Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, уж, Маскарпоша, на всех фото суровым выходит! Уж, мужчина, так мужчина!!! :supdup:

А, вот мои девченки и Гошик!

post-89547-1264192792_thumb.jpg

post-89547-1264192826_thumb.jpg

post-89547-1264192856_thumb.jpg

post-89547-1264192881_thumb.jpg

post-89547-1264192921_thumb.jpg

Опубликовано

Лера, рада тебя видеть, почаще бы :obnimashki: Что-то мне подсказывает, что это не недавние фото... :rolleyes:

Это сестры моей кошка))) Эсфирь, чо уж :lol:

Да я про человеческую девочку :supdup: Сейчас понимаю, что доча тоже сестры? :rolleyes: А Эсфирь мне нра, нежненькая котёна, да и к сердечкам я неравнодушна :ayayay:

Элина как вы подрасли :supdup:

Прям принцессы-красавишны стали, совсем взросленькие и деловые :ayayay:

Лесь, спасибо! :love3: Вчера год и два месяца исполнилось, быстро время летит :rolleyes:

Плохо дело. Я думала большой город, большой выбор. Нам нужен хороший кот, где взять? :rolleyes:

А вариант убедить владельцев кошки привезти кота и помочь советом в выборе и поиске кота, как старший наставник - такое возможно?

Ну как...везти достойных котов...

Легко сказать... а на деле... Хорошо, если человек разбирается в породе, где хорошо, а где нет, а как быть тем кто не разбирается в этом? Да и найти их, достойных, тоже надо постараться.

и продавать котят (особенно брид и пет уровня) с более жесткими условиями, а лучше - сразу стерилизованными\кастрированными.

Имхо, вообще недопустимо, чтобы петы покидали дом заводчика некастрированными. Лучше не испытывать судьбу, продавая пета: если люди недобросовестные, то никакие жесткие условия их не остановят (есть и такие, кто и без документов кошек вяжут), добросовестные тоже не всегда могут справится с условием кастрации из-за того, что привязываются к котенку, потом им становится жалко любимцу делать какие-либо добровольные хирургические манипуляции, и тут начинается "наш кот/кошка для меня/нас такой/ая красавец/красавица, мы его/её любим и считаем, что ничего страшного не произойдет, если от него/неё будет потомство..." и т.п. Т.е. люди не сумевшие морально себя настроить на операцию, кому жалко делать любимцу эту процедуру.

Если задумываться об улучшении породы (для начала в пределах питомников/клубов), то начинать надо именно с кастрации петов ДО покидания ими дома заводчика!

Ну и разумеется быть хорошим примером другим заводчикам, опять же, чтобы слова с делом не расходились ; )

Опубликовано
Лера, рада тебя видеть, почаще бы :obnimashki: Что-то мне подсказывает, что это не недавние фото... :rolleyes:

Да, Элина, ты права, фотки старые)) некогда совсем, каюсь... годовой отчет.. будь он..)) Но Маскарпоша у меня еще красивше стал))

Опубликовано
Да, Элина, ты права, фотки старые)) некогда совсем, каюсь... годовой отчет.. будь он..)) Но Маскарпоша у меня еще красивше стал))

Я и смотрю, что в прошлый раз, когда я его видела, у него мордаха шире была :rolleyes:

Марина, ты, я чувствую, сегодня не уснешь до самого утра? :lol:

Опубликовано

Я и смотрю, что в прошлый раз, когда я его видела, у него мордаха шире была :rolleyes:

да уж.. шире это точно.. после выставки руки болели дня 3 еще)) Но как приятно потискать в меру упитанного кота! :-)

post-69638-1264195219_thumb.jpg

Опубликовано

Да, уж какой тут сон... :lol:

Летииииттттт парень мой!!! В, 7 утра будет у меня на руках!!! :rolleyes:

Нет у меня терпения никакого, покажу!!!

post-89547-1264194847_thumb.jpg

Опубликовано
Да, уж какой тут сон... :lol:

Летииииттттт парень мой!!! В, 7 утра будет у меня на руках!!! :rolleyes:

Нет у меня терпения никакого, покажу!!!

Красота!!! Конкурента нам привезла =) Шучу, конечно. Очень за тебя рада.

Опубликовано

Спасибо, девченки! :rolleyes:

Прилетел парень! Клааасныыыййй, ласковыыыййй, на ощупь прятныыыыййй!!!!!

Девки шипят, а Гоша ноль эмоций, даже не смотрит в его сторону, хотя и весовые категории у них шииибкооо разные, мальчик в свои 7 месяцев 5 кг. весит! <_<

Соня, кстати могу сказать Лелик влезет в переноску, так, что дадим тебе сумку, не переживай!

Опубликовано
Прилетел парень! Клааасныыыййй, ласковыыыййй, на ощупь прятныыыыййй!!!!!
Поздравляю с еще одной сбычей мечт!!! :ayayay:

Как отдохнешь, фоточек давай, мы будем ждать :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Фотки не очень, так, что извиняюсь, как-то его не удаеться особо подловить пока, для фотосессии, но выложу, что есть...

Там с Антошкой на руках, не пугайтесь, у Антошки- ветрянка... :huh:

post-89547-1264230171_thumb.jpg

post-89547-1264230251_thumb.jpg

post-89547-1264230314_thumb.jpg

post-89547-1264230411_thumb.jpg

post-89547-1264230482_thumb.jpg

post-89547-1264230531_thumb.jpg

post-89547-1264230573_thumb.jpg

Опубликовано

Антошку не испугались. ; )

Кот-красавец! Такая симметрично-окрашеная мордочки, и зелёные глаза. :king:

Невесты-трепещите! :svadba:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.