Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На сколько упадет цена на недвижимость и как долго это продлится

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 312 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Представьте картину: Напомаженная дамочка в гараже коттеджа одновременно укладывает волосы, гладит юбку, пылесосит машину и открывает гаражные ворота, чтоб народ с улицы поугарал как это у нее ловко выходит. :bayan:

И т.д.

Опубликовано
Представьте картину: Напомаженная дамочка в гараже рядом коттеджа одновременно укладывает волосы, гладит юбку, пылесосит машину и открывает гаражные ворота, чтоб народ с улицы поугарал как это у нее ловко выходит. :bayan:

И т.д.

А если так:

1. пылесосит, таки, не дамочка а глава семьи (мой пылесос страшновато для напомаженной дамочки выглядит, собирается/разбирается/промывается).

2. А где-то внутри дома монтажники доделывают ремонт, включив перфоратор на 800 Вт.

3. Теща следит за ребенком и за стиралкой (а чо там следить-то).

4. Дамочка укладывает волосы ИЛИ гладит те же пеленки.

5. А за посудомойкой никто не следит, сама работает...

6. Насос гоняет горячую воду по трубам отопления.

7. Комп работает, скачивает даунлоадером интернеты (не пропадать же анлиму)

8. Холодильник, цуко, включается периодически.

9. Термопот тоже не дурак - 700 Вт как с куста.

10. В гараже копается старшОй над убитой копейкой...

и т.д.

Возможно такое? Жизненно?

Опубликовано
Тёща? В котедже? Перекрестилсо.

Ну тогда измотанная ненапомаженная дамочка следит за ребенком, стиралкой и гладит пеленки с предыдущей закладки. Хозяин идилии врубил пылесос и истово крестится на него - привиделась орущая теща :lol:

Опубликовано

:hahaha:

Maaaxee, ну как там.. призрак своего коттеджа в дымке мечт еще не исчез? Не передумал всмысле? :)

А то тема то имхо крайне интересная. И было б интересно понаблюдать за первым опытом переселения из пеналов в такие экономичные коттеджики B)

Опубликовано
Настала весна... Хамчики вернулись... Повеяло белочкой... и сразу стало всем бодрее и веселее :supdup:

Тоже удивился что товарищ этот привалил. Вроде бы уже опустили как надо, опять в драку лезет. Ну, значит, еще хочет. И опять плохо готов, иначе, если бы изучил матчасть, то знал бы, что людей, заговоривших о падении всего и вся еще давно ростишки, в противоположность себе, обзывали словом "даунишка", от "down" - вниз. Такая мощная игра слов несомненно вызывает сильный припадок смеха у истощенного подсчетом потерь мозга ростишки.

С одной стороны ростишки, смотря на тех, кто же сделал правильный прогноз, тоже говорят, что "через год-два" все вырастет, думая, что раз получилось "у них", то получится и "у нас". И сидят, ждут роста, как некоторые люди ждали падения. И делают при этом ошибку. Люди, ждавшие падения, ждали его не просто так, а потому как для этого были все предпосылки. А вот для роста пока никаких предпосылок нет и не предвидится еще долго. Может быть в 2020ом или в 2050, кто знает, но не сейчас и не через пару лет.

Опубликовано

:hahaha:

Maaaxee, ну как там.. призрак своего коттеджа в дымке мечт еще не исчез? Не передумал всмысле? :)

А то тема то имхо крайне интересная. И было б интересно понаблюдать за первым опытом переселения из пеналов в такие экономичные коттеджики B)

Ну видишь в чём дело, земля оказывается небесплатная поэтому конкретно в моём случае рановато пока. Нет бабла стока. Но бабло дело наживное, дела идут неплохо (тфу тфу) и прогнозы на будущее очень хорошие. Так что, чем чёрт не шутит, возможно и переселимся но в любом случае не в сибири. В Твери например с климатом дела заметно лутше обстоят да и по дырастости не хуже академа будет.

Опубликовано
По теме. Ну что же, многоуважаемые (в узких кругах) жлобишки, случается так, как положено: в прошедшие 2 месяца с рынка ушли самые дешёвые варианты однёшек (1400-1700, из реально существующих, а не мифические объявления на НГС о продаже квартиры "на 18 этаже в котловане со сроком сдачи в 2008, дом сдан :hahaha: ") в новостройках, купили остались только первые и последние этажи. Объём реально вводимой "первички" сокращается, новые проекты не закладываются, предложение стремиться к нулю... Эх, что же будет с этим рынком, когда экономический цикл в очередной, тысячный раз сменится на стадию роста :rolleyes:

А можно узнать откуда источник ваших предположений? Из проскальзывающих в прессе данных мониторингов, идет падение в районе 3-5% в месяц в "официальном" предложении, всё, других данных нет.

Опубликовано
кстати про климат: снегоуборка - тоже то еще удовльствие, хоть не ест электричества, но зато пожирает горючее и время - проверено, мины есть! :D
Опубликовано
  • Автор

Lizardman вы что хотите мне доказать, что то что я сказал невозможно - так не докажете. Все это я не только видел своими глазами но и могу сделать для кого угодно.

Хотите доказать кому-то, что это невозможно - так у других есть своя голова, свои представления о том как надо и как хочется.

Хотите доказать себе, что это невозможно - так это и будет для вас невозможно, пока все это вы в своей голове для начала не представите.

А не хотите представить сами так другим не мешайте, пожалуйста. :)

Опубликовано
Lizardman вы что хотите мне доказать, что то что я сказал невозможно - так не докажете. Все это я не только видел своими глазами но и могу сделать для кого угодно.

Хотите доказать кому-то, что это невозможно - так у других есть своя голова, свои представления о том как надо и как хочется.

Хотите доказать себе, что это невозможно - так это и будет для вас невозможно, пока все это вы в своей голове для начала не представите.

А не хотите представить сами так другим не мешайте, пожалуйста. :)

послушайте я действительно ничего не хочу доказать. И действительно интересуюсь как это можно сделать. Просто спросил у вас где моя ошибка. Ну правда почему бы не рассказать как можно так умещаться? Или это коммерческая тайна? :shy:

Опубликовано
  • Автор
послушайте я действительно ничего не хочу доказать. И действительно интересуюсь как это можно сделать. Просто спросил у вас где моя ошибка. Ну правда почему бы не рассказать как можно так умещаться? Или это коммерческая тайна? :shy:

Это не коммерческая тайна это если хотите ноу-хау и оно продается за деньги. Хотите умный дом - приходите, приносите денюшку и все получите в лучшем виде и не только в виде идей, а в виде чертежей, технологий, поставщиков и тд и тп вплоть до ключей от готового дома :)

Опубликовано
ого, действительно интересно. Но применение этого ноу-хау действительно не снижает качества жизни? Хм, хм... Мой пенал вполне комфортабелен ибо новострой. Но если это не пустышка, то повод подумать...
Опубликовано
Упс, кажется, это уже больше 5 кВт. Может быть правда что-то можно оптимизировать?

И ещё Вы про горячую воду не вспомнили.

зы. слова о 5 квт запомню как один из примеров того, что говорят так называемые "профессиональные строители" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.