Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5965855 http://www.diary.ru/~undel21/p53826172.htm В принципе, это писалось про сообщества, где пишут фанфики, но, полагаю, и у нас практически каждый может узнать себя (а если не себя, так товарища) в этой очень меткой классификации. В "Юмор" не хочу, пусть лучше будет здесь... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5965978 Интересно) Хотя я, например, персонажей в чистом виде не так часто встречаю. И даже не знаю, к кому бы себя отнесла. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5966006 какая прелесть))) меткие характеристики и точные формулировки! Почти всё можно отнести к нашему форуму. Вот, например: "Динозавры кажутся венцом творения. И в самом деле, ничего более величественного уже не будет. Логичного, разумного, рационального, соразмерного – да, но не величественного. В этом динозавров не обскакать. И долго еще будут говорить: да, были люди в наше время. Богатыри – не вы. Потом динозавры вымирают, и на смену им приходят более мелкие формы жизни. Более мелкие и более совершенные. У них развивается мозг: со стороны это выглядит как вырождение." Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5978745 Schцn! :supdup: Мне в общем-то тоже с ходу только пара-тройка ярких представителей вспоминается, но всё же подмечено точно и очень остроумно. Отдельно понравилась отсылка к песенке Pearl Jam :) И мне наконец стало понятно, почему у меня при общении с хобетами иногда появляется какая-то кровожадность, оказывается это долг перед биоценозом напоминает о себе :grin: И даже не знаю, к кому бы себя отнесла.Варан? Впрочем там говорилось и про сумчатых и прочие реликты. А такие не всегда вымирают, некоторые переживают экологические катастрофы и приспосабливаются :) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. comment_5979622 фанфики Что? Из первыъ строчек прочитанного по ссылке я не узнал что значит сие слово. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. comment_5979782 фанфики Что? Из первыъ строчек прочитанного по ссылке я не узнал что значит сие слово. видимо ссылка для тех кто уже в теме :) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. Автор comment_5983352 фанфики Что? Из первыъ строчек прочитанного по ссылке я не узнал что значит сие слово. Текст, написанный автором-дилетантом по мотивам любимой книги или фильма, реже - игры. Неужели ещё не все знают это слово? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. comment_5983362 Текст, написанный автором-дилетантом по мотивам любимой книги или фильма, реже - игры. Неужели ещё не все знают это слово? Ну, я не знал... Зато есть положительная сторона: теперь незнающих станет ещё меньше :) Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200817 г. comment_5983806 "Млекопитающие объявляют себя вершиной эволюции, и врут, что они уже люди. Впрочем, так о себе врут все. В рамках игры в людей слышны даже призывы к гуманизму трилобитовских времен. Но с проигравшими по-прежнему поступают по Дарвину." It is not enough to succeed. Others must fail :supdup: ЗЫ скока ж там саранчи фкамментах... Жалоба
http://www.diary.ru/~undel21/p53826172.htm
В принципе, это писалось про сообщества, где пишут фанфики, но, полагаю, и у нас практически каждый может узнать себя (а если не себя, так товарища) в этой очень меткой классификации.
В "Юмор" не хочу, пусть лучше будет здесь...