Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 341,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Malkin#71 @ May 16 2007, 15:30)
Откуда такая инфа?!Хоть бы это было так.Хотя это не замена АПЛ,а для --#Am1g0#-- вообще не замена-он итальянский кальчо не любит.

Хм, на безрыбье и Серия А сойдёт. Может разгляжу для себя что-нибудь и в итальянском футболе (хотя врятли). https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Иларио в Челси в роли пожарника-универсала:

Главный тренер лондонского "Челси" в интервью официальному сайту команды заявил, что ему придется внести третьего вратаря команды Илариу как нападающего в заявку на финал Кубка Англии с "МЮ". "Если Эшли Коул будет готов, у нас набирается 15 игроков на финал, - сказал Моуринью. - Хотя мне все равно придётся выбирать форварда между Илариу, поскольку он неплохо играет в атаке, и одним из юниоров".

"Коул не участвовал в последних трёх матчах "Челси", чтобы дать отдых своей лодыжке, однако он вернулся к полноценным тренировкам и должен быть готов ко встрече с "Манчестер Юнайтед" в субботу", - предположил Моуринью.

Отметим, что в последнем матче сезона "Челси" также из-за травм не смогут помочь Шевченко, Баллак, Роббен, Оби Микел, Синклейр

Опубликовано

Определён главный по тарелочкам:

Наставник "Рединга" Стив Коппелл был назван "Тренером года" по результатам голосования тренеров английской премьер-лиги на торжественном обеде в Ноттингеме, вслед за тем, как вывел свою команду на восьмое место в чемпионате в первом же сезоне "Рединга" в высшем английском дивизионе.

Коппелл уже выигрывал подобную награду в прошлом сезоне, когда был признан лучшим тренером чемпион-лиги.

51-летний специалист связан с клубом контрактом до 2009 года, который он подписал ранее в этом сезоне, сообщает официальный сайт лондонского "Челси" со ссылкой на Sportinglife.com.

зы Удивительно,что именно фанатский сайт Челси сообщает о контракте Коппелла.Не намёк ли это на то,что лондонцы ищут нового"хозяина дома"?!

Опубликовано

Зачистка и внедрение своих людей идёт полным ходом,только вот зачищают много,внедряют мало:

Ньюкасл" отказался от пяти футболистов

Наставник "Ньюкасла" Сэм Эллардайс, который вчера возглавил клуб, решил отказаться от услуг пяти футболистов, сообщает официальный сайт УЕФА. Таким образом, команду в период летнего трансферного окна покинут вратарь Павел Срничек, защитники Титус Брамбл, Крейг Мур и Оливье Бернар. Еще один игрок обороны - американец Огучи Оньеву - вернется летом в бельгийский "Стандард".

Опубликовано
хотелось бы посмотреть иларио в нападении... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (Malkin#71 @ May 16 2007, 20:59)
Иларио в Челси в роли пожарника-универсала:

Главный тренер лондонского "Челси" в интервью официальному сайту команды заявил, что ему придется внести третьего вратаря команды Илариу как нападающего в заявку на финал Кубка Англии с "МЮ". "Если Эшли Коул будет готов, у нас набирается 15 игроков на финал, - сказал Моуринью. - Хотя мне все равно придётся выбирать форварда между Илариу, поскольку он неплохо играет в атаке, и одним из юниоров".
"Коул не участвовал в последних трёх матчах "Челси", чтобы дать отдых своей лодыжке, однако он вернулся к полноценным тренировкам и должен быть готов ко встрече с "Манчестер Юнайтед" в субботу", - предположил Моуринью.
Отметим, что в последнем матче сезона "Челси" также из-за травм не смогут помочь Шевченко, Баллак, Роббен, Оби Микел, Синклейр

Да Маур любит утрировать. Это очередная уловка перед матчем за 3-е место в ЛЧ (Кубка Англии). Не удивлюсь, если синие выйдут на кубок в оптимальном составе (имею виду: Чех Терри Карвальо Эшли_Коул Феррейра Макелеле Эссьен Лэмпард Джо_Коул Роббен Дрогба)

Опубликовано

QUOTE (cfc @ May 16 2007, 23:13)
(имею виду: Чех Терри Карвальо Эшли_Коул Феррейра Макелеле Эссьен Лэмпард Джо_Коул Роббен Дрогба)

Феррейра всю игру на фланге поганит.Не знаю как вам,а мне кажется,что КПД Паоло,в последних матчах,-отрицательный.Я бы на месте Жозе поставил Бриджа,Булахруза или даже Диарра+Роббен с Д.Коулом не выйдут одновременно на поле.Силишком атакующий состав получается,если эти двое на поле единовременно.А если ещё учитовать,что Роббен не помогает обороне,то я сомневаюсь в смелости Моуринью выпустить такой состав против МЮ,настроенного на атаку.

Опубликовано

QUOTE (Malkin#71 @ May 17 2007, 12:41)
QUOTE (cfc @ May 16 2007, 23:13)
(имею виду: Чех Терри Карвальо Эшли_Коул Феррейра Макелеле Эссьен Лэмпард Джо_Коул Роббен Дрогба)

Феррейра всю игру на фланге поганит.Не знаю как вам,а мне кажется,что КПД Паоло,в последних матчах,-отрицательный.Я бы на месте Жозе поставил Бриджа,Булахруза или даже Диарра+Роббен с Д.Коулом не выйдут одновременно на поле.Силишком атакующий состав получается,если эти двое на поле единовременно.А если ещё учитовать,что Роббен не помогает обороне,то я сомневаюсь в смелости Моуринью выпустить такой состав против МЮ,настроенного на атаку.

Чтобы там про него не писали, но Феррейра в играх с МЮ неплох.

Я ориентировался на состав 29 апреля 2006 года (3:0):

Чех, Терри, Рикарду Карвалью, Паулу Феррейра, Галлас, Макелеле, Эссиен, Лэмпард, Д.Коул, Роббен, Дрогба

P.S. Бридж никогда не играл на правой бровке, левша он. Халид, провалив пару-тройку игр на фланге, заявил, что в центре чувствует себя уверенее. После чего его вообще на край не выпускали.

Опубликовано

QUOTE (cfc @ May 17 2007, 13:42)
Чтобы там про него не писали, но Феррейра в играх с МЮ неплох.
Я ориентировался на состав 29 апреля 2006 года (3:0):
Чех, Терри, Рикарду Карвалью, Паулу Феррейра, Галлас, Макелеле, Эссиен, Лэмпард, Д.Коул, Роббен, Дрогба
P.S. Бридж никогда не играл на правой бровке, левша он. Халид, провалив пару-тройку игр на фланге, заявил, что в центре чувствует себя уверенее.  После чего его вообще на край не выпускали.

Ну,во-первых,МЮ 2006 и МЮ 2007 отличаются игрой,составом и моральным состоянием,из чего следует вывод,что игра в 2007 году будет абсолютно другая и орентироватся на тактические решения прошлого года нельзя.А во-вторых,Феррейра может и неплохо смотрелся в прошлом году,но этот факт не даёт нам право судить об аналогичном явлении в этом матче.Сейчас Феррейра уже не один из лучших крайних,а очень средненький игрок.

P.S.Я не предлагал поставить Бриджа на правую бровку,я предлагал серию перестановок,то есть Эшли переходит на право(поверьте в Арсенале его там использовали и смотрелся Коул очень неплохо,почти как рыба в воде),вследствии чего левый фланг освобождается и Бридж может там сыграть.

Игру Халида,на фланге обороны,неудачной не считаю.Просто парень не привык в атаку бегать в результате чего его игру,как флангового игрока,считают неудволитворительной.Но зато там ни одна мышь не пролезет.

Опубликовано

QUOTE (BEKS. @ May 17 2007, 14:59)
Тут слышал ,что Жозе немного посидел в полицейском участке ?

Был такой инциндент. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Malkin#71 @ May 17 2007, 16:29)
Ну,во-первых,МЮ 2006 и МЮ 2007 отличаются игрой,составом и моральным состоянием,из чего следует вывод,что игра в 2007 году будет абсолютно другая и орентироватся на тактические решения прошлого года нельзя.А во-вторых,Феррейра может и неплохо смотрелся в прошлом году,но этот факт не даёт нам право судить об аналогичном явлении в этом матче.Сейчас Феррейра уже не один из лучших крайних,а очень средненький игрок.
P.S.Я не предлагал поставить Бриджа на правую бровку,я предлагал серию перестановок,то есть Эшли переходит на право(поверьте в Арсенале его там использовали и смотрелся Коул очень неплохо,почти как рыба в воде),вследствии чего левый фланг освобождается и Бридж может там сыграть.
Игру Халида,на фланге обороны,неудачной не считаю.Просто парень не привык в атаку бегать в результате чего его игру,как флангового игрока,считают неудволитворительной.Но зато там ни одна мышь не пролезет.

Почему это нельзя? Сыгранность + быстрые фланги...

Короче, спорить о тактике можно долго и бесконечно.

Ну а идея отправить Эшли Коула на правый край интересна, но врядли Маур рискнёт его туда поставить.

Опубликовано

Боролись, боролись.. А финал кубка Англии никто и не обсуждает.

Правда, пока скучно играют. Сил хватает, не ошибаются. Почти без ворот.

Опубликовано
Закончился первый тайм. В равной игре Челси чуть конкретней в атаке, но все очень неустойчиво. И осторожно. Нужен гол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.