Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201214 г. comment_8996679 Ну это на дачу и вечером по красному гулять, да по нарымскому скверу. Учтите только тот факт, что на асфальте города туева куча всякой заразы. Не говоря уже о стеклах и окурках. И даже если вы помоете ей после прогулки лапы, гарантий, что на когтях не останется какой-нибудь дряни, нет никаких. Лечение от вирусных заболеваний - процесс не самый приятный и иногда заканчивается неблагоприятно. Подцепленная на улице зараза способна пробить даже прививку. Если умудряются заболевать привитые выставочные животные, посидевшие после вирусоносителя на плохо обработанном столе, т.к. в разных городах разные штаммы всякой вируски ходит, то что говорить о том букете, который ваша кошка может словить на Красном проспекте. Я давеча рано утром, на пересечении Красного и Фрунзе крыс видела. Качественных, откормленных. Боюсь даже подумать, чего они переносят. Сфинкс - это не карманная гламурная собачка а-ля как у перис хилтон. И не собачка вообще. Это особенная кошка. И прогулки по городу кошке нафиг не сдались. Да..а еще кошки, даже в одежде, имеют великолепное свойство мастерски выворачиваться из шлеек. Куда на том же Красном проспекте сиганет испуганная голая кошь? Правильно, на проезжую часть.... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201214 г. comment_8997660 Нужен кот петерболд на вязку, кошка клубная. А лучше телефон того кто поможет подобрать ей пару :unsure: Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201214 г. comment_8997946 Не проще ли обратиться непосредственно в клуб за подбором партнера? Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201214 г. comment_8998024 у меня Цими ко мне прижимается когда мы на улицу выходим (ну там в ветку, на прививки и т.д.) - такая ляля :wub: и как кенгурёнок едет всю дорогу :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201214 г. comment_8998078 Не моё это дело, но вам явно, собачку надо было завести. :unsure: Не люблю собачек)) Люблю сфинксов и хорьков)) но на хорьков у мужа аллергия :mama: Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999373 реально не знаю ни одной кошки кто бы любил гулять с хозяевами по улице, среди города... Юль, у меня гуляют с видимым удовольствием, НО 1) за городом 2) в вольере/на шлейке 3) только летом В городе не в жисть бы гулять не стала - заразы много, газы выхлопные, шум, пыль - нафиг, нафиг, потом лечи еще, если не болячку, то нервы. Ну посмотрим, она любопытное чудовище)))) Котята все любопытные, но при подрастании любопытства поубавляется и на смену ему приходит осторожность. Нужен кот петерболд на вязку, кошка клубная. А лучше телефон того кто поможет подобрать ей пару Ну так надо в клуб обратиться. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999519 реально не знаю ни одной кошки кто бы любил гулять с хозяевами по улице, среди города... Юль, у меня гуляют с видимым удовольствием, НО 1) за городом 2) в вольере/на шлейке 3) только летом Кать, жить за городом - это согласись совсем не то, о чем пишет ТС Да и я акцент делала на _среди города_ , за город мы тоже (как я уже писали) выезжали, но опять же 1. Миф привычен с самого детства к поездкам. 2. Приучен к шлейке 3. В домике или в машине, ему таки было лучше (уверенней, безопасней) чем на открытом пространстве. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999561 Нужен кот петерболд на вязку, кошка клубная. А лучше телефон того кто поможет подобрать ей пару :unsure: Напишите в каком вы клубе? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_9000303 Мы решились пока что носить ошейник, что б если не дай Бог наша дитятко решит опять в подъезд выбежать, что б сразу было видно, что мой ребёнок))) весна ж всё-таки! и вот фото как мы любим спать)) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001549 Что-то я вижу, Ольга, вы через кошку реализуете свои, какие-то, мечты и желания. Мне уже становиться жаль вашего ребёнка. На голую кожицу эти железяки. Зачем ??? Оставьте эти выпендрёжные штучки. Отстаньте от кошки. Делайте прививки, кормите хорошим кормом, любите, хольте и лелейте. Ей этого будет достаточно. :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001696 Что-то я вижу, Ольга, вы через кошку реализуете свои, какие-то, мечты и желания. Мне уже становиться жаль вашего ребёнка. На голую кожицу эти железяки. Зачем ??? Оставьте эти выпендрёжные штучки. Отстаньте от кошки. Делайте прививки, кормите хорошим кормом, любите, хольте и лелейте. Ей этого будет достаточно. :supdup: +1000 ЛУчше на себе дальше эксперементы проводить, а не несчастную кошку переключаться :bur: Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001734 Что-то я вижу, Ольга, вы через кошку реализуете свои, какие-то, мечты и желания. Мне уже становиться жаль вашего ребёнка. На голую кожицу эти железяки. Зачем ??? Оставьте эти выпендрёжные штучки. Отстаньте от кошки. Делайте прививки, кормите хорошим кормом, любите, хольте и лелейте. Ей этого будет достаточно. :supdup: +1000 ЛУчше на себе дальше эксперементы проводить, а не несчастную кошку переключаться :bur: Говорите за себя. Какие эксперементы??? Кошка не жалуется. Если она против чего-то, она сразу снимает, горланит или вредничает. Она даже без мяу многое из проделанного мною воспринимает. Я же не делаю ей пирсинг или тату например. Не крашу её краской или ещё что-нибудь в этом духе. Так что всё гуманно, всё ради любимой флоковой задницы. Я думаю, остальные Уф поняли, про что я. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001814 Адресник, какой-то запоминающийся ошейник и так далее. Все так обсуждали открыто парня, который сделал татуировку коту, но ведь такой кот один! Его уже точно не спутают. Татуировки, чипы, клеймо - не для меня. - 6. В рамках последнего, вдруг прочтете. Ошейник с адресником дело полезное, конечно, но человеку, желающему вашу кошку прикарманить себе, он не помешает. Были случаи, когда кошек из окон воровали с первого этажа, разбив стекло или порезав сетку. У одной дамы пришли якобы покупатели смотреть котенка, схватили животное на руки и убежали. Все-таки, проставленный чип с информацией о животном лишний раз сможет доказать, что это именно ваша кошка. И если животное, не дай боже, потеряется или будет украдено, то можно быстро распространить информацию по ветклинкам, что животное такое то, чип такой-то, пропало. Если кошку потом принесут в клинику, вас сразу оповестят. Или человек, например, видит ну явно свою потерянную кошку в чужом окне в том районе, где она потерялась. Ясно, что если вы придете и потребуете кошь просто так, ни милиция, ни эти люди вам никого не вернут. А так будет доказательство. На самом деле, чипирование процедура внешне страшная больше владельцу, чем животинке. Ранка там крохотная, заживает за день-два, чип никакого дискомфорта животному не доставляет. У моих бобров только у самого тонкокожего кастратика визуально виден он, и то потому, что кот белый - на нем вообще все видать. На темной коже вообще ничего не видно. На ошупь как крохотное-крохотное уплотнение. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201214 г. comment_9003036 Боян, конечно, но смеюсь второй день))) Ах вот, как они выглядят изнутри! :D Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.