Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Haute Couture. День 0.

Опубликовано

Время: 3257 год н.э.

Место: Новосибирск, столица Земной Конфедерации Высокой Моды.

По одёжке встречают? Да как бы не так! В человеке всё должно быть прекрасно, а любое отклонение во внешнем виде от предписанного принятой в 3197 году Declaration du Vogue стиля преследуется по закону.

Тем не менее, дамы и господа, в нашем совершенном и стильном обществе всё ещё находятся отщепенцы, не желающие следовать законам Её Величества Моды. Таким не место на земле, и они должны быть отловлены и запущены в открытый космос, дабы не оскорблять своим непотребным видом эстетическое чувство законопослушных стильных граждан.

Итак, в городе находятся:

Fofan

sunny mirage

SibXtreme

NTR

nessy

Venera

unREALity

Julie

Kio

Disciple

rda

voin

Doctor V

Malcolm

rukav.

Vanya

Pashka

Miha294

L'autre

#Муравьед#

Fallen Angel

Dj Gotya

4е4ако

Zdarg-??? (вот это ещё не факт)

Ффух. Никого не забыла?

Теперь о насущном:

описания персонажей-в эту ветку. Голосования нет. День закончится в понедельник, в 21-00.

Заявки на ночь к этому времени должны быть у меня.

Порядок ночных ходов:

Моль

Вантуз

Муся

Нудист

Кутюрье

Портной

• Ответов 418
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (nessy @ May 7 2005, 12:52 AM)
когда день уже близился к вечеру)))) на площадь въехала изящная( явно дамская) машина это было черное Пежо с красными спойлером и винилками ввиде стилизованных львов и бабочек...
Дверь машины поднялась вверх, и из неё показалась изящная ножка в черном сапоге на шпильке, которая, наряду с голенищем, была украшена красными стразами....сразу было видно что наряд подобран под машину.... или.. машина под наряд...
в остальном эта дама придерживалась меры.... она не красила волосы в нереальные цвета.... ногти у нее были свои.... просто она была достаточно совершенна для того чтобы не портить свое молодое тело химией....

ах да. на даме кроме сапог еще были черные брюки с красными отстрочками, такая же куртка и красная кофта........

Опубликовано

QUOTE (Kio @ May 6 2005, 10:46 PM)
QUOTE (DJ Gotya @ May 6 2005, 10:43 PM)
Я - потомок древнего рода монахов.
Наш дом - замок Ордена Хранителей, он находится далеко за срединным морем.
Мой пра-пра-пра-дед повеливал нашествиями оборотней,кто-то там еще из странствующих в нашей семейке бился с роботами, вот и пришел мой черед сланяться по мир в поисках истин.
Вот сейчас я пишу новый выпуск журнальчика о красоте и искусстве новых пошивов одежды

А вы не пробовали всю информацию о вашем ордене слить на сайт, она лучше сохранится.

Да есть все на сайте.

www.OX.glamour_word_in_mafia.academ.org

Опубликовано

QUOTE (sunny mirage @ May 6 2005, 11:09 PM)
да, как думаете во сколько раз повысится среднее месячное кол-во моих клиентов, если сейчас оно состовляет 1699

Я думаю раз в пять единовременно. Дальнейшее будет зависеть от вас. Если сумеете удержать клиента, то он и все его друзья будут преданы вам по гроб жизни. Если же снизите планку или станете не актуальны...

В общем, сделано. Три наиболее известных сайта, посвященных Ее Величеству Моде, а именно: нудистам.нет, Мода.да и деньги.есть разместили на своих главных страницах объявление следующего содержания:

"Вы все еще думаете, что есть вещи, которые никогда не выйдут из моды? Возможно, но это не повод носить их две тысячи лет. Гардероб, как цветочная оранжерея, нуждается в постоянном уходе и трепетном внимании к деталям. Обращайтесь к проверенным знатокам своего дела, истинным гурманам шпильки, нитки и иголки, единственному представителю звездной серии салонов "Мираж" в столице Земной Конфедерации Высокой Моды и вы всегда будете на гребне Ее Величества Моды и даже чуть впереди, а Ваши индивидуальность и шарм в обрамлении эксклюзивных вещей от салона "Мираж" оставят неизгладимое впечатление в душах завистников."

Опубликовано

- Он запрокинул голову в небеса, силясь разглядеть там что-то давно несуществующее

- там в небесах у нас наша космическая вешалка, мистер. Не хотите познакомиться с ней поближе?

Опубликовано

Со строоны ТЦ вышла девушка в распахнутом сизо-сером пальто, под ним на ней были надеты чёрные немного мешковатые брюки и ядовито-рыжий свитер с чёрным воротом и пересекающей грудь чёрной молнией. Она осмотрела собравшихся.

"О новые люди! Интересно."

Опубликовано
ПОка все страдали хз чем... и куда-то ходили... 1 скромный паренёк вылез из своей Халупы и осмотрелся - никого нет... мдя... и пшёл спать дальше !
Опубликовано

дама подъехала к ТЦ на сей раз на бело-серебристом кабриолете.... она так стремительно выбежала из машины, что никто не смог заметить что на ней было надето.... а посмотреть-то было на что...

дама забежала в Мираж... и появилась из него с десятком-другим вешалок с одеждой.... тут она представила себя со стороны и поняла, что выглядит немного странно.. "Я в командировку,- сказала она, как бы извиняясь перед присутствовавшими.- Ведь нельзя же 3 часа проходить в одном и том же..."

Опубликовано

Приветики кисы, как жизнь? хахаха, вижу у всех просто прекрасно, я рада) Новые люди, просто прелесть, будем знакомы Роза...насчёт трёх часов в одном и том же, это да, это правда...не понимаю людей, которые могут таскать одну и ту же шмотку по 5 дней!!!

Кстати, Маргоша, что там с моей юбчонкой? С карибов прибыли заколочки? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано
Ах, если бы дело ограничивалось какими то пятью днями. Некоторые годами не расстаются со своими шмотками https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Просто фетишируют над ними. А кстати, как ваш Вовчик поживает? Его вчера не отравили в ресторане? "Поганка" все же такой и остается как ее не переобзови https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

Из Янцзы появилась чья то разноцветная голова, из под лохм выглядывал ярко-фиолетовый глаз...нет, не пугайтесь, красные линзы с голубыми глазами смотрятся именно так!

Венера, ваша юбка почти готова, осталась лишь мелочь...

НТР, большое спасибо, приглашение на банкет вам обеспечено https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Да где все?Нууу..мне кто-то обещал весёленькую тусу...
Опубликовано

QUOTE (sunny mirage @ May 7 2005, 11:32 PM)

Я так думаю, что если Ренард, вернувшись через двое суток, обнаружит в теме сорок страниц флуда - молнии полетят во все стороны.

Так что лучше воздержаться. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ May 7 2005, 11:37 PM)
QUOTE (sunny mirage @ May 7 2005, 11:32 PM)

Я так думаю, что если Ренард, вернувшись через двое суток, обнаружит в теме сорок страниц флуда - молнии полетят во все стороны.

Так что лучше воздержаться. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

40?Не люблю число 40!Люблю 50!Ну это уже к теме не относится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.