Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237153 Чем корили до этого? Кроме консервов. Или не лишая... я не помню, вроде от переплазмоза, или что-то подобное. Кошек от пироплазмоза не прививают. Не болеют они им. Ну, разве что встречались случаи где-то в Центрально Африке, так той пироплазмы у нас нет. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237173 Чем корили до этого? Кроме консервов. Или не лишая... я не помню, вроде от переплазмоза, или что-то подобное. Кошек от пироплазмоза не прививают. Не болеют они им. Ну, разве что встречались случаи где-то в Центрально Африке, так той пироплазмы у нас нет. У нас постоянный сухой корм - Про план для котят с курицей и рисом. Я теперь нестле не очень доверяю... Учитывая тот факт, что они рядом производят фрискис... я хочу уйти потихонечку с этого корма... Если не ошибась, один и тот же завод. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237218 У нас постоянный сухой корм - Про план для котят с курицей и рисом. Я теперь нестле не очень доверяю... Учитывая тот факт, что они рядом производят фрискис... я хочу уйти потихонечку с этого корма... Если не ошибась, один и тот же завод. Если кошка отлично себя чувствует на этом корме, зачем с него уходить? При чем тут один завод? Есть технология производства корма определенного класса, от того, что на соседнем конвеере фрискис делают, проплан хуже не стал. 7 лет мои звери питаются пропланом - все ок. Роял Канин Марсу продался не так давно. Это маркетинг. На качество кормов влияет лишь опосредованно (Роялка стала значительно хуже, когда стала поступать с Российского, а не с Французского завода, а потом то ли все исправилось, то ли мы привыкли). Любой холдинг будет производить корма разных классов. Вот Феликс - действительно гадость, как только его стали выпускать, первым делом заказала пару пачек, посмотреть из чего же это корм сделан, оптовая цена которого 9 рублей, мои ожидания не обманулись - похоже на сайру. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237335 У нас постоянный сухой корм - Про план для котят с курицей и рисом. Я теперь нестле не очень доверяю... Учитывая тот факт, что они рядом производят фрискис... я хочу уйти потихонечку с этого корма... Если не ошибась, один и тот же завод. Если кошка отлично себя чувствует на этом корме, зачем с него уходить? При чем тут один завод? Есть технология производства корма определенного класса, от того, что на соседнем конвеере фрискис делают, проплан хуже не стал. 7 лет мои звери питаются пропланом - все ок. Роял Канин Марсу продался не так давно. Это маркетинг. На качество кормов влияет лишь опосредованно (Роялка стала значительно хуже, когда стала поступать с Российского, а не с Французского завода, а потом то ли все исправилось, то ли мы привыкли). Любой холдинг будет производить корма разных классов. Вот Феликс - действительно гадость, как только его стали выпускать, первым делом заказала пару пачек, посмотреть из чего же это корм сделан, оптовая цена которого 9 рублей, мои ожидания не обманулись - похоже на сайру. Ужас, нееее на фиг всё этот феликс тогда. Я то думала, что она даже холодный так всасывает(прям как пылелос)... Рк теперь марсовская? мммм)) надо у мужа попросить, что б посмотрел как его производят))) Не знаю, хочется чего-нибудь получше. Мы одно время хилсовские паштетики кусочками брали в паучах - киса даже куриные ела. хотя курицу мы с 5 месяцев отодвигаем в любом виде лапами ко мне, мол ешь сама... Сейчас домой пришла, встречает, жалуется)) целоваться лезла стоя за задних лапах (пока не поцелую - в комнату зайти не даст, вот такое у нас правило). Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237415 надо у мужа попросить, что б посмотрел как его производят) Его производят на заводе в подмосковье. На нашем заоде Марса производят только Педигри и Китикет. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_9237458 надо у мужа попросить, что б посмотрел как его производят) Его производят на заводе в подмосковье. На нашем заоде Марса производят только Педигри и Китикет. Печально(( так бы хоть знала чо туда кладут... Кстати, сколько по дозировке можно баюна давать? В день\неделю\месяц Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201213 г. comment_9237932 Дали нам вчера после уколов про плановский паштетик лечебный... и в 3 часа ночи нас вырвало, причём всем съеденным и если мне не показалось теперь с примесью желчи... побежали к клинику. Поставили капельницу. Сказали, что 5 дней будем капаться. У кого-нибудь были подобные проблемы? Сейчас сидит смотрит на меня и плачет... и я плачу. В доме снова 2 истерички. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201213 г. comment_9238332 Кстати, сколько по дозировке можно баюна давать? В инструкции написано. Дали нам вчера после уколов про плановский паштетик лечебный... и в 3 часа ночи нас вырвало, причём всем съеденным и если мне не показалось теперь с примесью желчи... побежали к клинику. Поставили капельницу. Сказали, что 5 дней будем капаться. У кого-нибудь были подобные проблемы? Диагноз-то какой? От чего кошку лечат? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201213 г. comment_9238428 Кстати, сколько по дозировке можно баюна давать? В инструкции написано. Дали нам вчера после уколов про плановский паштетик лечебный... и в 3 часа ночи нас вырвало, причём всем съеденным и если мне не показалось теперь с примесью желчи... побежали к клинику. Поставили капельницу. Сказали, что 5 дней будем капаться. У кого-нибудь были подобные проблемы? Диагноз-то какой? От чего кошку лечат? У меня талант. Сегодня посмотрю. но вроде железо дефицитная анемия и патология печени Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201213 г. comment_9239003 Пожалуй без комментариев :grin: такого сфинкса не украдут ))) но давать лишний раз наркоз... жалко кисиков :cry1: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241406 Ужас какой..бедные кисики, это же больно..а наркоз лишний раз вредно... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241818 Ужас какой..бедные кисики, это же больно..а наркоз лишний раз вредно... Делается под наркозом, по этому на счёт боли - врядли... Но фишка в том, что после тату, нужно пользоваться заживляющими средствами и нежелательно попадание воды... По этому с неделю кисику из-за такой дурости хозяина придётся ходить как космонавту в воротнике и обёрнутым в плёнке... Во истину жалко, хоть и прикольно смотрится)) Но даже я бы не решилась так портить животное. Хотя раньше, если я не ошибаюсь нередко клеймовали животных.. Но наркоз лишний раз - это правда вредно... Мало ли сердечко не выдержит( И кстати, я выложила не всех татуированных кисиков. А это доказывает, что не особо умных людей не мало. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241827 Кошкам клейма не ставят, их чипируют. Клейма ставят щенкам в паху, в относительно безболезненном месте. И не стоит путать 5-ти минутную процедуру нанесения пары букв и цифр, когда щенок пару раз взвизгнет больше от страха, чем от боли, с полноценной татуировкой. Для меня такие тату - бесчеловечное отношение к животному. Хочешь запечатлеть память о котэ, коли так его любишь - сделай тату на себе. Мой первый сфинкс символически теперь на мне. А не мои дурости на нем....брррр. Так же клеймят в пунктах стерилизации животных (или отрезают самый кончик уха). Но делается это под тем же наркозом что и сама процедура, все обходится крайне малой кровью и не вредит животному. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241883 Кошкам клейма не ставят, их чипируют. Клейма ставят щенкам в паху, в относительно безболезненном месте. И не стоит путать 5-ти минутную процедуру нанесения пары букв и цифр, когда щенок пару раз взвизгнет больше от страха, чем от боли, с полноценной татуировкой. Для меня такие тату - бесчеловечное отношение к животному. Хочешь запечатлеть память о котэ, коли так его любишь - сделай тату на себе. Мой первый сфинкс символически теперь на мне. А не мои дурости на нем....брррр. Так же клеймят в пунктах стерилизации животных (или отрезают самый кончик уха). Но делается это под тем же наркозом что и сама процедура, все обходится крайне малой кровью и не вредит животному. Простите, Соня. Я немного ошиблась. На своих кошках эту по-меньшей мере безнравственную и живодёрскую глупость делать не собираюсь. А вот чипировать, когда всё угомониться и она полностью окрепнет - буду. Мне показалось это прямо-таки хорошей идеей, особенно после тех ужасов, про которые Вы мне рассказывали. Не обижайтесь, я обладаю короткосрочной памятью и порой детской упёртостью - делаю что хочу и как знаю. Мне всегда интересно услышать мнения всех людей, а потом сделать что-то, к сожалению как првило по-своему, от чего и страдаю. Ваши советы мне часто помогают, за что огромное спасибо. А так же советы Екатерины и Марины. За что им тоже огроменное спасибо :) как бы иногда я не говорила глупостей и как бы часто я их не делала - простите пожалуйста. Ваши мнения ПРАВДА очень важны для меня. На себе наколоть Шаню я уже месяц решаюсь))) Даже решила, что колоть буду голень, но вот имеено наброска ещё нет(( а можно фото вашего рисунка? если честно, любопытно попыриться :lol: Ах да, мы теперь пожирали РК Гепатик :) ей вроде даде он понравился! Я поставила перед ней 3 миски: про план курица и рис, хилс лайт и рк. Выбрала она к счастью - рк. другие корма были ликвидированы в мусорное ведро. Хилс лайт остался (мы брали 300 гр на развес, по дурости поверила продавцу в магазине, уверяющему, что десятки сфинксов сидят на этом корме - глупышка я) - кому нужен - отдам БЕСПЛАТНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО. Мы уже бегаем и играем с игрушками! О счастье! Сейчас ходила как царевна в шкурке норки (я не живодёр, это подарок) простите за качество - сфотано на телефон, тем более у нас наконец-то помаленьку начинает играть шило в нужном месте и сфотать любимую нудистку не так уж просто :lol: Кстати, что сфинксам из зелени можно жевать, а что нет? Поделитесь опытом, а то приобрела бамбук(что б зелень в доме хоть какая-нибудь была), а киса на него уже косо смотрит.... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_9241970 Многие покупают пророщенную траву, но мои почему-то не едят. Из декоративных растений есть огромный список ядовитых, поэтому у нас дома никаких растений нет. Миртовое деревце разве что, но кошки к нему интерес не проявляют. А у нас детки вот какие есть! Манюнька никуда не уехала и не уедет, поэтому порадовала меня маленькими беляшичками! Девчата Мальчата 1 Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.