Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. comment_10398390 проставили уколы...пропили котэрвин и таблетки... прошло несколько дней после уколов и опять бегает на горшок и опять моча с кровью... во всем остальном нормальная кошка... носится по квартире, дерется с мелкой все как обычно... не знаю уже что делать...:(((((( Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_10398702 А Наталье Сергеевне не звонили? Может что-то посоветует. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_10398715 Сегодня будем звонить... но я так понимаю что без анализов и узи она тоже ничего не скажет... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_10399078 А-а-а-а-а.... как заставить их спать по ночам ?!?!?!?! младшая охотится на тряпочную мышь и поймав ее приносит к кровати и орет благим матом... старшая охотится на младшую, пока та охотится на мышь, и поймав ее начинается драка с криками-писками, погонями и порушенной мебелью... а днем они суки спят на моей подушке обнявшись и уткнувшись носами друг в друга... вот именно поэтому я и люблю дончаков, которые спят со мной до обеда, пока я не встану :lol: а если с утра ухожу на учёбу, всё равно спят пока не приду (до дня) :D и побеситься когда ты бодрствуешь не прочь :) идеальные кошки. У нас всё хорошо, Орни с Цими уже супер-подружки, Цими Орни даже вылизывает, в общем благодать, тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. comment_10399986 Анализ мочи показал значительное превышение солей и белка...сказали прежде всего посадить кошку на диету и срочно поменять корм... блин... на что его менять...у нее на другие корма сразу расстройство начинается...какает дальше чем видит :(((((( и мелкая тоже... так мало того мелкая свое сметелит, и у Или из чашки ворует постоянно... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. comment_10400059 А сейчас чем кормили? Роялом каким? Надо с пониженным содержанием белка попробовать кормить, первое время может и будет дристать, но потом все устаканется когда организм перестроится. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. comment_10400277 Queen-ом кормятся обе... иногда мяску с морковкой едят... за маленький кусочек сыра обе готовы душу продать... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. comment_10400673 Марин, мы пробовали... кончилось это гастритом у Или... съездили в клинику... поставили диагноз гастроэнтероколит... минут 40 под капельницей лежали... масенькая Илечка плакала и кричала когда лапку кололи... прописали диетический корм...смекту, биовестин, желудочно-кишечный сбор, фестал... сегодня нам уже значительно получше...покушали даже... причем мелкой все "как с гуся вода" ...чуть отвернулся она уже майонез наяривает или масло сливочное...отвлекся на телек, хоп колбасы на бутерброде уже нет... корм как экскаватор хрум-хрум...пузо уже больше чем у меня... и все хоть бы хны... нажрется придет пузом кверху брык, лапки подожмет... - Гладьте меня!!! ... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201411 г. comment_10401194 Может ее на лечебный переводить тогда, гастро интестинал Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201411 г. comment_10401310 да, наверно придется...хотя я читал что лечебными кормами тоже нельзя долго кормить... сейчас вот по назначению врача перешли на урологический роял... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. comment_10410755 Ой давно я тут не была, своих покажу жу -жу -жу Толстапопая мадам Лина, перекачивала из одного питомника в другой ))) То беж ко мне ))) Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. comment_10410756 А вот таких она мне масянек принесла ))) Они уже на медленном старте, разъезжаться домой, сразу после карантина ))) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.