Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 311,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю что это всё таки обманное движение еврика. Перед второй фазой кризиса. Пытаются доллары изьять у паникёров(ну типа вот он гипер по доллару, началося!) по дешевочке. То есть прямо сейчас нужно продавать еврика и скупать баксика.
Опубликовано

Обращение к людям, котрые в этом форуме словоблудием занимаются: насколько вы компетентны в обсуждаемых вами темах, вы

заинтересованы напугать и без того напуганный народ, хотите рынок совсем заглушить, сколько людей отказываются покупать

начитавшись дряни, которую вы здесь пишете ? я не риэлтор я хочу купить квартиру, только для этого надо продать свою, сколько

народу приходило смотреть, все в последний момент отказались ссылаясь на кризис. только кризис в головах по большей части, к

тому же сильно раздутый СМИ, коими форум тоже является. Поэтому всем будет лучше если вы возьмёте разом и замолчите.

Опубликовано
Обращение к людям, котрые в этом форуме словоблудием занимаются: насколько вы компетентны в обсуждаемых вами темах, вы

заинтересованы напугать и без того напуганный народ, хотите рынок совсем заглушить, сколько людей отказываются покупать

начитавшись дряни, которую вы здесь пишете ?

Ну дак закройте и эту тему. Предыдущая тут.
Опубликовано
Поэтому всем будет лучше если вы возьмёте разом и замолчите.

Риэлтор "Любимого города", зачем писать под левым ником, пишите под своим, зачем так шифроваться?

Опубликовано
  • Автор
... только кризис в головах по большей части, к

тому же сильно раздутый СМИ, коими форум тоже является. Поэтому всем будет лучше если вы возьмёте разом и замолчите.

Я бы много дал, чтобы вы оказались правы, но увы, больше смотрю за тем, что происходит в жизни, а не в инете и не по ящику.

Искренне вам сочувствую, если вам на самом деле надо продать квартиру.

Все наладится.

Опубликовано

заинтересованы напугать и без того напуганный народ

мы на этом форуме не оказываем существенного влияния на рынок. Что бы мы тут писали, что не писали - один фиг.

как вы думаете, насколько быстро цены после кризиса восстановятся? И восстановятся ли вообще?

без ипотеки они не восстановятся. Для того, чтобы вернулась ипотека, нужно, чтобы России давали дешевые кредиты на западе, а рубль был достаточно стабилен относительно доллара-евро. Для этого нужны высокие цены не нефть. Для высоких цен на нефть, аналогично и на жилье нужны спекулянты. Они конечно, не повымерли все одним разом, однако лишились дешевых кредитов, посему притухли. Для обоих этих факторов нужно лет 5-8 ... не 2 года.

Опубликовано

Риэлтор "Любимого города", зачем писать под левым ником, пишите под своим, зачем так шифроваться?

а откуда такие сведения?

Опубликовано

начитавшись дряни, которую вы здесь пишете ? я не риэлтор я хочу купить квартиру, только для этого надо продать свою, сколько

народу приходило смотреть, все в последний момент отказались ссылаясь на кризис. только кризис в головах по большей части, к

кому всем? Мне - не будет.

Опубликовано
После кризиса 98-го цены на квартиры выросли нешуточно, а прошло с тех пор всего-то 10 лет. И никто тогда про ипотеку не говорил, экономическая ситуация в стране была гораздо хуже, чем сейчас. Жизнь ведь не стоит на месте, насущная потребность в приобретении или обмене жилья есть всегда, соответственно, и на рынке недвижимости рано или поздно появится движение. Мне кажется, что через пару лет все потихоньку восстановится.
Опубликовано

а откуда такие сведения?

От АйПишника? :unsure:

Опубликовано

Много на себя берете. И Вас становится очень много!

Опубликовано

заинтересованы напугать и без того напуганный народ

Простите, чем напугать народ? Тем, что недвижимость подешевеет? Это так страшно? Ну, успокойте их тем, что хлеб подорожает.

По теме - прогнозировать сейчас - тыкать пальцем в небо. Тот же бакс, про который не устаёт говорить kot2 - а вы уверены что правительство тупо не отменит хождение валюты, а лежащие на счетах доллары не выдаст рублями по курсу 60 коп/$ ?

Опубликовано
Простите, чем напугать народ? Тем, что недвижимость подешевеет? Это так страшно? Ну, успокойте их тем, что хлеб подорожает.

По теме - прогнозировать сейчас - тыкать пальцем в небо. Тот же бакс, про который не устаёт говорить kot2 - а вы уверены что правительство тупо не отменит хождение валюты, а лежащие на счетах доллары не выдаст рублями по курсу 60 коп/$ ?

на самом деле я к баксу отношусь без фанатизма. Просто это единственная валюта, за которой я давно слежу :) Рубль это вообще практически не валюта, это что попало и сбоку бантик. Рубль вечно колбасит, как теньге или там, гривну. Это полувалюты :) Вроде вкладышей Ото-мото или Турбо, Сегодня популярны они, а завтра их вытесняют фишки с покемонами.

Правительство отменит хождение бакса? Да, согласно терверу это возможно. Вообще, существует вероятность того, что сейчас прилетят инопланетяне, запляшут и запоют под гармошку русские народные песни, после этого подарят всем людям по гравицапе и улетят. Она не равна 0. ее даже оценить можно. Ну вот запрет на хождение бакса примерно так же вероятен, может, чуть поболее. Это скорее из категории слухов про деноминацию. Бабушек на скамейке пугать.

А вот если любите пугаться, то могу сказать, что я вижу в некоторых событиях, что наша страна вообще-то к войне готовится :) до сих понять не могу, зачем это надо и с кем мы воевать будем. События настолько малозначительные и настолько косвенно говорят об этом, что цитировать их тут - меня засмеют.

запретите доллары, выдайте вклады по 60 копеек за бакс - и в стране начнется гражданская война :) а оно надо? Это же столько проблем ...

http://newsru.com/russia/19dec2008/poshlina.html

вон, взять с десяток химиков академовских - это уже диверсионное подразделение, способное держать в ужасе весь город :) было бы желание :)

Опубликовано
Одним домкратом народное сознание не изменить... Кризис прочно обосновался в головах трудового класса. Тоже хочу квартиру купить, да жду когда благоприятные времена настанут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.