Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испанский язык

• Ответов 130
  • Просмотры 187 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигасе, сколько воды утекло. Я уже год преподаю испанский Бранденшмыгу и Со. И мне нравится. И мне еще одну девочку тут порекомендовали. Ну что касается моего испанского, то он конкретно спрогрессировал, благодаря нашему испанскому клубу.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Начала изучать испанский. Вот уже второй месяц самостоятельно изучаю по 2-3 часа каждый день. Но хотелось бы попрактиковать общение.

Смотрю эта тема уже загнулась давно, но может всё же народ где-то собирается и говорит по-испански? Интересует разговорный клуб, желательно бесплатный. Ведь есть же бесплатный разговорный клуб по английскому...

Опубликовано

Братцы, amigos! О каких драконовских ценах вы говорите? Стоимость 3-х месячного курса 6 с небольшим тысяч. Только надо поторопиться так как группа уже почти набрана и у нее есть понятные лимиты. Тем, кто начинает с нуля лучше стартовать со всеми.

тел 8 952 386 32 46 С приветом,

Un campesino

Опубликовано
Начала изучать испанский. Вот уже второй месяц самостоятельно изучаю по 2-3 часа каждый день. Но хотелось бы попрактиковать общение.

Смотрю эта тема уже загнулась давно, но может всё же народ где-то собирается и говорит по-испански? Интересует разговорный клуб, желательно бесплатный. Ведь есть же бесплатный разговорный клуб по английскому...

Так мыж собираемся каждое воскресенье в трэвелез, в 4 часа, те я пока не хожу, так как делаю с ребенком по воскресеньям франчик, но Вы какбэ bienvenido :rolleyes:

Опубликовано

Так мыж собираемся каждое воскресенье в трэвелез, в 4 часа, те я пока не хожу, так как делаю с ребенком по воскресеньям франчик, но Вы какбэ bienvenido :rolleyes:

о, прикольно, жаль вот только я занята в это время :(((( ближайшие две недели точно не смогу :((( а сколько времени это мероприятие длится? Тревелерз который на морском?

Опубликовано
Не, тревелез, который в академии. Ну, года два точно.

не, я не про года :)) а про часы - час, два, три? и как вас там узнать? просто ко всем подходить и прислушиваться а не говорят ли по-испански? :)) постараюсь придти на следующей неделе, т.е. получается 1-го апреля.

Опубликовано
По воскресеньям в 16.00, ну звоните мне, как собиретесь, я Вас представлю :rolleyes: телефон в ЛС. А длится все мероприятие -ну часа два, каждая встреча посвящена какой-либо теме, например, следующая-лекарственным растениям в Испании и Латинской Америке. Я про кактус собираюс рассказать, понятное дело :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто интресуется разговорным клубом с носителем языка по выходным или изучением испанского языка, пишите в лс
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Практические занятия на дому с носителем испанского языка из Латинской Америки. Недорого!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Для информации ...

За последний год у нас образовалось 3 курса. Будем рады если вы к нам присоединитесь.

3 курс среда, пятница 19.00 – 20.30 (пятница - занятие с носителем языка)

2 курс понедельник, пятница 18.30 – 20.30 (понедельник - занятие с носителем языка)

1 курс понедельник, четверг 18.30 – 20.30 - (курс разговорный, интенсивный, поэтому общение с носителями не за горами : )

310 84 28

Bienvenidos! :)

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
а сейчас где-нибудь есть разговорный клуб? пришла в тревелерс в академию, в воскресенье в 16-00, но там никакого разговорного клуба нет и в помине....
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.