Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Железная дверь

Опубликовано

Хочу поменять входную дверь на металлическую. Предложений туча, а как выбрать - вопрос. Цены у всех, примерно, одинаковые, а вот сделать могут по разному (либо :) либо :( либо :o ) Так вот собственно, вопрос: может кто-то недавно ставил, и ему сделали плохо/хорошо? Принимается любая инфа (в виде телефонов), если плохо сделали, то тоже скажите, чтобы не напороться случайно.

P.S.: Двери из гнутого профиля за 10.000 и дороже не предлагать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе в офис двери ставил, очень качественно и не сильно дорого.

Мужик из бердска. Оператор (241)-4-35-90 или

128 228 аб 537 или его сотовый 8-903-99-88-017 Валерий

Замок хороший лучше самому купить. Даже знаю какой хороший и где он есть, ток на пальцах обьяснить затрудняюсь.

Опубликовано
по телеку прошла информация, что в Москве теперь запрещено ставить дверь без кучи всяких справок в ЖЭУ и прочие органы. вроде как это перепланировка такая.
Опубликовано
по телеку прошла информация, что в Москве теперь запрещено ставить дверь без кучи всяких справок в ЖЭУ и прочие органы. вроде как это перепланировка такая.

:lol: Да какая разница чо в Москве, в Москве путч был!!! Тебя спрашивают о конторах в г.Новосибирске, если таковые знаешь?!

Опубликовано

:lol: Да какая разница чо в Москве, в Москве путч был!!! Тебя спрашивают о конторах в г.Новосибирске, если таковые знаешь?!

уважаемый doctor, это я к тому, что часто столичные нововведения не обходят и нас. а от лишних познаний ещё никто не умирал, но вы, видимо, все-таки опасаетесь.

и бросьте вашу отвратительную манеру "тыкать".

Опубликовано
У нас это "нововведение", кто помнит, было несколько лет назад и благополучно заглохло.
Опубликовано
тем более. все новое - хорошо забытое сами знаете что.
Опубликовано
вы чего? про запрет железных дверей даже в "красной стреле" было :lol:
Опубликовано
  • Автор

Замок хороший лучше самому купить. Даже знаю какой хороший и где он есть, ток на пальцах обьяснить затрудняюсь.

Спасибо за инфу. А не сильно дорого - это сколько?

Опубликовано
Я ставил двери и решетки. Все вместе стоило 6000 руб. (По-моему, двери стоили 2500). Тел. 322474. На качество можешь зайти и посмотреть! (металл, рейка с двух сторон, замок, задвижка и глазок)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за инфу. А не сильно дорого - это сколько?

не дорого - это 4-5 тыс + замок, Я везде ставил замки Эльбор. 1000-1500 цена.

Это гораздо лучше выглядит и качественнее чем то, что за 2000-3000 уже с замком предлагают. Я в офисе у себя уже три двери таких поставил. И четвёртую себе домой как вторую входную металлическую заказал. У меня теперь снаружи дешёвая металлическая стоит, а внутри подороже и с замками покруче.

Опубликовано

и бросьте вашу отвратительную манеру "тыкать".

Какие мы тут все нежные! :lol: :lol: :lol:

Вообще-то это общепринятое обращение в инете. :angry: :angry: :angry: Тоже мне, важная птица.

Опубликовано
Я везде ставил замки Эльбор. 1000-1500 цена.
Даешь замки Abloy!
Не знаю, но я слышал, что большинство финских замков, в том числе и Oblom - далеко не лучший выбор... Итальянские (Cisa, Mottura) - вроде бы получше...
Опубликовано
Не знаю, но я слышал, что большинство финских замков, в том числе и Oblom - далеко не лучший выбор... Итальянские (Cisa, Mottura) - вроде бы получше...[/color]

Кто-то слышал, а я - пробоваль :). И взламывать его пытались. Фигли!

Опубликовано
Кто-то слышал, а я - пробоваль :). И взламывать его пытались. Фигли!
Ну значит взломщики были не с Затулинки :) . Там их с третьего класса ентому учат...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.