Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В аварии на Бердском шоссе пострадали две девушки

Опубликовано

В ночь с 18 на 19 ноября (около 24:00) водитель 1987 года рождения на автомобиле Nissan Sky Line следовал по Бердскому шоссе со стороны поселка Матвеевка в сторону Нижней Ельцовки и по пути следования врезался в световую опору.

Прочитать полностью

• Ответов 60
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Водитель ехал со скоростью 60 км/ч!! И это факт, уж поверьте, друзьям он во-первых, врать будет, во-вторых, в принципе не в его стиле гонять на огромных скоростях, тем более с пассажирами. А на месте тех, кто утверждает обратное, я бы вообще помолчала, вас там не было!!! Как бабки на базаре, лишь бы обсудить, самим то не стремно?!!

Девушка!!! не надо аппелировать к органичению скорости в городе, если в данный момент времени именно на этом участе дороги погодные и дорожные условия ограничивали бесопасную скорость в 30 км/ч.??? пункт 10.1 я уже цитировал. К тому же ранний скай, слишком уж одиозная машина - задний привод, большой табун под капотом + возраст водителя, который даже по ОСАГО считается более аварийным (коэффициент выше) сразу переводит дискуссию о молодом ***ке. Поверьте, будь на его месте пенсионер на четверке - комментов было существенно меньше. Да еще ваша защита: "Вы все козлы а он хороший, просто не повезло", ни вам ни ему на пользу не идет.

Если считаете что он не виноват - чесно опишите ситуацию, хотя бы с его слов, а пока это не сделано, половина будет мысленно прикидывать срок, за который он влетит еще раз но уже с более тяжелымы для себя ( и не дай бог других) последствиями.

Опубликовано
Сразу скажу: с водителем незнаком. Но, по-моему, некрасиво осуждать человека, не зная ситуации. Например, его могли просто подрезать, ну и следовательно результат на, извиняюсь, столбе... :unsure: А вы налетели как коршуны... некрасиво, ей-богу...
Опубликовано
Водятел этот от столкновения таки не ушел, поэтому мы его тут и обсуждаем, и виноват в проишедшем на 100%. Почему - читайте тему заново.

Вы адвокат, специализирующийся по ДТП? Вы эксперт по ДТП? Если же нет, то я вам предлагаю ЗАМОЛЧАТЬ с вашими примитивными комментариями! Я, как человек проработавший в правоохранительной системе и не раз видящий разные ДТП, могу сказать, что машину на гололеде да еще на наших дорогах!!! может кинуть и на меньшей скорости, и все это произойдет так быстро, что поймать машину будет нереально! Если машину резко развернет (лед + выбоина на асфальте) то хватит и 30 км.ч., чтобы разбить ее. Как просто надоели пустобрехи, заходящие в тему и совершенно не понимающие сути проблемы!

Да еще ваша защита: "Вы все козлы а он хороший, просто не повезло", ни вам ни ему на пользу не идет.

Вы лучше за собой следите. ; )

Опубликовано
Водятел этот от столкновения таки не ушел, поэтому мы его тут и обсуждаем, и виноват в проишедшем на 100%. Почему - читайте тему заново.

Вы адвокат, специализирующийся по ДТП? Вы эксперт по ДТП? Если же нет, то я вам предлагаю ЗАМОЛЧАТЬ с вашими примитивными комментариями!

Это вас так в правоохранительной системе говорить научили? Шобы клиент чего лишнего не сболтнул?

Я, как человек проработавший в правоохранительной системе и не раз видящий разные ДТП, могу сказать, что машину на гололеде да еще на наших дорогах!!! может кинуть и на меньшей скорости, и все это произойдет так быстро, что поймать машину будет нереально! Если машину резко развернет (лед + выбоина на асфальте) то хватит и 30 км.ч., чтобы разбить ее. Как просто надоели пустобрехи, заходящие в тему и совершенно не понимающие сути проблемы!
А вот тут я голову начинаю ломать: ваши же коллеги нас убеждають, шо он с превышением шел... И кому верить-то? Куды бедному крестьянину податьси? Они что врут? А чего они врут? Потому как менты? А шо все менты вруть? Или енти конкретны? А почему им не верить, а вам верить? Не луче, пожалуй, не буду, голова она одна, своя жалко ее.

А вы мне сирому и убогому объясните пожалуйста, как же так получается, шо у меня куча знакомых за рулем и по десять годков, и по двадцать, и по тридцать, а есть и поболее... А большинство из них дорожки до костоправа не знають? Шо ж они не так делають, шо за стильки лет и не разу никуды ни въехали, и столбы-то им под колеса не кидаються, стоящие на остановке газели в капот не лезут, и пешеходы ездить не мешають?

А вот таких водидятлов, которым, усё ездить мешат, в том числе то что и танцору, как с имя быть предлагаете по головке гладить: «усе правильно делал, следующий раз только не опору бодай а старушку, она помягчее будет» Так шоли? Не, не хочу, че-т, может хоть так людско слово следующий раз задуматься заставит, коды пидальку в пол придавить захочется.

Опубликовано
А вот тут я голову начинаю ломать: ваши же коллеги нас убеждають, шо он с превышением шел... И кому верить-то? Куды бедному крестьянину податьси? Они что врут? А чего они врут?

А вы мне сирому и убогому объясните пожалуйста, как же так получается, шо у меня куча знакомых за рулем и по десять годков, и по двадцать, и по тридцать, а есть и поболее... А большинство из них дорожки до костоправа не знають?

Работники ГИБДД пишут так, как им проще, и как им говорит вышестоящее начальство.

Сирому и убогому объяснять, что-либо бесполезно.

И то, что «большинство из них дорожки до костоправа не знають», является ложью, исходящей от вас. Основная масса водителей, по своей либо не по своей вине, хоть раз в ДТП попадала.

Опубликовано
А вот тут я голову начинаю ломать: ваши же коллеги нас убеждають, шо он с превышением шел... И кому верить-то? Куды бедному крестьянину податьси? Они что врут? А чего они врут?

А вы мне сирому и убогому объясните пожалуйста, как же так получается, шо у меня куча знакомых за рулем и по десять годков, и по двадцать, и по тридцать, а есть и поболее... А большинство из них дорожки до костоправа не знають?

Работники ГИБДД пишут так, как им проще, и как им говорит вышестоящее начальство.

Сирому и убогому объяснять, что-либо бесполезно.

И то, что «большинство из них дорожки до костоправа не знають», является ложью, исходящей от вас. Основная масса водителей, по своей либо не по своей вине, хоть раз в ДТП попадала.

Ну, это вы как определили на тему лжи-то? Может на собственном опыте? Ежели у органах вас врати научили, значит и осальны таки же? Или каки други доводы в свое оправдание имеете?

Опубликовано
Как рассказали Academ.info в ОГИБДД Советского района, авария, скорее всего, произошла по вине водителя, из-за серьезного превышения скорости в условиях мокрого асфальта.

Насчет лжи. Ключевое выделено :)

Опубликовано

Вы адвокат, специализирующийся по ДТП? Вы эксперт по ДТП? Если же нет, то я вам предлагаю ЗАМОЛЧАТЬ с вашими примитивными комментариями! Я, как человек проработавший в правоохранительной системе и не раз видящий разные ДТП, могу сказать, что машину на гололеде да еще на наших дорогах!!! может кинуть и на меньшей скорости, и все это произойдет так быстро, что поймать машину будет нереально! Если машину резко развернет (лед + выбоина на асфальте) то хватит и 30 км.ч., чтобы разбить ее. Как просто надоели пустобрехи, заходящие в тему и совершенно не понимающие сути проблемы!

Да еще ваша защита: "Вы все козлы а он хороший, просто не повезло", ни вам ни ему на пользу не идет.

Вы лучше за собой следите. ; )

Отчего столько патетики и эмоций? давайте ближе к делу.

Известно, что то ли лед, то ли мокрый асфальт. Что должен делать вменяемый водитель, да еще на заднем приводе? верно, следить за поверхностью. Мы еще знаем, что на этом участке есть продавленные траками колеи. Что должен делать вменяемый водитель, да еще на заднем приводе? верно, не попадать, если попал, то аккуратно обращаться с газом, и точно снизить скорость. Почему, надеюсь, знаете. И азбучное "никогда не отводить взгляд от дороги". Ничего с нормальным водителем на этом участке произойти не может. Я попробовал посчитать, сколько раз его проезжал, число получается заведомо из 4х цифр. Модели авто включают все типы приводов, скорости от 30 до 170-180, времена года все, погода любого типа, включая лед и ливень со слоем воды в 5-6 см.

Теперь про Ваши ремарки эксперта. Выбоина на асфальте как причина - гон. Нельзя на таком участке при даже средних навыках и головой, пришитой к шее, а не к заднице, потерять управление. Реальная причина такой потери управления - отсутствие либо опыта & умений,либо это потеря внимания. Если водитель теряет управление от мелкой неровности на ровной дороге (напомню - характер участка известен), ему место не за рулем, а в автошколе. Не бывает идеально ровных дорог, и не только в РФ. О чем и речь с самого начала - из-за водителя со слабыми навыками две девушки получили травмы, да еще и он сам, и авто разбито.

Предыдущим. Если он влетел в столб на 60, следует немедленно отобрать у него права и никогда не пускать за руль. Бывает такой тип людей, который сумеет обвариться даже холодной водой; так вот в столб на 60 на прямом участке (про который мы знаем) - именно тот случай. Скорее всего, про 60 тоже фанера.

Опубликовано

Вообщето я начал с того, что прсто напомнил ПУНКТ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! И все претензии, исходят из того факта, что этот пункт был нарушен! По какой причине, я и пытаюсь выяснить, задавая вопросы, на которые свидетели, друзья и знакомые постравших, отвечать очень не хотят. Там сотни машин в час проезжают, и большинство с превышением скорости. Но попала почему то именно та, которая ехала ровно 60!!!

Если же нет, то я вам предлагаю ЗАМОЛЧАТЬ с вашими примитивными комментариями!

Раньше, в приличных местах это называлось самовольным модерированием и каралось плюсом.

Я, как человек проработавший в правоохранительной системе и не раз видящий разные ДТП, могу сказать, что машину на гололеде да еще на наших дорогах!!! может кинуть и на меньшей скорости, и все это произойдет так быстро, что поймать машину будет нереально! Если машину резко развернет (лед + выбоина на асфальте) то хватит и 30 км.ч., чтобы разбить ее.

Т.е. если его в следующий раз киданет на остановку полную людей он тоже будет ПРАВ!!!??? Вы в органах кем работали? киллером или техничкой???

Как просто надоели пустобрехи, заходящие в тему и совершенно не понимающие сути проблемы!

Пустобрех тут как раз вы! ничего по делу, сплошная ругань.

Опубликовано
Вопрос по резине всё ещё остаётся открытым. Мож она вообще летняя была?
Опубликовано
Еслиб летняя была, то он до столба бы не доехал!!! ЗИМНЯЯ СТОЯЛА УВЕРЯЮ!!! При мне переобувался!!!
Опубликовано
Еслиб летняя была, то он до столба бы не доехал!!! ЗИМНЯЯ СТОЯЛА УВЕРЯЮ!!! При мне переобувался!!!

Может быть марку резины узнаете? Чтоб я не дай бог, такую случайно не купил.

Опубликовано
Т.е. если его в следующий раз киданет на остановку полную людей он тоже будет ПРАВ!!!??? Вы в органах кем работали? киллером или техничкой???

А где я написал, что он прав? Вина должна быть доказана! Вот и все. Это же так просто, но до вас это не доходит!

Огромное количество ДТП у нас в стране происходит именно из за некачественного дорожного полотна, но все это сильно замалчивается, т.к. местные бюджеты просто обанкротились бы уже от выплат.

Опубликовано
Вопрос о резине предлагаю закрыть!!!

Всё понятно. Значит стояла дешевая лысая липучка. Была бы хорошая резина, было бы не стыдно это здесь написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.