Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. comment_10410758 Девулька 3 и поца который остался у меня в питомнике ))) Жалоба
Опубликовано 7 января, 201511 г. comment_10537381 Добрый день, извините за оффтоп.. Есть ребенок, который очень хочет кошку, но у ребенка проблемы с астмой и алергией ((( Долго читали и вычитали, что сфинкс может нам подойти. Есть у кого-нибудь подобный опыт? Если кто-то может позвать в гости чтобы ребенок подержал в руках живого сфинкса, то это было бы большой помощью нам Жалоба
Опубликовано 13 января, 201511 г. comment_10544045 Кто-нибудь сталкивался с проблемой черных точек у кошечек? Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548320 Хотим завести донского сфинкса. Но есть незадача. У меня аллергия на шерсть, собачью и кошачью. Сфинкс лысый. Можно ли заводить? Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548477 Возьмем в добрый руки, котенка. Временно, узнать, есть ли аллергия у меня на лысого китя. Так как аллергия на кошачью шерсть есть, вариант только сфинкс донский. Писать в ЛС или сюда. Академгородок. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548588 Возьмем в добрый руки, котенка. Временно, узнать, есть ли аллергия у меня на лысого китя. Так как аллергия на кошачью шерсть есть, вариант только сфинкс донский. Писать в ЛС или сюда. Академгородок. Добрый вечер , что значит временно, договоритесь с кем нибудь и приедете домой к тому кто продает малышей донского сфинкса, если у вас есть аллергия, она сразу проявится, и не придется ждать 3 дня, котенок это не игрушка которую можно взять, поиграть и отдать))) Сомневаюсь, что кто то из заводчиков , вам даст ребенка на 3 дня. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_10549132 Возьмем в добрый руки, котенка. Временно, узнать, есть ли аллергия у меня на лысого китя. Так как аллергия на кошачью шерсть есть, вариант только сфинкс донский. Писать в ЛС или сюда. Академгородок. Добрый вечер , что значит временно, договоритесь с кем нибудь и приедете домой к тому кто продает малышей донского сфинкса, если у вас есть аллергия, она сразу проявится, и не придется ждать 3 дня, котенок это не игрушка которую можно взять, поиграть и отдать))) Сомневаюсь, что кто то из заводчиков , вам даст ребенка на 3 дня. Взяли уже :) Нам почти 2 месяца :) Жалоба
Опубликовано 21 января, 201511 г. comment_10552060 Взяли уже :) Нам почти 2 месяца :) А кто же вам отдал такую кроху??? Если ей 2 месяцев нет, это , что за заводчик такой, можно имя и фамилию в студию??? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10580237 Блин... они постоянно просят жрать... просто постоянно... причем обожрутся, потом срыгивают... и снова просят... Кормим Роялкой Queen ... они толстые уже обе...и все равно просят жрать... ходят и орут... стоит только пойти на кухню, они как ракеты срываются и летят с криками ЖРААААТЬ!!! ЖРААААТЬ!!!! http://instagram.com/p/yretzjw9Ih/?modal=true кто что посоветует ??? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10580281 Конечно надо переводить на более легкий корм, на Квине есс-но они толстые будут, там белка много. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10580373 Пробовали... у них сразу проблемы начинаются с пищеварением... стул с кровью, понос, запоры... Вы же тоже Квином кормите и не толстые они у вас...и корм в миске постоянно, но никто не ходит и не обжирается... а у нас если держать корм в миске постоянно, то они его весь и будут сжирать... А если например разбавлять Квин каким-нибудь лайт или типа того...??? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10580409 У меня НЕ кастраты..., поэтому и не толстеют, подмешивайте Лайт постепенно, может быть удасца перевести на него. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10580526 У меня НЕ кастраты..., поэтому и не толстеют, точно... об этом я и не подумал.... Будем пробовать смешивать корм... и еще бы заставить их не съедать все сразу... Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.