Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в таком случае зачем же вы спрашивали на форуме советы у заводчиков именно? Если они все, по-вашему, получается поголовно безграмотные и советы толковые давать не могут?

Да, заводчиков непосредственно с ветеринарным образованием не так уж и много, хотя большая часть из них, я в том числе, посещают ветеринарные конференции и курсы по ветеринарии для повышения уровня знаний, зато опыту у многих поболее, чем у ветврачей.

Я вот лично, пока "своего" врача не нашла, от ветеринаров про своих неведомых зверушек и их питание-лечение такого наслушалась, что следуй их советам, кисаньки у меня давно бы ласты завернули.

И если хозяин звонит заводчику, спрашивает вроде как совета,а потом все равно дает что-то другое, ибо то,что посоветовал заводчик, дорого и надо искать, а фигню и в соседнем супермаркете купить можно - виноват то кто - заводчик за вменяемый совет или все-таки владелец, который по своему сделал?

Ну, если вам ваш ветеринар дает хорошие советы - прекрасно. Консультируйтесь у него, нас тут можно тогда и не спрашивать. Только обидно, знаете ли, за потраченное, видимо, впустую время.

Я не говорю обо всех заводчиках плохо. На форуме извините за выражение "дураков" не видела, но прислушиваюсь и к вам и к врачу.

Опубликовано
Я конечно к врачам всегда прислушивалась, но по поводу своего животного всегда стараюсь спрашивать у своей заводчицы или у люденй которые давно уже занимаются этой породой и живут бок о бок много лет, потому что врачи ведь изучают обо всех животных так сказать поверхностно, а человек который 6 лет например разводит этих животных и у самого дома меньше трёх особей никогда не живёт скорее всего лучше знает как и чем лучше кормить именно эту породу и т.д., ну это конечно сугубо личное моё мнение, каждому своё...
Опубликовано

Аленка,

удивительно, что Вы так написали про Марину. Брала у нее кошку в прошлом году. Она до сих пор терпеливо консультирует меня по всем вопросам: начиная от кормления и заканчивая беременностью, родами и выращиванию котят теперь уже моей голопопки. Я даже не уверена, вытянули бы мы 7-х котят без Марины.

Опубликовано

Деткам Бибишки послезавтра будет месяц!

Ох, сколько же бессонных ночей!

А на фото моя любимка противозная! Уши ни в какую не чистит!

post-157193-1341317814_thumb.jpg

Опубликовано
Аленка,

удивительно, что Вы так написали про Марину. Брала у нее кошку в прошлом году. Она до сих пор терпеливо консультирует меня по всем вопросам: начиная от кормления и заканчивая беременностью, родами и выращиванию котят теперь уже моей голопопки. Я даже не уверена, вытянули бы мы 7-х котят без Марины.

А что я написала про Марину? Я помоему вообще ни слова о Марине не писала... :blink: Я вроде как написала о своей собаке и что прислушиваюсь в основном к её заводчице и к людям которые давно держат далматинов и если бы кот был делала бы точно так же... Что врачи вряд ли знают хорошо как лучше кормить ту или иную особь...

Опубликовано
Деткам Бибишки послезавтра будет месяц!

Ох, сколько же бессонных ночей!

А на фото моя любимка противозная! Уши ни в какую не чистит!

post-157193-1341317814_thumb.jpg

Какая серьезная девочка! Ттт на деток!

Марина, это не пользовательница Аленка писала, а другой человек.

Опубликовано

Уважаемые дамы, хочу совет именно от заводчиков! У кого во сколько заживал родничок? Нам вроде 9й, а чо-то родничок с подушечку мизинца :blink:

И у нас течка 3, за 2,5 или 3 месяца... И нам терпеть нужно до 1 августа со стерилкой, ибо 1.07 бешенство проставили... 3 течки за 3 месяца у петеро донов нормально? Или всё же правда гормональный сбой? Очень хочу совета от тех, кто разводит эти породы...

Опубликовано

Будни маленьких кошек :)

Паштетик есть? А если найдем??!

post-157193-1341417546_thumb.jpg

Дозор

post-157193-1341417556_thumb.jpg

Мы тебя прикроем, Сестра!

post-157193-1341417567_thumb.jpg

Малышня растет, осваивает самостоятельное питание и лоточек )))

Опубликовано
А мне то как интересно... <_< Круглямбе бы только этой кто еще внушил, что не фиг в течку кота по мордасам бить...
Опубликовано
Слышь!! Ты чё ваще??? Чё за дела??? Ты кого разбудил??

:))) красотка! замурчательная девочка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.