Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209930 Ну, в таком случае зачем же вы спрашивали на форуме советы у заводчиков именно? Если они все, по-вашему, получается поголовно безграмотные и советы толковые давать не могут? Да, заводчиков непосредственно с ветеринарным образованием не так уж и много, хотя большая часть из них, я в том числе, посещают ветеринарные конференции и курсы по ветеринарии для повышения уровня знаний, зато опыту у многих поболее, чем у ветврачей. Я вот лично, пока "своего" врача не нашла, от ветеринаров про своих неведомых зверушек и их питание-лечение такого наслушалась, что следуй их советам, кисаньки у меня давно бы ласты завернули. И если хозяин звонит заводчику, спрашивает вроде как совета,а потом все равно дает что-то другое, ибо то,что посоветовал заводчик, дорого и надо искать, а фигню и в соседнем супермаркете купить можно - виноват то кто - заводчик за вменяемый совет или все-таки владелец, который по своему сделал? Ну, если вам ваш ветеринар дает хорошие советы - прекрасно. Консультируйтесь у него, нас тут можно тогда и не спрашивать. Только обидно, знаете ли, за потраченное, видимо, впустую время. Я не говорю обо всех заводчиках плохо. На форуме извините за выражение "дураков" не видела, но прислушиваюсь и к вам и к врачу. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211030 Я конечно к врачам всегда прислушивалась, но по поводу своего животного всегда стараюсь спрашивать у своей заводчицы или у люденй которые давно уже занимаются этой породой и живут бок о бок много лет, потому что врачи ведь изучают обо всех животных так сказать поверхностно, а человек который 6 лет например разводит этих животных и у самого дома меньше трёх особей никогда не живёт скорее всего лучше знает как и чем лучше кормить именно эту породу и т.д., ну это конечно сугубо личное моё мнение, каждому своё... Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211664 Аленка, удивительно, что Вы так написали про Марину. Брала у нее кошку в прошлом году. Она до сих пор терпеливо консультирует меня по всем вопросам: начиная от кормления и заканчивая беременностью, родами и выращиванию котят теперь уже моей голопопки. Я даже не уверена, вытянули бы мы 7-х котят без Марины. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211697 Деткам Бибишки послезавтра будет месяц! Ох, сколько же бессонных ночей! А на фото моя любимка противозная! Уши ни в какую не чистит! Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211738 Аленка, удивительно, что Вы так написали про Марину. Брала у нее кошку в прошлом году. Она до сих пор терпеливо консультирует меня по всем вопросам: начиная от кормления и заканчивая беременностью, родами и выращиванию котят теперь уже моей голопопки. Я даже не уверена, вытянули бы мы 7-х котят без Марины. А что я написала про Марину? Я помоему вообще ни слова о Марине не писала... :blink: Я вроде как написала о своей собаке и что прислушиваюсь в основном к её заводчице и к людям которые давно держат далматинов и если бы кот был делала бы точно так же... Что врачи вряд ли знают хорошо как лучше кормить ту или иную особь... Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211739 Деткам Бибишки послезавтра будет месяц! Ох, сколько же бессонных ночей! А на фото моя любимка противозная! Уши ни в какую не чистит! Какая серьезная девочка! Ттт на деток! Марина, это не пользовательница Аленка писала, а другой человек. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211764 Точно, Алена, простите :)) Я после больницы, еще внимательность не вернулась. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201213 г. comment_9213319 Уважаемые дамы, хочу совет именно от заводчиков! У кого во сколько заживал родничок? Нам вроде 9й, а чо-то родничок с подушечку мизинца :blink: И у нас течка 3, за 2,5 или 3 месяца... И нам терпеть нужно до 1 августа со стерилкой, ибо 1.07 бешенство проставили... 3 течки за 3 месяца у петеро донов нормально? Или всё же правда гормональный сбой? Очень хочу совета от тех, кто разводит эти породы... Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201213 г. comment_9213564 Будни маленьких кошек :) Паштетик есть? А если найдем??! Дозор Мы тебя прикроем, Сестра! Малышня растет, осваивает самостоятельное питание и лоточек ))) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_9215970 Спасибо Соня! Скорее бы сетруха наша разохотилась, интересно посмотреть будет :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_9216546 А мне то как интересно... <_< Круглямбе бы только этой кто еще внушил, что не фиг в течку кота по мордасам бить... Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201213 г. comment_9216700 Слышь!! Ты чё ваще??? Чё за дела??? Ты кого разбудил?? Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201213 г. comment_9216746 Нашим деткам приветики и поцелуи!!! :rolleyes: Показывайте почаще и побольше! ; ) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201213 г. comment_9217410 Слышь!! Ты чё ваще??? Чё за дела??? Ты кого разбудил?? :))) красотка! замурчательная девочка! Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.