Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172089 Да, уж, Маскарпоша, на всех фото суровым выходит! Уж, мужчина, так мужчина!!! :supdup: А, вот мои девченки и Гошик! Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172093 Экий Гошик пузан! Надо бы как-нибудь в живую на кабанчика глянуть, однако... Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172094 Лера, рада тебя видеть, почаще бы :obnimashki: Что-то мне подсказывает, что это не недавние фото... Это сестры моей кошка))) Эсфирь, чо уж :lol: Да я про человеческую девочку :supdup: Сейчас понимаю, что доча тоже сестры? А Эсфирь мне нра, нежненькая котёна, да и к сердечкам я неравнодушна :ayayay: Элина как вы подрасли :supdup: Прям принцессы-красавишны стали, совсем взросленькие и деловые :ayayay: Лесь, спасибо! :love3: Вчера год и два месяца исполнилось, быстро время летит Плохо дело. Я думала большой город, большой выбор. Нам нужен хороший кот, где взять? А вариант убедить владельцев кошки привезти кота и помочь советом в выборе и поиске кота, как старший наставник - такое возможно? Ну как...везти достойных котов... Легко сказать... а на деле... Хорошо, если человек разбирается в породе, где хорошо, а где нет, а как быть тем кто не разбирается в этом? Да и найти их, достойных, тоже надо постараться. и продавать котят (особенно брид и пет уровня) с более жесткими условиями, а лучше - сразу стерилизованными\кастрированными. Имхо, вообще недопустимо, чтобы петы покидали дом заводчика некастрированными. Лучше не испытывать судьбу, продавая пета: если люди недобросовестные, то никакие жесткие условия их не остановят (есть и такие, кто и без документов кошек вяжут), добросовестные тоже не всегда могут справится с условием кастрации из-за того, что привязываются к котенку, потом им становится жалко любимцу делать какие-либо добровольные хирургические манипуляции, и тут начинается "наш кот/кошка для меня/нас такой/ая красавец/красавица, мы его/её любим и считаем, что ничего страшного не произойдет, если от него/неё будет потомство..." и т.п. Т.е. люди не сумевшие морально себя настроить на операцию, кому жалко делать любимцу эту процедуру. Если задумываться об улучшении породы (для начала в пределах питомников/клубов), то начинать надо именно с кастрации петов ДО покидания ими дома заводчика! Ну и разумеется быть хорошим примером другим заводчикам, опять же, чтобы слова с делом не расходились ; ) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172095 Соня, увидиш! Мы никуда переезжать пока не надумали из Новосиба... ; ) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172105 Лера, рада тебя видеть, почаще бы :obnimashki: Что-то мне подсказывает, что это не недавние фото... Да, Элина, ты права, фотки старые)) некогда совсем, каюсь... годовой отчет.. будь он..)) Но Маскарпоша у меня еще красивше стал)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172111 Да, Элина, ты права, фотки старые)) некогда совсем, каюсь... годовой отчет.. будь он..)) Но Маскарпоша у меня еще красивше стал)) Я и смотрю, что в прошлый раз, когда я его видела, у него мордаха шире была Марина, ты, я чувствую, сегодня не уснешь до самого утра? :lol: Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172113 Да, Элина, ты права, фотки старые)) некогда совсем, каюсь... годовой отчет.. будь он..)) Но Маскарпоша у меня еще красивше стал)) Я и смотрю, что в прошлый раз, когда я его видела, у него мордаха шире была да уж.. шире это точно.. после выставки руки болели дня 3 еще)) Но как приятно потискать в меру упитанного кота! :-) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172117 Да, уж какой тут сон... :lol: Летииииттттт парень мой!!! В, 7 утра будет у меня на руках!!! Нет у меня терпения никакого, покажу!!! Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7172122 Да, уж какой тут сон... :lol: Летииииттттт парень мой!!! В, 7 утра будет у меня на руках!!! Нет у меня терпения никакого, покажу!!! Красота!!! Конкурента нам привезла =) Шучу, конечно. Очень за тебя рада. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7172251 Спасибо, девченки! Прилетел парень! Клааасныыыййй, ласковыыыййй, на ощупь прятныыыыййй!!!!! Девки шипят, а Гоша ноль эмоций, даже не смотрит в его сторону, хотя и весовые категории у них шииибкооо разные, мальчик в свои 7 месяцев 5 кг. весит! <_< Соня, кстати могу сказать Лелик влезет в переноску, так, что дадим тебе сумку, не переживай! Жалоба
Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7172522 Прилетел парень! Клааасныыыййй, ласковыыыййй, на ощупь прятныыыыййй!!!!! Поздравляю с еще одной сбычей мечт!!! :ayayay: Как отдохнешь, фоточек давай, мы будем ждать Жалоба
Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7172531 Марина, поздравляю!!!! ТТТ на вас, красив очень Жалоба
Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7172733 Спасибо за поздравления! Фотки не очень, так, что извиняюсь, как-то его не удаеться особо подловить пока, для фотосессии, но выложу, что есть... Там с Антошкой на руках, не пугайтесь, у Антошки- ветрянка... Жалоба
Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7172867 Антошку не испугались. ; ) Кот-красавец! Такая симметрично-окрашеная мордочки, и зелёные глаза. :king: Невесты-трепещите! :svadba: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.