Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испанский язык

• Ответов 130
  • Просмотры 187 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я присоединяюсь : ) выходные меня тоже устраивают. Только мне кажется, что тем, у кого уровень 0 будет грустно.

А когда у вас сессия заканчивается?

Опубликовано

я присоединяюсь : ) выходные меня тоже устраивают. Только мне кажется, что тем, у кого уровень 0 будет грустно.

А когда у вас сессия заканчивается?

Опубликовано

konstrukt77, Вам - ЛС.

P.S. Прошу обратить внимание, что группа ПРОДОЛЖАЮЩАЯ, поэтому для занятий с нам необходим начальный уровень знания языка! :ayayay:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
в академгородке тема заглохла?
Опубликовано

Я оставила Екатерине свой телефон, она сказала, как только, так сразу. Давай ты тоже присоединяйся:-)

Опубликовано

Я оставила Екатерине свой телефон, она сказала, как только, так сразу. Давай ты тоже присоединяйся:-)

я увы, с уровня 0 (ну разве что счет да пара ругательств :) ), так что...

Опубликовано

я увы, с уровня 0 (ну разве что счет да пара ругательств :) ), так что...

Нормально, я в любую группу готова пойти, да и повторить материал не помешает :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет! Тоже ищу, где испанскому поучиться. Можно в академе или в городе - работаю в городе, живу в ВЗ. Уровень - 0 (умею до четырёх считать). Если что найдете, зовите! :) 89133717232
Опубликовано
Всем привет! Тоже ищу, где испанскому поучиться. Можно в академе или в городе - работаю в городе, живу в ВЗ. Уровень - 0 (умею до четырёх считать). Если что найдете, зовите! :) 89133717232

организуем группу?

так будет проще учиться.

Опубликовано

организуем группу?

так будет проще учиться.

Я "за" всеми своими многочисленными руками и ногами.Завтра попробую дозвониться преподавателю.

Опубликовано

организуем группу?

так будет проще учиться.

Я "за" всеми своими многочисленными руками и ногами.Завтра попробую дозвониться преподавателю.

Отлично. Со мной еще двое жалающих, а то и больше насобираю :)

Связь в личку? ICQ (есть в профиле), или звонить 8913923тридцатьвосемь48.

Опубликовано
Я сегодня позвонила Екатерине, она сказала, что посмотрит тему и свяжется с нами. Реально, давайте уже учится, а то мой испанский уже медленно и мучительно помирает:-(
Опубликовано
Я сегодня позвонила Екатерине, она сказала, что посмотрит тему и свяжется с нами. Реально, давайте уже учится, а то мой испанский уже медленно и мучительно помирает:-(

не дадим помереть знаниям :)

Когда удобнее встретиться и где? могу предложить собраться у меня в ВЗ(чай/кофе обеспечу :) ).

Опубликовано
Куул:-) это конечно, круто, но я думаю, что организацией должен все-таки преподавательзаниматься. Хотя у меня такое впечатление сложилось, что когда есть желающие изучать испанский язык, у преподавателей энтузиазм пропадает and the other way round:-(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.