Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испанский язык

• Ответов 130
  • Просмотры 187 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Куул:-) это конечно, круто, но я думаю, что организацией должен все-таки преподавательзаниматься. Хотя у меня такое впечатление сложилось, что когда есть желающие изучать испанский язык, у преподавателей энтузиазм пропадает and the other way round:-(

Т.е., если я правильно понял, преподаватель отказал.

А размер денежного вознаграждения обсуждался?

Преподаватели есть разные, некоторым надо все приготовить и кофе налить и бутерброд маслом намазать,

только тогда будут заниматься, может это как раз тот самый случай?

Еслу у Вас есть опыт и практика, может начнем с вами осваивать азы языка,

по самоучителю уж очень грустно :(

Опубликовано

Если интересно могу посоветовать преподавателя испанского.

Мы к ней ходим как продолжающая группа. Цены весьма гуманные.

Опубликовано

Будем премного благодарны.

Опубликовано

Порекомендуйте, пожалуйста! И не могли бы Вы также рассказать про продолжающую группу?

Опубликовано

мы начинали учить испанский в языковой школе. Затем преподаватель уехала замуж.

Мы нашли другого, и он уехал за работой зарубеж.

Теперь мы - продолжающие третьего года (вдвоем) - продолжаем учить испанский язык. В данный момент повторяем

прошедшее время.

(во всем его многообразии)

Опубликовано

Теперь мы - продолжающие третьего года (вдвоем) - продолжаем учить испанский язык. В данный момент повторяем

прошедшее время.

Вы учите с преподавателем или самостоятельно?

Опубликовано

мы учим с преподавателем. Наша Professora готова разговаривть с вами о сторудничестве: ее зовут Кира, тел. дом. 3308257. На здоровье.

Кира долго жила в Испании, в Каталонии. Сейчас преподает и в НГУ.

Опубликовано

Ребята, ситуация такая: я позвонила Кире, она берет к себе 2 учеников, но проблема в том, что у нее дома не оч много места, а берет она 400р за 45 мин., те если заниматься по 90 мин 2 раза в неделю, то получается 3200 в месяц на брата, что для меня лично дорого. Но если, допустим, заниматься у когонить другого (в Верхней зоне) в количестве 4 человек, получается 1600, что достаточно разумно.

Или же, я готова заниматься еще с кемнить более менее продолжающим по 60 мин. 2 раза в неделю, что будет стоить 2130 в месяц. Это конечно накладно, но уже достаточно разумно.

Короче, ребята: ваши предложения?

Опубликовано
с нуля тоже бы пару раз в неделю походил в Академе) так что если будут варианты, напишите плз
Опубликовано

прошедшее время.

Маска, я тебя узнала!

Надо будет, что ли, попробовать набиться к вашей преподавательнице - надо ж гишпанский на разоворный уровень выводить.

Опубликовано

братцы, ну может мы выберемся таки из интернет пространства и пообщаемся вживую. Обращаюсь к тем, кто хоть чуть чуть говорит по испански. Предлагаю встретиться 4-ого Да да! на пасху, откладывать все время скучно. Я готова оторваться на полтора часа от темы куличей и бежественной благодати. Яи сама к ней не равнодушна, но ...

Vamos a matar dos pájaros de un tiro

Идея такая

1. Организовать себе регулярную практику, так как без нее никуда

2. Освоить немного культурное пространство испаноговорящего мира.

И того, мое предложение: говорить на том уровне испанского который имеется (а он у нас разный) о писателях, режиссерах, художниках и иск-ве в целом Латинской Америки и Испании.

Разумеется это сложно, но А. возможно (и это проверенно) В. интересно. Я лично нашла такие видео (интервью и репортажи на испанском), просто супер. (идни интервью Картасара чего стоят) Готова всем делится.

В общем до встречи в ДУ 4 апреля в 15.30

тел. для тех кто хочет уточнить детали 8 952 900 52 50

Опубликовано

Да, забыла сказать, что главным персонажем встречи в этот раз является Антонио Мачадо. Он просто прелесть и инфы на разных языках о нем полно.

Вот немного ссылок + вики

http://www.abelmartin.com (исп., сетевой журнал исследований творчества А. М.).

http://www.jaserrano.com/Machado (исп., монография о поэтике А. М.). http://www.auladeletras.net/comprender/MACHADO/menu.htm (исп., о жизни и творчестве А. М.).

http://dmoz.org/World/Español/Artes/L...randes_escrit... (исп., линки). http://es.wikipedia.org/wiki/Generaci%C3%B3n_del_98 (исп., о «поколении 1898 года»). http://culture.niv.ru/doc/literature/world...lopedia/251.htm (рус., биография, библиография). http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/444911 (рус., исп., А. М. в кино).

Опубликовано
Ребята, ситуация такая: я позвонила Кире, она берет к себе 2 учеников, но проблема в том, что у нее дома не оч много места, а берет она 400р за 45 мин., те если заниматься по 90 мин 2 раза в неделю, то получается 3200 в месяц на брата, что для меня лично дорого. Но если, допустим, заниматься у когонить другого (в Верхней зоне) в количестве 4 человек, получается 1600, что достаточно разумно.

Или же, я готова заниматься еще с кемнить более менее продолжающим по 60 мин. 2 раза в неделю, что будет стоить 2130 в месяц. Это конечно накладно, но уже достаточно разумно.

Короче, ребята: ваши предложения?

Мое предложение еще в силе, квартира в ВЗ - там можно заниматься.

+ кроме меня еще двое с нулевым уровнем.

желательно после 18.00

• 2 недели спустя...
Опубликовано

следующий че, на котором мы собираемся сосредоточить внимание это не кто иной как Маркес. Габриэль Гарсия разумеется : )

встречаемся 25 апреля, а еще 18 апреля будет встреча по поводу Пиацоллы. Рекомендую, хоть не мы ее организуем, и есть опасения, что только видео будут на испанском, а все разговоры на русском

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.