Опубликовано 2 июня, 200521 г. comment_897472 Конкретно интересует, какие документы надо делать, где их делать, сколько это будет стоить и сколько займет по времени? + кроме оформления, какие неочевидные затраты могут возникнуть? Изменено 16 марта, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201510 г. comment_10761511 А ГАИ на Демакова (где еще военкомат) что ли всё? Не вижу его ни на госуслугах, ни в 2ГИС. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201510 г. comment_10761520 А ГАИ на Демакова (где еще военкомат) что ли всё? Не вижу его ни на госуслугах, ни в 2ГИС. Переехали же они на Шлюз. В новостях недавно мелькало. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201510 г. comment_10761527 А ГАИ на Демакова (где еще военкомат) что ли всё? Не вижу его ни на госуслугах, ни в 2ГИС. Переехали же они на Шлюз. В новостях недавно мелькало. А, да, кажется, нашел. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201510 г. comment_10772130 Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что нужно(какие документы)чтобы поставить автомобиль на учет в гаи? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201510 г. comment_10774127 Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что нужно(какие документы)чтобы поставить автомобиль на учет в гаи? http://www.gibdd.ru/r/54/reg/ Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10776534 В июле ставил, покупал по договору купли продажи. 1. Договор. 2.Страховка. 3. Заявление на постановку, с сохранением гос.номеров ( с заменой дороже пошлина ) 4. ПТС 5. Свидетельство о регистрации. 6. Тех.осмотр. 7. Оплаченая пошлина Вроде ни чего не забыл. По времени заняло 20-25 минут. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201510 г. comment_10865967 День добрый, уважаемые. Покупаю автомобиль. У продавца от собственника генеральная доверенность. (Сделка чистая, они родственники, личные знакомые мои) 1) В ДКП со стороны продавца нужно кого писать? И кто будет подписывать? Как я понял писать фамилию того у кого доверенность и он и подписывает. 2) Нужна ли мне копия доверенности? 3) Помимо ДКП, акт приёма передачи нужен машины денег? (кое где видел примеры с актом ДКП идёт) 4) В заявлении на регистрацию (когда я в ГАИ поеду менять запись о владельце) мне, как я понял, нужно писать себя как владельца. А документ права собственности будет у меня в виде договора, но в договоре будет другое лицо, не владелец, а его представитель с доверенностью. Так что гаишники меня пошлют нафиг скорее всего, если я не приведу им человека с доверенностью оригиналом. Это так? Или копии хватит? Может у кого была такая ситуация? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868866 День добрый, уважаемые. Покупаю автомобиль. У продавца от собственника генеральная доверенность. (Сделка чистая, они родственники, личные знакомые мои) 1) В ДКП со стороны продавца нужно кого писать? И кто будет подписывать? Как я понял писать фамилию того у кого доверенность и он и подписывает. 2) Нужна ли мне копия доверенности? 3) Помимо ДКП, акт приёма передачи нужен машины денег? (кое где видел примеры с актом ДКП идёт) 4) В заявлении на регистрацию (когда я в ГАИ поеду менять запись о владельце) мне, как я понял, нужно писать себя как владельца. А документ права собственности будет у меня в виде договора, но в договоре будет другое лицо, не владелец, а его представитель с доверенностью. Так что гаишники меня пошлют нафиг скорее всего, если я не приведу им человека с доверенностью оригиналом. Это так? Или копии хватит? Может у кого была такая ситуация? Отвечу сам себе. 1) В ДКП нужно писать всех трёх лиц. Покупатель, продавец, представитель продавца. Пример в интернете есть. Подписывает всё представитель. И договор и ПТС. 2) Доверенность оригинал и договор оригинал гаи забирает. 3) Акт можно и не делать, а прописать этот факт в договоре. 4) См. п.1. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20206 г. comment_11759322 Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что нужно(какие документы)чтобы поставить автомобиль на учет в гаи? http://www.gibdd.ru/r/54/reg/ URL устарел -> http://www.gibddnso.ru/registration/ Жалоба
Конкретно интересует, какие документы надо делать, где их делать, сколько это будет стоить и сколько займет по времени?
+ кроме оформления, какие неочевидные затраты могут возникнуть?
Изменено пользователем Гость