Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это на дачу и вечером по красному гулять, да по нарымскому скверу.

Учтите только тот факт, что на асфальте города туева куча всякой заразы. Не говоря уже о стеклах и окурках. И даже если вы помоете ей после прогулки лапы, гарантий, что на когтях не останется какой-нибудь дряни, нет никаких. Лечение от вирусных заболеваний - процесс не самый приятный и иногда заканчивается неблагоприятно.

Подцепленная на улице зараза способна пробить даже прививку. Если умудряются заболевать привитые выставочные животные, посидевшие после вирусоносителя на плохо обработанном столе, т.к. в разных городах разные штаммы всякой вируски ходит, то что говорить о том букете, который ваша кошка может словить на Красном проспекте. Я давеча рано утром, на пересечении Красного и Фрунзе крыс видела. Качественных, откормленных. Боюсь даже подумать, чего они переносят.

Сфинкс - это не карманная гламурная собачка а-ля как у перис хилтон. И не собачка вообще. Это особенная кошка. И прогулки по городу кошке нафиг не сдались.

Да..а еще кошки, даже в одежде, имеют великолепное свойство мастерски выворачиваться из шлеек. Куда на том же Красном проспекте сиганет испуганная голая кошь? Правильно, на проезжую часть....

Опубликовано
Нужен кот петерболд на вязку, кошка клубная. А лучше телефон того кто поможет подобрать ей пару :unsure:
Опубликовано
у меня Цими ко мне прижимается когда мы на улицу выходим (ну там в ветку, на прививки и т.д.) - такая ляля :wub: и как кенгурёнок едет всю дорогу :rolleyes:
Опубликовано
Не моё это дело, но вам явно, собачку надо было завести. :unsure:

Не люблю собачек)) Люблю сфинксов и хорьков)) но на хорьков у мужа аллергия :mama:

Опубликовано
реально не знаю ни одной кошки кто бы любил гулять с хозяевами по улице, среди города...

Юль, у меня гуляют с видимым удовольствием, НО

1) за городом

2) в вольере/на шлейке

3) только летом

В городе не в жисть бы гулять не стала - заразы много, газы выхлопные, шум, пыль - нафиг, нафиг, потом лечи еще, если не болячку, то нервы.

Ну посмотрим, она любопытное чудовище))))

Котята все любопытные, но при подрастании любопытства поубавляется и на смену ему приходит осторожность.

Нужен кот петерболд на вязку, кошка клубная. А лучше телефон того кто поможет подобрать ей пару

Ну так надо в клуб обратиться.

Опубликовано
реально не знаю ни одной кошки кто бы любил гулять с хозяевами по улице, среди города...

Юль, у меня гуляют с видимым удовольствием, НО

1) за городом

2) в вольере/на шлейке

3) только летом

Кать, жить за городом - это согласись совсем не то, о чем пишет ТС

Да и я акцент делала на _среди города_ , за город мы тоже (как я уже писали) выезжали,

но опять же

1. Миф привычен с самого детства к поездкам.

2. Приучен к шлейке

3. В домике или в машине, ему таки было лучше (уверенней, безопасней) чем на открытом пространстве.

post-28284-1331034153_thumb.jpg

Опубликовано
Нужен кот петерболд на вязку, кошка клубная. А лучше телефон того кто поможет подобрать ей пару :unsure:

Напишите в каком вы клубе?

Опубликовано
Мы решились пока что носить ошейник, что б если не дай Бог наша дитятко решит опять в подъезд выбежать, что б сразу было видно, что мой ребёнок))) весна ж всё-таки! и вот фото как мы любим спать))

post-182034-1331054270_thumb.jpg

post-182034-1331054279_thumb.jpg

Опубликовано
Что-то я вижу, Ольга, вы через кошку реализуете свои, какие-то, мечты и желания. Мне уже становиться жаль вашего ребёнка. На голую кожицу эти железяки. Зачем ??? Оставьте эти выпендрёжные штучки. Отстаньте от кошки. Делайте прививки, кормите хорошим кормом, любите, хольте и лелейте. Ей этого будет достаточно. :supdup:
Опубликовано
Что-то я вижу, Ольга, вы через кошку реализуете свои, какие-то, мечты и желания. Мне уже становиться жаль вашего ребёнка. На голую кожицу эти железяки. Зачем ??? Оставьте эти выпендрёжные штучки. Отстаньте от кошки. Делайте прививки, кормите хорошим кормом, любите, хольте и лелейте. Ей этого будет достаточно. :supdup:

+1000 ЛУчше на себе дальше эксперементы проводить, а не несчастную кошку переключаться :bur:

Опубликовано

+1000 ЛУчше на себе дальше эксперементы проводить, а не несчастную кошку переключаться :bur:

Говорите за себя. Какие эксперементы??? Кошка не жалуется. Если она против чего-то, она сразу снимает, горланит или вредничает. Она даже без мяу многое из проделанного мною воспринимает. Я же не делаю ей пирсинг или тату например. Не крашу её краской или ещё что-нибудь в этом духе. Так что всё гуманно, всё ради любимой флоковой задницы.

Я думаю, остальные Уф поняли, про что я.

Опубликовано
Адресник, какой-то запоминающийся ошейник и так далее. Все так обсуждали открыто парня, который сделал татуировку коту, но ведь такой кот один! Его уже точно не спутают. Татуировки, чипы, клеймо - не для меня. - 6.

В рамках последнего, вдруг прочтете. Ошейник с адресником дело полезное, конечно, но человеку, желающему вашу кошку прикарманить себе, он не помешает. Были случаи, когда кошек из окон воровали с первого этажа, разбив стекло или порезав сетку. У одной дамы пришли якобы покупатели смотреть котенка, схватили животное на руки и убежали.

Все-таки, проставленный чип с информацией о животном лишний раз сможет доказать, что это именно ваша кошка. И если животное, не дай боже, потеряется или будет украдено, то можно быстро распространить информацию по ветклинкам, что животное такое то, чип такой-то, пропало. Если кошку потом принесут в клинику, вас сразу оповестят.

Или человек, например, видит ну явно свою потерянную кошку в чужом окне в том районе, где она потерялась. Ясно, что если вы придете и потребуете кошь просто так, ни милиция, ни эти люди вам никого не вернут. А так будет доказательство.

На самом деле, чипирование процедура внешне страшная больше владельцу, чем животинке. Ранка там крохотная, заживает за день-два, чип никакого дискомфорта животному не доставляет. У моих бобров только у самого тонкокожего кастратика визуально виден он, и то потому, что кот белый - на нем вообще все видать. На темной коже вообще ничего не видно. На ошупь как крохотное-крохотное уплотнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.