напишет заявку в книгу рекордов гиннеса. Хоть 10к $ получит за то чего он добился в кс (реакции).
Опубликовано
демо на jestera лежит на форуме уже 4 дня...

ЗА бан - 3 админа

ПРОТИВ бана - 2 админа... когда будут предприниматься какие либо действия? :huh:

Т.к. ситуация спорная, будем ждать следующей демки на jestera.

Специально для cs.academ.org.

Детальный анализ демки на jester'а.

Начало демки:

jester немного проходит вперед и уже первый запальный момент - начинает стрелять через ящик в Fozy до того, как его стало видно (смотрим на скорости x1/4). Далее выходим с заранее наведенным прицелом на Xenjkekekekkekek, а он оказывается за ящиком , видимо jester немного не досчитал, где заканчивается текстура... Xenjkekekekkekek начинает потихоньку выходит и мы сопровождаем его своим прицелом.

Стрелять jester не стал, чтобы сильно не палиться, он решил зайти за угол. Далее видим, что Xenjkekekekkekek зашел обратно за ящик, и он продвигается дальше. Следующий килл это просто шик! Обычно туда никто не смотрит, но jester'у, то видно все по квадратам, поэтому он туда обязательно посмотрит, да что там посмотрит, он еще и стрельнет заранее и убьет...

2-ой раунд: убийство Fozy можно списать на реакцию(хотя тоже подозрительное), далее идем подбираем gun и тут точный выстрел в своего(игрок с ником ret), который сидит в нычке за ящиком, самое подозрительное здесь, то, что обычно сидят возле стены, но ret сидел ближе и jester стрельнул прям в него. Далее ТРИЖДЫ(!) точная наводка, повторяю ТРИЖДЫ на игрока dj_DEnis, где угадать его расположение не так легко. Идем дальше - jester бежит за gunom не смотря по сторонам (хотя если посмотреть демо №1, которое выкладывалось ранее, то можно увидеть, что он всегда просматривал нычки, где сидели враги, но в этот раз квадратов, то никаких не было, поэтому он не смотрел) и не проверяя респаун терроров(!) и пробегая дальше на плант так же не просматривая нычки. Первые -3 на планте ничего особого, но вот дальше я прокомментирую детально. Jester немного вернулся назад перезарядился, посмотрел есть ли кто сзади, повернулся в сторону планта и увидел 3 квадрата, запрыгнул на ящик и стал выжидать tarantUle, который не стал выходить, тем временем на плант с респауна ct стал заходить террорист и jester резко дернул прицел в его сторону, пострелял, зашел за ящик, тем временем тер стал ставить бомба и опять jester порадовал нас своей точной наводкой на него через ящик.

Убить у него его не удалось и он решил свалить, продвигаемся дальше - он пошел в обход, посмотрел TAB и увидел, что уже очень много спектаторов и чтобы не палиться - выключил WH, конечно его сняли.

3-ий раунд: в начале первая точная наводка на игрока kk, после запальный момент:

терроры кинули дым в сторону планта и Moh@ спрыгнул на плант, самое интересное здесь, то, что когда Moh@ проходил на уровне прицела jestera'а, то он пострелял 2 пулями, видимо из-за дыма jester подумал, что Moh@ не спускался в низ, а шел поверху. После этого ещё раз точная наводка на игрока kk. Далее еще одна наводка на Moh@'у через ящик. Следующий килл обычный, игрока было слышно, но вот второй, когда он зашел за ящик и сразу же вышел с прицелом на BPOT 4ux-IIblX’а и убил его – подозрительный. Убийство tarantUle – так же очень подозрительное, по 2-ум выстрелам определить его ТОЧНОЕ(!) местонахождение – просто нереально. Далее убил Digge, зашел за ящик, вышел – глянул, где находится Moh@, понел, что он не выйдет и пошел убивать 2-их терроров слева, убил одного и не посмотрел в то место, где сделал самый первый фраг в этой демке(так как квадратика, то там не было). Далее его убили, просто из-за того, что ему не хватило времени, чтобы стрельнуть, а не потому что он не посмотрел в место, где стоял террор…

Считаю этого достаточно для перманента.

Опубликовано

Вот вот, сначало надо убедиться про чё реч идет, а потом базарить и оскорблять, к sape это тоже относиться....

Твое замечание не уместно... повторю еще раз: иногда лучше жевать, чем говорить.

Опубликовано
Специально для cs.academ.org.

Детальный анализ демки на jester'а.

Начало демки:

jester немного проходит вперед и уже первый запальный момент - начинает стрелять через ящик в Fozy до того, как его стало видно (смотрим на скорости x1/4). Далее выходим с заранее наведенным прицелом на Xenjkekekekkekek, а он оказывается за ящиком , видимо jester немного не досчитал, где заканчивается текстура... Xenjkekekekkekek начинает потихоньку выходит и мы сопровождаем его своим прицелом.

Стрелять jester не стал, чтобы сильно не палиться, он решил зайти за угол. Далее видим, что Xenjkekekekkekek зашел обратно за ящик, и он продвигается дальше. Следующий килл это просто шик! Обычно туда никто не смотрит, но jester'у, то видно все по квадратам, поэтому он туда обязательно посмотрит, да что там посмотрит, он еще и стрельнет заранее и убьет...

2-ой раунд: убийство Fozy можно списать на реакцию(хотя тоже подозрительное), далее идем подбираем gun и тут точный выстрел в своего(игрок с ником ret), который сидит в нычке за ящиком, самое подозрительное здесь, то, что обычно сидят возле стены, но ret сидел бо...

а на какой карте это действо?

Опубликовано
Казнить, нельзя помиловать!
Опубликовано

Твое замечание не уместно... повторю еще раз: иногда лучше жевать, чем говорить.

Не тебе рашать что тут уместно а что нет.

пс иногда лучше промолчать чем получать...

псс ЛОХанулся (С)

Опубликовано
Не тебе рашать что тут уместно а что нет.

пс иногда лучше промолчать чем получать...

псс ЛОХанулся (С)

Я, конкретно, про твое неуместное замечание. Думать хотябы иногда полезно. Включи мозг.

ЗЫ свои пс и ппс оставь для сверстников.

ЗЗЫ ты б лучше русский язык подучил, чем перед экраном бодриться. Герой! lol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.