Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 341,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо народ за поздравления, но ещё надо подождать, хотя бы 1 тур.

И голов пропустили больше => воротчик и защита - не самые лучшие.

До недавнего времени этот показатель у МЮ тоже был лучше, но травмы защиты его испортили. Кстати, у кого какие прогнозы насчёт дальнейшей судьбы Моуриньо?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (--#Am1g0#-- @ Apr 30 2007, 23:03)
Спасибо народ за поздравления, но ещё надо подождать, хотя бы 1 тур.
И голов пропустили больше => воротчик и защита - не самые лучшие.

До недавнего времени этот показатель у МЮ тоже был лучше, но травмы защиты его испортили. Кстати, у кого какие прогнозы насчёт дальнейшей судьбы Моуриньо?

Травмы защиты не одних вас преследуют..., т.е. наша защита в целом лучше https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А что Моуриньо? Скорее Венгер лишится места в Арсенале.

Опубликовано

Ювентусу" нужны Видич и Хайнце

"Ювентус" вступил в переговоры с "Манчестер Юнайтед" по поводу трансфера двух защитников - Неманьи Видича и Габриэля Хайнце, сообщает Tuttosport.

Туринский клуб, который практически решил задачу возвращения в серию А, готов заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов за бывшего игрока московского "Спартака" Видичп и 3,5 миллиона за аргентинца Хайнце.

Опубликовано

"Манчестер Юнайтед" близок к тому, чтобы войти в число клубов, которые одержали не менее ста побед в розыгрышах Кубка европейских чемпионов и Лиги чемпионов. Как сообщает официальный сайт УЕФА, следующая победа станет для манкунианцев сотой за все время их участия в главном клубном турнире Европы. На настоящий момент таким достижением могут похвастаться только три клуба: "Реал" (175 побед), "Бавария"(117), и, что символично, соперник "МЮ" по полуфиналу Лиги этого сезона - итальянский "Милан" (106).

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ May 1 2007, 10:21)
"Манчестер Юнайтед" близок к тому, чтобы войти в число клубов, которые одержали не менее ста побед в розыгрышах Кубка европейских чемпионов и Лиги чемпионов. Как сообщает официальный сайт УЕФА, следующая победа станет для манкунианцев сотой за все время их участия в главном клубном турнире Европы. На настоящий момент таким достижением могут похвастаться только три клуба: "Реал" (175 побед), "Бавария"(117), и, что символично, соперник "МЮ" по полуфиналу Лиги этого сезона - итальянский "Милан" (106).

А где же супер клуб ЧЕлсе?

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ May 1 2007, 09:21)

А спортаг в сотку то хоть вошел?

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ May 1 2007, 10:14)
Ювентусу" нужны Видич и Хайнце

"Ювентус" вступил в переговоры с "Манчестер Юнайтед" по поводу трансфера двух защитников - Неманьи Видича и Габриэля Хайнце, сообщает Tuttosport.

Туринский клуб, который практически решил задачу возвращения в серию А, готов заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов за бывшего игрока московского "Спартака" Видичп и 3,5 миллиона за аргентинца Хайнце.

Видича не отпустят 100%.

Опубликовано

QUOTE (cfc @ May 1 2007, 10:15)

Да нет Спартаку ещё не скоро светит сотня побед в ЛЧ! Хотя я думаю побед 80 у него уже есть!

Опубликовано

QUOTE (Хмель @ May 1 2007, 14:50)

Да нет Спартаку ещё не скоро светит сотня побед в ЛЧ! Хотя я думаю побед 80 у него уже есть!

пицот

Опубликовано

QUOTE (--#Am1g0#-- @ Apr 30 2007, 23:03)
Кстати, у кого какие прогнозы насчёт дальнейшей судьбы Моуриньо?

Он подписал новый контракт с ФК Челси.По крайней мере так сказал комментатор во время матча ЛЧ Челси-Ливерпуль.

Опубликовано

QUOTE (Хмель @ May 1 2007, 13:50)

можно, конечно полазить по статистике...но я думю и 50 не наберется.

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ May 2 2007, 07:56)
QUOTE (Хмель @ May 1 2007, 13:50)

можно, конечно полазить по статистике...но я думю и 50 не наберется.

Надо мыслить пазитивней! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Malkin#71 @ Apr 28 2007, 22:54)
Неужели мы будем лишены интриги и напряжения в матче 9 мая?
Гораздо больше сожелею о потере матча чем чемпионства.Если МЮ силнее и стабильнее выглядел,то почему бы манакунианцам не побыть лучшей командой Англии.Мои поздравления,--#Am1g0#--, Лёффеджу,Хмелю и другим болельщикам красных дьяволов.

Особенно Хмелю. Настоящий болельщик. https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Опубликовано

QUOTE (Лёффедж @ May 2 2007, 17:49)
QUOTE (Malkin#71 @ Apr 28 2007, 22:54)
Неужели мы будем лишены интриги и напряжения в матче 9 мая?
Гораздо больше сожелею о потере матча чем чемпионства.Если МЮ силнее и стабильнее выглядел,то почему бы манакунианцам не побыть лучшей командой Англии.Мои поздравления,--#Am1g0#--, Лёффеджу,Хмелю и другим болельщикам красных дьяволов.

Особенно Хмелю. Настоящий болельщик. https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Болельщик не меньше твоего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.