Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, извините за оффтоп..

Есть ребенок, который очень хочет кошку, но у ребенка проблемы с астмой и алергией (((

Долго читали и вычитали, что сфинкс может нам подойти. Есть у кого-нибудь подобный опыт?

Если кто-то может позвать в гости чтобы ребенок подержал в руках живого сфинкса, то это было бы большой помощью нам

Опубликовано
Хотим завести донского сфинкса. Но есть незадача. У меня аллергия на шерсть, собачью и кошачью. Сфинкс лысый. Можно ли заводить?
Опубликовано
Возьмем в добрый руки, котенка. Временно, узнать, есть ли аллергия у меня на лысого китя. Так как аллергия на кошачью шерсть есть, вариант только сфинкс донский. Писать в ЛС или сюда. Академгородок.
Опубликовано
Возьмем в добрый руки, котенка. Временно, узнать, есть ли аллергия у меня на лысого китя. Так как аллергия на кошачью шерсть есть, вариант только сфинкс донский. Писать в ЛС или сюда. Академгородок.

Добрый вечер , что значит временно, договоритесь с кем нибудь и приедете домой к тому кто продает малышей донского сфинкса, если у вас есть аллергия, она сразу проявится, и не придется ждать 3 дня, котенок это не игрушка которую можно взять, поиграть и отдать))) Сомневаюсь, что кто то из заводчиков , вам даст ребенка на 3 дня.

Опубликовано

Добрый вечер , что значит временно, договоритесь с кем нибудь и приедете домой к тому кто продает малышей донского сфинкса, если у вас есть аллергия, она сразу проявится, и не придется ждать 3 дня, котенок это не игрушка которую можно взять, поиграть и отдать))) Сомневаюсь, что кто то из заводчиков , вам даст ребенка на 3 дня.

Взяли уже :) Нам почти 2 месяца :)

Опубликовано
Взяли уже :) Нам почти 2 месяца :)

А кто же вам отдал такую кроху??? Если ей 2 месяцев нет, это , что за заводчик такой, можно имя и фамилию в студию???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин... они постоянно просят жрать... просто постоянно... причем обожрутся, потом срыгивают... и снова просят...

Кормим Роялкой Queen ... они толстые уже обе...и все равно просят жрать... ходят и орут... стоит только пойти на кухню, они как ракеты срываются и летят с криками ЖРААААТЬ!!! ЖРААААТЬ!!!!

http://instagram.com/p/yretzjw9Ih/?modal=true

кто что посоветует ???

Опубликовано
Конечно надо переводить на более легкий корм, на Квине есс-но они толстые будут, там белка много.
Опубликовано

Пробовали... у них сразу проблемы начинаются с пищеварением... стул с кровью, понос, запоры...

Вы же тоже Квином кормите и не толстые они у вас...и корм в миске постоянно, но никто не ходит и не обжирается...

а у нас если держать корм в миске постоянно, то они его весь и будут сжирать...

А если например разбавлять Квин каким-нибудь лайт или типа того...???

Опубликовано
У меня НЕ кастраты..., поэтому и не толстеют, подмешивайте Лайт постепенно, может быть удасца перевести на него.
Опубликовано
У меня НЕ кастраты..., поэтому и не толстеют,

точно... об этом я и не подумал....

Будем пробовать смешивать корм...

и еще бы заставить их не съедать все сразу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.