Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сумерки

Опубликовано

Мелодрама, Триллер

США, 2008

Создатели: Катрин Хардвик /Catherine Hardwicke/

В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт /Kristen Stewart/, Билли Бурк /Billy Burke/, Эшли Грин /Ashley Greene/, Никки Рид /Nikki Reed/, Джексон Рэтбоун /Jackson Rathbone/, Кэм Жиганде /Cam Gigandet/

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это реально крутой фильм. С нетерпением жду Новолуния(слава богу недолго осталось).

А что, это типа продолжение? Если да, то я его тоже жду. А когда?

Опубликовано
Это реально крутой фильм. С нетерпением жду Новолуния(слава богу недолго осталось).

А что, это типа продолжение? Если да, то я его тоже жду. А когда?

премьера в мире 18 ноября, в России 3 декабря. Потом вроде как и Затмение к лету 2010 обещают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

посмотрела фильм и под его впечатлением купила все 4 книги!!! Очень полезно прочесть всем подросткам, когда любовь уходит жизнь на этом не кончается и во второй книге это четко показано, прочтя ее тины могут призадуматься что они любимы своими родителями и покончив жизнь самоубийством они никому не сделают лучше....

Кстати, вышла новая книги С Майерс Гостья

А продолджение вампирской саги выходит в кинотеатрах в ноябре этого года!!!!

Опубликовано
Shati, не понимаю почему Кристен всех так раздражает, на мой взгляд замечательная актриса. Именно так я и представляла Бэллу, когда читала книги.

Черным по белому написала чем она раздражает - своим морганием. Да и в принципе она мерзкая какая то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
вот я и стала счастливой обладательницей книги "Новолунье"к выходу фильма как раз и прочитаю ^________^
Опубликовано
19 ноября 2009 года В России в прокат должна выйти вторая часть Новолунее.

Об этом черным по белому написано на предидущей странице.

Опубликовано
Shati, не понимаю почему Кристен всех так раздражает, на мой взгляд замечательная актриса. Именно так я и представляла Бэллу, когда читала книги.

Черным по белому написала чем она раздражает - своим морганием. Да и в принципе она мерзкая какая то.

Да хоть белым по черному.

Для кого как)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.