Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сумерки

Опубликовано

Мелодрама, Триллер

США, 2008

Создатели: Катрин Хардвик /Catherine Hardwicke/

В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт /Kristen Stewart/, Билли Бурк /Billy Burke/, Эшли Грин /Ashley Greene/, Никки Рид /Nikki Reed/, Джексон Рэтбоун /Jackson Rathbone/, Кэм Жиганде /Cam Gigandet/

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня на обновление ссылка не находит фильм!!!!!!!!

У меня тоже. Сделайте ссылку нормальную!!!

Опубликовано
FA1NT не ну ты ошибаешься насчет гавна, вполне нормальный фильмец...
Опубликовано
Мне очень понравилось, я даже сама не ожидала, честно говоря... Хотя фильм, надо признать, действительно в большей степени девчачий, романтично до чертиков, такая любофф)) А если захочется пищи для ума всегда можно посмотреть Кубрика, например...
Опубликовано
Мне фильм тоже понравился. Такая атмосфера хорошая на протяжении всего фильма сохранялась, да и вообще по моему природа тоже очень красивая ёлочки эти, облачка, тучки... :shy:
Опубликовано

Тупой сюжет, плохая игра актеров, главный герои похож на гея, баба страшная как моя жизнь, нихера не соответствует сюжетной линии в книги, сказала моя девушка, фильм для цветов жизни (молодых девок) и кактусов смерти (бабулек), хотя последние тоже подумают какая это чушь... %(

Смотреть стоит:

1.) Гееподобным романтикам

2.) Молодым дурам

3.) И ВампироФИЛАМ %)

P.S. Blade куда п****тей

Опубликовано
главный герои похож на гея

Ну, кто бы не стал похож на гея с помадой на губах, начесом и белым гримом :lol:

Опубликовано
Я ещё раз повтарю! Фильм очень хороший! А про игру актёров даже говорить нечего,В 10-ку!Я после этого фильма за 2 дня прочла все 4 книги этой вампирской саги!Замечательная игра героя и героини!
Опубликовано
freemaks ты что-то забыл, где ты пишешь!!!и тебе не судить кто будет смотреть этот фильм-получше бы фильм придумал, а то блейд...ты бы еще с титаником сравнил!!это разные фильмы!!а девушка твоя права,что расхождения есть-в сценарии всегда много сокращают!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

милый фильм, трогательный.

Роберт Патиссон вытащил его, очень обаятельный молодой человек.

главная актриса просто никакая, ни эмоций, ни-че-го.

порадовала песня muse и игра в бейсболл.

да и мужчины семьи Калленов весьма интересны все, как на подбор.

собственно, это и всё.

Опубликовано

замечательный фильм! Безумно обоятельный вампир Эдвард, так бы и съела...а вот девочка-страшненькая (ИМХО)

пишите,что спецэффекты слабенькие, ну и что? не на то внимание обращаете...=\

сейчас читаю первую книгу, воообще в восторге, легко и интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.