Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 312 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посовещался я тут с духами. Все духи сходятся в цене на дне, что дно будет длинным (минимум 2 года), а падение многоступенчатым. Вот цены на дне за метр:

Скажите, пожалуйста, а что говорят духи насчет объемов продаж по таким ценам? И что будет побуждать продавцов продавать по достижении дна?

Опубликовано
Посовещался я тут с духами. Все духи сходятся в цене на дне, что дно будет длинным (минимум 2 года), а падение многоступенчатым. Вот цены на дне за метр:

Скажите, пожалуйста, а что говорят духи насчет объемов продаж по таким ценам? И что будет побуждать продавцов продавать по достижении дна?

дно будет плоским и длинным. что будет побуждать? да кто ж его знает. одному надо машину купить. второму переехать, третьему развестись

Дешевле первичного жилья неупадёт я думаю, а первичное и так почти в себестоимость упёрлось.

инфа, я так полагаю, отсюда?

post-75342-1238034233_thumb.jpg

я советую дочитать книжку до конца. Не вырастет у буратины ничего! дело в том, что себестоимость закапывания денег в Поле Чудес в нашей стране куда меньше

Опубликовано
Я начинаю Вами восхищаться и прислушиваться.

давно пора! :)

Рад что Вы мой юмор оценили.

дата - либо осень 2010ого, либо 2013ого, либо позже. осень 2013ого и позже вероятнее чем 2010ый.
ок, в уме держим.

По ценам, просил же предложеньев много не писать. Давайте формат определим?

например

1квартира в ВЗ хрущевка - 1.000.000 рублей

п.с. не надо сюда Казахстан, Москву, валюту. Если пишите, что квартира стоила, напишите когда конкретно.

Опубликовано
  • Автор

http://top.rbc.ru/politics/26/03/2009/289737.shtml

Если желания создать новую резервную мировую валюту не очередной политический бздёж, то камлания местного шамана :) приобретают реальную перспективу - бакс упадет ниже нихачу и цены в баксах тоже, включая цены на недвижимость. :bayan: И наступит всеобщее счастье :hahaha:

Опубликовано
http://top.rbc.ru/politics/26/03/2009/289737.shtml

Если желания создать новую резервную мировую валюту не очередной политический бздёж, то камлания местного шамана :) приобретают реальную перспективу - бакс упадет ниже нихачу и цены в баксах тоже, включая цены на недвижимость. :bayan: И наступит всеобщее счастье :hahaha:

Мне теща вчера то же самое заливала. Это ж байки для пенсионеров.

1квартира в ВЗ хрущевка - 1.000.000 рублей

п.с. не надо сюда Казахстан, Москву, валюту. Если пишите, что квартира стоила, напишите когда конкретно.

я ж написал, что рубль еще поскачет туды-сюды. Может и до 1000р за доллар дойти. будет тогда сотни миллионов стоить квартира. а хлеб - тысячу. и как тут в рублях цены называть?

Опубликовано

Уважаемый, анализирую информацию, полученную от Ваших духов, квартиры будут столько стоить осенью 2010 года?

1 Щ уп будет стоить 22.000 долларов

1 ВЗ хрущ будет стоить 27.000 долларов

1 НЕ уп будет стоить 18.000 долларов

1 Щ хрущ будет стоить 17.000 долларов

Можно коротко - да/нет?

Опубликовано
Уважаемый, анализирую информацию, полученную от Ваших духов, квартиры будут столько стоить осенью 2010 года?

1 Щ уп будет стоить 22.000 долларов

1 ВЗ хрущ будет стоить 27.000 долларов

1 НЕ уп будет стоить 18.000 долларов

1 Щ хрущ будет стоить 17.000 долларов

Можно коротко - да/нет?

нет. обьяснять два раза не буду почему. все уже написано выше. Сами то небось утром вечер предсказать не сможете, а от меня хотите точных прогнозов на несколько лет вперед. Ну на год где-то могу сказать. Больше - даже духи не знают ничего точно.

Опубликовано

За такие прогнозы надо своей квартирой отвечать ; )

Я бы прикупил квартирку за $20к через полтора года.

Опубликовано
За такие прогнозы надо своей квартирой отвечать ; )

кому это "надо"? если бы за прогнозы отвечали, у нас бы всех аналитиков расстреляли бы. Да и всех ростишек тоже, которые несли пургу а теме "будет ли падение цен на недвижимость".

испанец тут тоже как-то ругался осенью, что отвечать должен за совет человеку купить долларов и перенести покупку на это лето. (тема у меня кстати в закладочках - летом ему припомню)

"а если бы да кабы". те вещи, которые я утверждаю, для меня очевидны, как таблица умножения. Бесполезно обсуждать вопрос о том, равно ли 7 на 7 это 49 и требовать гарантий этого. Любите заниматься такой ерундой - на здоровье, но без меня.

кстати, кто помнит конкретные цифры цен на жилье в Новосибе в 2004ом-2005ом годах?

Опубликовано
Дешевле первичного жилья неупадёт я думаю, а первичное и так почти в себестоимость упёрлось.

инфа, я так полагаю, отсюда?

post-75342-1238034233_thumb.jpg

я советую дочитать книжку до конца. Не вырастет у буратины ничего! дело в том, что себестоимость закапывания денег в Поле Чудес в нашей стране куда меньше

Я работаю непосредственно с РНГС, и знаю себестоимость квартир, она меньше но незначительно. А для Вас пусть будет 27т.р.

Опубликовано
Я работаю непосредственно с РНГС, и знаю себестоимость квартир, она меньше но незначительно. А для Вас пусть будет 27т.р.

Это вы пенсионером заливайте о фиксированной себестоимости. Себестоимость меняется в таких же широких пределах, как и сама стоимость.

себестоимость сильно зависит от технлогии. кто знает как они там кирпичи эти делают? вдруг руками лепят. купил спец машинку - вжик, себестоимость упала.

вон, новость пробегала - в Москве обнулили сборы нужные для начала постройки дома.

Опубликовано
  • Автор
Я ж типа тоже предприниматель. И могу варьировать себестоимость в разы.

Шаман в ударе :bayan:

Опубликовано
  • Автор

А вот уже началось то, о чем я говорил в своем первом посте: власть начали двигать к изменению условий разрешения на строительство - в смысле снижения стоимости техусловий.

"Мэру пожаловались на тарифы подключения новостроек к теплу"

http://news.ngs.ru/more/43884.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.