Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сумерки

Опубликовано

Мелодрама, Триллер

США, 2008

Создатели: Катрин Хардвик /Catherine Hardwicke/

В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт /Kristen Stewart/, Билли Бурк /Billy Burke/, Эшли Грин /Ashley Greene/, Никки Рид /Nikki Reed/, Джексон Рэтбоун /Jackson Rathbone/, Кэм Жиганде /Cam Gigandet/

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фильм понравился,под впечатлением!советую посмотреть тем кто обажает "темную"легкую романтику!

P.S тут говорят про книгу,по мотивам которой снят этот фильм,могу я поинтересоваться,как зовут автора этой книги,и ее названием?

Стефани Майер - "Сумерки"

Книга действительно хорошая, ну и фильм не плох :)

Книга на порядок лучше!!!Фильм тоже очень впечатлил!Но лучше сначала прочитать, а потом смотреть, и сразу будет видно что фильм сняли далеко не точно по книге!Начиная с того что Эдвард должен быть светлым, а не темным , как Роберт Паттинсон, и кончая местом выпускного!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Просто супердетектив! Хоть и старенький. Пол Ньюман - красавец! Всем любителмя старых детективов, типа Дика Фрэнсиса. Не пожалеете!
Опубликовано
Просто супердетектив! Хоть и старенький. Пол Ньюман - красавец! Всем любителмя старых детективов, типа Дика Фрэнсиса. Не пожалеете!

elala-вы слега ошиблись адресом,это не то))

Опубликовано

Посмотрела фильм от нечего делать, ну и уж очень нравится как актриса Кристен Стюарт (исполнительница роли Беллы).

Фильм неожиданно понравился! Всё "чувствуется на своей шкуре" так сказать... Но после прочтения книги было некоторое разочарование в фильме: слишком много потеряно логики, которая присутствует в книге!

Опубликовано

Читаю сейчас Новолуние. Могу сказать, что среди кучи экранизаций вообще - Сумерки на мой взгляд наиболее точная.

И вообще.. Типичный молодежно-вампирятский романчик для разгруза мозгов. Не понимаю возмущений, хотите чего-то высокого и серьезного - читайте Стокера или Интервью с вампиром.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Как то не совсем правильно, что девушка потребовала объяснений в начале фильма ... этот момент не понравился
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Занятный фильмец, но "Новолуние" по мне лучше.

Однако главное, что не особо порадовало - это главная героиня. Нет, я понимаю, что это не самое главное, но не могла она рот закрыть хоть на пять минут?! (В прямом смысле) Вид у неё уж больно потерянный.

Ладно, это же Великая Любовь, так что прощаю...

Кстати, если задуматься, заметно, что по книжке снимали - многие моменты переходят из одного в другой слишком резко. Вот если б фильм шёл часа четыре... Ай, ладно, романтики с головы до пят, это Вам !!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
интересны как книги, так и фильм. Изменения, которые привнесли в фильм, мне кажется пошли на пользу.
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрела Рассвет - Ура!!! :D

И как? Понравился?

ага) нормально снят..смотреть можно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.