Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 312 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то даже и спорить на эти темы скучно. Я - про то, что многие могут и без всяких ипотек купить, упади цены в несколько раз, деньги-то есть :) а вы про ваши личные дела. Ну мне это неинтересно. Может, я и размышляю как пятилетний, зато ведь правильно размышляю-то :) Вы нам лучше тут свои прогнозы озвучьте, если они есть.

Да, Испанец, в бизнесе есть понятие "вложить чужие деньги", но к ипотеке это не относится. Кредит выдали вам, вы несете все риски в любом случае и вы вложили уже свои деньги.

Опубликовано
  • Автор

В продолжение разговора про должников: процесс только набирает обороты.

2008 году в Новосибирской области был наложен арест на 21 объект недвижимого имущества на общую сумму 120 млн рублей. В 2009 году арест наложен уже на 15 объектов на общую сумму 72 млн рублей. В подавляющем большинстве случаев в качестве взыскателя выступает коммерческий банк, в качестве объекта недвижимого имущества — жилая квартира. Данные отдела арестованного имущества УФССП по НСО."

http://news.ngs.ru/more/43735.php

Опубликовано
  • Автор

Как только америкосы пообещали закачать в свою экономику 1 трлн (в электронном виде :hahaha: ) нефть сразу подпрыгнула,

а в нашем правительстве уже объявили о выходе экономики из кризиса :hahaha:

http://www.rbcdaily.ru/2009/03/24/focus/407346

Опубликовано
Господа забывают про демографический кризис 90-х...

Господин видимо социолух. А они социолухи про замену жилого фонда не зают и не разбираются в этом! :grin:

Я это не с целью оскорбить пишу а чтоб обратить внимание как легко у народа получается кого-нибудь грязью полить!

Причем совершенно не обязательно самому в данном вопросе разбираться.

Журналюжный подход получается - прокукарекал, а там хоть не рассветай!

Отнюдь, я не социолух, а такое же быдло, как Вы.

:)

"Я это не с целью оскорбить пишу а чтоб обратить внимание как легко у народа получается кого-нибудь грязью полить!" © dnnb

Замена жилого фонда тут ни при чём. Подумайте сами, почему, в виде домашнего задания.

Опубликовано
Да, Испанец, в бизнесе есть понятие "вложить чужие деньги", но к ипотеке это не относится.

Еще как относится. Не у всех конечно, но у многих. Мои то деньги в надежном месте. :)

Кредит выдали вам, вы несете все риски в любом случае и вы вложили уже свои деньги.

Конечно несу риски, но кредит могу и не возвращать.

Опубликовано
Да, Испанец, в бизнесе есть понятие "вложить чужие деньги", но к ипотеке это не относится.

Еще как относится. Не у всех конечно, но у многих. Мои то деньги в надежном месте. :)

Кредит выдали вам, вы несете все риски в любом случае и вы вложили уже свои деньги.

Конечно несу риски, но кредит могу и не возвращать.

нет, к сожалению возвращать придется. если на захотите - продадут с аукциона, потом взыщут остаток, если не хватит. Риски не ограничиваются потерей квартиры, они ограничиваются всем, что вы имеете + 50% от будущего дохода пока не расплатитесь.

Если вы купили у банка акции ВТБ24 то банк на вас плевать хотел, что потом они упали в 3 раза - он никаких рисков на себя не берет. Он пользуется чужими деньгами. Вы не сможете вернуть свое. Банк ничем не рискует, рискуете только вы.

Если вы взяли у банка кредит, то банку без разницы на что этот кредит, главное - залог по нему и ваша платежеспособность. И вы на уже ваши выданные деньги что-то покупаете, неся все риски и имея только обязательства. А банк всегда может вернуть свое. Сначала продав ваш залог, потом пустив вас по миру. Банк всегда в плюсе. Он ничем не рисует. Опять рискуете только вы.

Опубликовано
А банк всегда может вернуть свое. Сначала продав ваш залог, потом пустив вас по миру. Банк всегда в плюсе. Он ничем не рисует. Опять рискуете только вы.
Заемщик может свое имущество пропить, а сам стать безработным бомжом. Сомневаюсь, что при таком вполне вероятном сценарии банк сможет остаться в плюсе. Даже распотрошив этого бомжа на органы.

Опубликовано
Заемщик может свое имущество пропить, а сам стать безработным бомжом.

:) кот просто не в курсе, что такое бывает.

Опубликовано

а вы оба гуманитарии, да, по образованию? А вы, гуманитарии, знаете, что это только на бумаге все выглядит идеально, а в жизни везде допустим свой процент брака продукции или сорвавшихся сделок и ничего, все прекрасно работают?

конечно, все может быть. Для этого у банка есть статистика. Неграм не давать, испанцам давать. Все это делается из расчета максимизировать прибыль - когда кредиты выдаются достаточно осторожно, чтобы их можно было стрясти, при этом достаточно широко, чтобы поиметь больше народу. Вы говорите что можете не платить кредит? Думаете у нас приставы такие тупые?

Нелогично, в общем, выглядит это ваше "я деньги храню там-то, а ипотеку взял, чтобы чужие деньги работали". Люди так не делают. Это нелогично. Значит, вы врете :) Но мне на самом деле на это наплевать. Пишите, что не врете, махайте флагами, обьявляйте мне игнор - лично вы мне неинтересны.

Мне интересна масса людей типа вас. Которые ростишки и при этом взяли ипотеку. У них нет денег, у них одни долги. Почему? А зачем с их стороны хранить деньги когда их нужно куда-то вложить (все ж из себя инвесторов мнят)? У них нет денег. у них есть квартиры, дачи, гаражи, мож, акции. Но денег у них нет. Все уже заинвестрировано по уши. Когда кончаются свои деньги начинается поиск чужих, чтобы ими "правильно распорядиться". Это - источник долгов. Денег нет, одни долги. Тут все логично.

Опубликовано

а вы оба гуманитарии, да, по образованию? А вы, гуманитарии, знаете, что это только на бумаге все выглядит идеально, а в жизни везде допустим свой процент брака продукции или сорвавшихся сделок и ничего, все прекрасно работают?

То банк всегда в плюсе, то допустим процент брака... Мечешься как баба.

Опубликовано

У вас какие-то проблемы с женщинами? В общем-то без разницы, человек любого пола может понять, что допускается процент брака и при этом можно быть всегда в плюсе. Допустим, можно продавать машины себестоимостью 100 т.р. по цене 200 т.р. и при этом совершенно допустим брак одной машины из 10. ну и что, что не ездит, поменяем. Очевидно же? Просто поругаться захотелось? Жизнь плохая? На женщин зуб? у-ти-пути.

ааа, вспомнил. вы же ипотечник, еще и квартиру сдаете. я ж таких тут вечно опускаю. понятно, понятно.

Опубликовано

У вас какие-то проблемы с женщинами? В общем-то без разницы, человек любого пола может понять, что допускается процент брака и при этом можно быть всегда в плюсе. Допустим, можно продавать машины себестоимостью 100 т.р. по цене 200 т.р. и при этом совершенно допустим брак одной машины из 10. ну и что, что не ездит, поменяем. Очевидно же? Просто поругаться захотелось? Жизнь плохая? На женщин зуб? у-ти-пути.

ааа, вспомнил. вы же ипотечник, еще и квартиру сдаете. я ж таких тут вечно опускаю. понятно, понятно.

Ты сам себя опускаешь.

Я сюда исключительно посмеяться захожу.

Опубликовано
Ты сам себя опускаешь.

Сид, дорогой, прекращай тыкать и смело иди нах.

Опубликовано
Ты сам себя опускаешь.

Сид, дорогой, прекращай тыкать и смело иди нах.

продолжай там сидеть в одиночку.

Опубликовано

Кот, продолжайте - это очень даже занятно и как я вижу не мне одному. :)

имхо Весна пришла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.