Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201114 г. comment_8855256 Девчонки,посмотрите на ушки котенка! что это? это пройдет или так и будет? Надо заняться этим котёнком. У сожалению то, что Вы видите на ушках, лишь надводные камни. Аллергия может быть на что угодно. И ваш парфюм, и запах стирального порошка, и комнатные цветы, и, конечно же, питание. Ищите причину. И кровь надо сдать. В общем, к доктору нужно обратиться. PS. Что кушают Ваши котята? к ветеринару обращались пьем таблетки и укол ставили!!! кушают кашки с жидким кормом Фрискас от пурина и молоко концентрированное 2 к 1,как порекомендовал врач... Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201114 г. comment_8855295 Какие кашки и какое концентрированное молоко? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201114 г. comment_8855366 Какие кашки и какое концентрированное молоко? +1. Какой возраст у котят? Вы точно с ветеринаром обговорили, чем котят кормить? Фрискас-не самый лучший выбор для котёнка. Ан. крови делали? Эозинофилы, глюкозу смотрели? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201114 г. comment_8855504 Какие кашки и какое концентрированное молоко? +1. Какой возраст у котят? Вы точно с ветеринаром обговорили, чем котят кормить? Фрискас-не самый лучший выбор для котёнка. Ан. крови делали? Эозинофилы, глюкозу смотрели? Злаковые,которые детские с 4 месяцев для детей,,тема агуша,малыш и т.д.......молоко как в банках из под сгущенки-такое молоко врач сказал им давать разбовляя 2:1.....про кашки хозяйка кота сказала,что она так кормит и мне посоветовала.... А чем тогда котят кормить? Анализ крови не делала пока --ветеринар сказал пить лекарства: аллергосан и зодак....колола витафел всем подкожно и пьем еще витаминки Витам Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201114 г. comment_8855533 В таких злаковых кашах могут быть овсяные хлопья. Они, как ни странно, жуткий аллерген. Концентрированное молоко лучше убрать совсем, у детей может быть банальная аллергия на концентрированную лактозу. Давайте кисломолочку типа бифидока или заменитель котячьего молока. Каши давать лучше пшеные, ячку, гречку, можно добавлять протертые овощи типа кабачек, брокколи, цветная капуста, репка, морковка и полезно лобавлять немного растительного или льняного масло,совсем чуть-чуть. Почему не хотите попробовать хороший проф корм для котят или хорошие консервы, мясо с яичками? по препаратам - на мой взгляд - сильные. Фенистил в капельках не пробовали? Наружно еще можно ранки смазывать аптечным препаратом тетравит - стоит копейки, очень хороший. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201114 г. comment_8857531 Если не секрет, в какой клинике были? Ветеренар Наталья Сергеевна(фамилию к сожалению незнаю)-ее все очень хвалят ,телефон давали в нашем клубе Котомир Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201114 г. comment_8857828 -ее все очень хвалят Не все... :( А поподробней? что не так? Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201114 г. comment_8857969 Главное, чтобы вам всё понравилось. :smoke: Как я считаю : ( делаю акцент: это сугубо моё, личное мнение) Из чего складывается мнение о том, или другом враче? "Помог, или не помог". Если все советы, назначенное лечение адекватно, и принесло пользу, всё хорошо. Если, в результате лечения, не следует выздоровления, или, того хуже, наблюдается ухудшение,- следует задуматься, и обратиться к другому специалисту. PS обсуждать в ветке не буду, если интересует конкретика, могу в л с. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_8867013 Василиса Подламповна Томная. Совсем обросла на зиму... http://pix.academ.org/img/2012/01/03/df7913221c00156bb96926807e37606d.jpg http://pix.academ.org/img/2012/01/03/26cb49a0e4403b236e958f20fe2a3a17.jpg Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_8867314 Объявление в Навигаторе: Международная выставка кошек. 6 февраля в " Юности"/ Кто в курсе, что это будет? :blink: Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867871 Вполне нормальная выставка, клуба Экстра-кэт. По системе МФА. Эксперты Клик, Деуленко, Сумина. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8867982 Вполне нормальная выставка, клуба Экстра-кэт. По системе МФА. Эксперты Клик, Деуленко, Сумина. Из наших там кто-нибудь участвует? Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_8868037 Если честно, не в курсе. Знаю, что красноярская восточка и сфинксоводы в этот день в Ачинске будут. Я на нашу выставку иду 7-8 числа. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.