Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 313,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да новость, ну теперь буду знать. Жилья нам оказывается не нужно, тогда фига ли пол странно ноет и воет о ценах на недвижку и аренду, непонятненько)))

Не заметили? Бывает. Такое, как сейчас, конечно не нужно, иначе бы расхватывали как горячие пирожки.

Опубликовано

Из объявлений :-)

1 ком В/З Жемчужная меб/тел 4/4п Хорошее состояние. Сдается на длительный срок. Есть телевизор! Состояние хорошее.

Цена 16 000 т.р

3 ком В/З Жемчужная тел/меб 4/4п Состояние простое. Сдается на длительный срок

Цена 18 000 т.р.

Онегдод :-)

Опубликовано
Из объявлений :-)

1 ком В/З Жемчужная меб/тел 4/4п Хорошее состояние. Сдается на длительный срок. Есть телевизор! Состояние хорошее.

Цена 16 000 т.р

3 ком В/З Жемчужная тел/меб 4/4п Состояние простое. Сдается на длительный срок

Цена 18 000 т.р.

Онегдод :-)

А вы себя на место арендодателя поставьте.

Как же так?! Мои доходы снизятся?!

Далее ментальный онанизм...

Опубликовано

Dim4ik

Жилье по прошлым ценам не просто не нужно, а реально не нужно.

У меня есть смутное ощущение что пузырь завышал цены не только на недвижимость. Не прямым образом отнимал деньги у тех кто от этого рынка держался подальше.

Очень жаль, что строители и многие неперечисленные стали не нужны, но надеюсь от них в будущем все таки будет польза :smoke: Жаль что приходится высказывать такое мнение :(

Опубликовано
Очень жаль, что строители и многие неперечисленные стали не нужны, но надеюсь от них в будущем все таки будет польза :smoke: Жаль что приходится высказывать такое мнение :(

как прочитал, представился биореактор ^_^

Опубликовано
  • Автор

Димчикам добавилось головной боли - у них появились конкуренты в виде строительных компаний.

http://news.ngs.ru/more/42283.php

Думаю это тоже будет способствовать падению цены на аренду. :)

Опубликовано
И строители, и металлурги фигнёй оказывается занимались!!!

Нгу-шник вы наш...!

В реальности же, вокруг и строителей и металлургов крутится множество всяких паразитов "бизнесменов" и прочей мрази (не чиновники), которые тоже себя причисляют к строителям и металлургам. Они сейчас подыхают так же как и реальные металлурги и производственники... Съездите в Кузбасс допустим, хоть посмотрите жизнь во время кризиса.

Опубликовано
И строители, и металлурги фигнёй оказывается занимались!!!
Это для Вас новость? Ну чтож, бывают в жизни прозрения, ага.

Кстати, какой там "металлический" завод у нас практически закрылся вот вот? Выпускал нафиг никому не нужную фигню... А строители понастроили нафиг никому не нужных "бизнес-центров" и "элитного" жилья...

Опубликовано

А строители понастроили нафиг никому не нужных "бизнес-центров" и "элитного" жилья...

Да и обычное жилье по старым ценам не нужно, это наверняка удорожает другие товары, пардон что еще раз озвучиваю.

Опубликовано
Жильё должно стоить 2года нефиговой работы. Как только строители подтянутся до этого уровня, тогда и будет им респект и уважуха. А пока на улицу их, пускай на огородах работают, себя кормят.
Опубликовано

Про доллар.

я то думал он на 2 рубля в месяц будет расти до лета, вроде как рубль управляемо ослабляется, а вононче :)

что-то у ослоблятелей (да-да, через "о" :) ) плавная ослаблялка сломалась :)

http://www.yandex.ru/s/1.html

а ну-ка владельцы недвижимости, давай-те попробуйте выйти в доллар.

что, не получается? Никто не хочет дать хотя бы сотню тысяч долларов за ваш золотой хрущ? но ... он же стоит столько? оценщики же говорят, риэлторы, а почему покупатели так не думают? какие-то неправильные покупатели с неправильными деньгами. Ждите с правильными.

а день за днем бегут года ...

про%%ли деньги навсегда..

Опубликовано
Про доллар.

я то думал он на 2 рубля в месяц будет расти до лета, вроде как управляемо ослабляется, а вононче :)

что-то у ослоблятелей (да-да, через "о" :) ) плавная ослаблялка сломалась :)

http://www.yandex.ru/s/1.html

Выглядит как подготовка к закрытию границ. Щас всех любителей нала вгонят в валюту. Потом отменят обмен валюты на рубли с одновременным закрытием границ от импорта. Куда потом девать валюту? Спекулянты её конечно Вам обменяют, но по грабительскому курсу, на стеклянные бусы хватит. Ну и предложат работу за еду. Будет большой единый трудовой лагерь. Материк ГУЛАГ.

Опубликовано
Выглядит как подготовка к закрытию границ. Щас всех любителей нала вгонят в валюту. Потом отменят обмен валюты на рубли с одновременным закрытием границ от импорта. Куда потом девать валюту? Спекулянты её конечно Вам обменяют, но по грабительскому курсу, на стеклянные бусы хватит. Ну и предложат работу за еду. Будет большой единый трудовой лагерь. Материк ГУЛАГ.

я бы не обращал внимание на скупку валюты населением. Наше государство первый раз в жизни ведет себя правильно (наверное, кто-то Медведеву или Путину книжку подарил по экономике). Государство плавно ослабляет рубль и сильно увеличивает госзаказ.

Мне кажется, что в масштабах страны скупка населением доллара это ерунда и даже давления на курс реально никакого не оказывает (если кто докажет мне обратное - буду благодарен). вот на спред - да. Я раньше думал, что самый идиотский в мире курс рубль-доллар в Шереметьево. 25-27. Пару дней назад видел в обычном банке 29-32.

Государство больше беспокоится не за бедность населения, а за тем, что юрлица тоже скупают доллары. Но эти, как мне кажется и так найдут способ вывести доллар. Тем более, что многие из них владеют инсайдерской информацией и могут все сделать быстро, без шума и пыли.

Опубликовано
Какая разница, юрлица или физлица? В конце концов всё равно это люди которым тут жить. Или думаете физлица аггрегированные юрлицами выедут за рубеж? Да ктож их пустит? В общем моё мнение прежнее, валюты это мышеловка. А если выехать прямо сейчас то и проку никакого от роста валюты в рублях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.