Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Haute Couture. День 0.

Опубликовано

Время: 3257 год н.э.

Место: Новосибирск, столица Земной Конфедерации Высокой Моды.

По одёжке встречают? Да как бы не так! В человеке всё должно быть прекрасно, а любое отклонение во внешнем виде от предписанного принятой в 3197 году Declaration du Vogue стиля преследуется по закону.

Тем не менее, дамы и господа, в нашем совершенном и стильном обществе всё ещё находятся отщепенцы, не желающие следовать законам Её Величества Моды. Таким не место на земле, и они должны быть отловлены и запущены в открытый космос, дабы не оскорблять своим непотребным видом эстетическое чувство законопослушных стильных граждан.

Итак, в городе находятся:

Fofan

sunny mirage

SibXtreme

NTR

nessy

Venera

unREALity

Julie

Kio

Disciple

rda

voin

Doctor V

Malcolm

rukav.

Vanya

Pashka

Miha294

L'autre

#Муравьед#

Fallen Angel

Dj Gotya

4е4ако

Zdarg-??? (вот это ещё не факт)

Ффух. Никого не забыла?

Теперь о насущном:

описания персонажей-в эту ветку. Голосования нет. День закончится в понедельник, в 21-00.

Заявки на ночь к этому времени должны быть у меня.

Порядок ночных ходов:

Моль

Вантуз

Муся

Нудист

Кутюрье

Портной

• Ответов 418
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Легко, вам только надо набрать спец. код на пульте упраления для самоуничтожения, и пульт самоуничтожится. только надо, что бы во ремя самоуничтожения, пальто ыло не купальником а именно пальто. Когда у вас не будет пульта вам не чем будет перенастраивать пальто на купальник, есть более оптимальное решение - вы нам доплатите и наши мастера, специально для вас сделают пальто-вечернее платье https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

А в это время мимо ТЦ, по направлению к Дом Ученых, плавно проплывал черный лимузин на воздушной подушке... Подьехав к зданию машина остановилась... шофер с гордым видом открыл заднюю дверь... появился абсолютно седой мужчина в строгом черном костюме...

- Приветствую всех собравшихся.

Опубликовано

QUOTE (Disciple @ May 8 2005, 09:32 PM)
А в это время мимо ТЦ, по направлению к Дом Ученых, плавно проплывал черный лимузин на воздушной подушке... Подьехав к зданию машина остановилась... шофер с гордым видом открыл заднюю дверь... появился абсолютно седой мужчина в строгом черном костюме...
- Приветствую всех собравшихся.

ЧЁРНЫЙ КОСТЮМ?А вы случайно не гот?Спросила Марго и начала искать свою чёрную помаду

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Хммм, ну и нравы... Вам до мадам Руссо далеко...
Опубликовано

QUOTE (sunny mirage @ May 8 2005, 08:34 PM)
ЧЁРНЫЙ КОСТЮМ?А вы случайно не гот?Спросила Марго и начала искать свою чёрную помаду

а только разве готы носят черную одежду? в мои годы уже неприлично бегать в маечках ядовитых цветов...

Опубликовано
Хм...я вижу выбыли с ней знакомы...а я нет!По этому откуда Я знаю, далеко мне до неё или близко?Хотя, да вы правы..д Калифорнии далеко
Опубликовано

QUOTE (Disciple @ May 8 2005, 09:38 PM)
QUOTE (sunny mirage @ May 8 2005, 08:34 PM)

а только разве готы носят черную одежду? в мои годы уже неприлично бегать в маечках ядовитых цветов...

ДА?Марго тяжело вздохнула, спрятала помаду обратно и села на скамейку

Опубликовано

Легко, вам только надо набрать спец. код на пульте упраления для самоуничтожения, и пульт самоуничтожится. только надо, что бы во ремя самоуничтожения, пальто ыло не купальником а именно пальто. Когда у вас не будет пульта вам не чем будет перенастраивать пальто на купальник, есть более оптимальное решение - вы нам доплатите и наши мастера, специально для вас сделают пальто-вечернее платье

Не тогда не катит. Лучше заведу себе рыжую машину.

*глазами поискала место куда присесть, не нашла, присела на корточки развернула из небольшого серебрянного стержня ноутбук, вкючила, зашла в авто интернет-магазин, выбрала машину, цвет, заказала, ввела номер счёта, подняла голову*

Заказ оплачен.

Чтож в течении 15 минут сюда будет доставлена новая ядовито рыжая хонда.

Приедет посмотрим, машинка будет сворачивается почти как мой ноутбук.

*встала, свенула ноутбук и положила стержнь в карман*

Опубликовано

Я ее очень хорошо знал... а вы разве не знаете кто я такой? Ну что за нравы... Повернувшись к шоферу

- Джон, сделай мне кофе

Опубликовано
Ну как хотите, моё дело предложить. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Disciple @ May 8 2005, 09:40 PM)
Я ее очень хорошо знал... а вы разве не знаете кто я такой? Ну что за нравы... Повернувшись к шоферу
- Джон, сделай мне кофе

А откуда?Я знаю только две знаменитости Алиса Селезнёва - моя лучшая подруга, начинающая актриса и Аллен Хоук - мой кумир, солист рок - группы "Чёрная волна"

Опубликовано

QUOTE (Disciple @ May 8 2005, 08:40 PM)
- Джон, сделай мне кофе

Здравствуйте, так кто вы такой всё таки?

Опубликовано

-Эх... видно старею... Я - Марк Трамп, прапра...внук Дональда https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

- Очень приятно познакомиться

Опубликовано
Раз уж тут такая пьянка про машины пошла...где мой белый "Пежо" с розовым Фламинго на капоте?Я ж его парковала возле ДУ СО РАН!
Опубликовано

-Эх... видно старею... Я - Марк Трамп, прапра...внук Дональда
- Очень приятно познакомиться

Кио Сагиттариус, тоже очень приятно познакомится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.