Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Костя Тзю vs Хатан

Опубликовано

Кто смотрел, что с костей?

Почему матч остановили?

В енете сиотрел написано челюсть сломали https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 54
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаттон выбрал оптимальную тактику для поединка с Костей.И грамотно её реализовал. Грязно, но Эффективно!!! Удивительно,что Костя не смог ничего противопоставить этой тактике; он вообще очень плохо двигался(в смысле передвежение) в этом бою.Расчитовал на легкую победу, наверное, вот и сказалась некая самоуверенность Кости в процессе подготовки.

Но!! В случае матча реванша,я думаю мы увидим супер бой,ибо Костя умеет работать над ошибками!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

QUOTE (ashmetok @ Jun 6 2005, 13:44)
Для Цзю самый лудший вариант это через пол года матч реванш и на пенсию!!!!!!!

Костя классный боксер но большенство боксеров видевшие это бой говарят что Костя проиграл спецально я сам занимаюсь боксом но когда я видел бои манира в какой Кося баксирует обычно напористо этого не было.Я верю в Костяна и желаю ему успехов но что произошло с ним в это бою мне не понятно.

Опубликовано

QUOTE (Orcinus Orca @ Jul 11 2005, 21:08)
Хаттон выбрал оптимальную тактику для поединка с Костей.И грамотно её реализовал. Грязно, но Эффективно!!! Удивительно,что Костя не смог ничего противопоставить этой тактике; он вообще очень плохо двигался(в смысле передвежение) в этом бою.Расчитовал на легкую победу, наверное, вот и сказалась некая самоуверенность Кости в процессе подготовки.
Но!! В случае матча реванша,я думаю мы увидим супер бой,ибо Костя умеет работать над ошибками!!!

У Кости ошибак нет это не доразумения.

Опубликовано

QUOTE (xairanbot @ Oct 28 2005, 22:59)
https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Интервью Кости!!!!!!!!!!!!!

Когда Костя Цзю, самый титулованный российский боксер в истории, появляется на исторической родине, отечественные журналисты рвут его на части. Это потому что видят редко – как известно, с 1992 года Костя живет в Австралии. Его последний визит не стал исключением. На правах старых знакомых нам удалось оторвать свой кусочек Цзю первыми.

Зачем пожаловали на родину, господин Цзю ?

Понимаешь, в Австралии мне платят очень большие деньги только за то, чтобы я поприсутствовал на каком-нибудь мероприятии. Это нормально. Я 26 лет работал на свое имя, и теперь оно начинает работать на меня. При этом я всегда очень придирчиво выбираю, куда мне идти, а куда нет, и это вопрос далеко не только денег. У меня есть имя, с которым нужно обращаться бережно, и оно не должно ассоциироваться ни с чем сомнительным. Допустим, оно будет стоять на спортивном инвентаре, тогда это должен быть хороший инвентарь. Сейчас есть масса проектов, и о чем-то конкретном пока говорить рано. У меня и у Славы Фетисова, с которым мы давно дружим, есть мысль открыть клуб Кости Цзю, в котором дети смогут заниматься бесплатно. Если мое имя послужит тому, что молодые ребята будут вести здоровый образ жизни, а не шляться где попало и с кем попало – значит, все это стоило затевать.

Кстати, о детях. Твои вот отлично говорят по-русски, но по сторонам смотрят, как заблудившиеся кенгуру.

Это они к снегу не могут привыкнуть. Они от него просто балдеют, но жалуются, что холодный. Подавай им теплый снег. Представляю себе, как они о нем будут рассказывать дома в Сиднее. А австралийцы будут слушать, открыв рот. Тут у меня младший, Никита, отличился. Отломил пару сосулек и все ходил с ними по улицам, не мог расстаться. Потом мы куда-то зашли, уже время какое-то прошло, и я его спрашиваю: «А куда ты сосульки положил » Он говорит: «В карман». Ему и в голову не пришло, что они могут растаять. На улице было холодно, руки у него были в перчатках, а лед для него – это только то, что достают из холодильника и кладут в сок. Ты бы еще временами слышал их русский язык, такое завернут! Явно сами себя с английского переводят. Ты дома решаешь проблемы, как на ринге Сыновья все понимают и так. Папа может разозлиться. В старом доме у меня стены были из материала вроде гипсокартона – когда выходил из себя, бил по ним. Представляешь себе – дом, дырявый как сыр Кстати, в новом доме у меня все стены каменные. Впрочем, теперь я и дома очень редко выхожу из себя.

Ну, окружающие-то должны быть тебе благодарны – для них это может плохо кончиться…

Что ж я сдурел что ли Меня вот часто спрашивают, много ли я в жизни дрался. А что я могу сказать Дрался или не дрался, когда у меня все драки состояли из одного удара Сунется такой амбал: «А ну-ка, мелкий…» И вот уже лежит на носу. Но я никогда не лез первым. Мне здесь нечего доказывать. К тому же, ты знаешь, за пределами ринга я вообще человек неагрессивный.

Сыновей драться научил ?

Главным образом, друг с другом. Но и здесь все не так просто. Старший платит младшему по два цента за раунд за удовольствие с ним подраться. Профессионалы! Чтобы немного уравновесить шансы, мы купили младшему хоккейный шлем.

Кстати, Костя, я давно заметил, что ты за словом в карман не лезешь.

Я и за кулаком в карман не лезу. А когда у тебя температура нормальная, думать вообще легче.

В смысле?

Понимаешь, к концу двенадцатираундового поединка у боксера температура тела около сорока. Бывает и выше. При такой температуре мозги плавятся. Вспомни ощущение при гриппе. Много ты можешь думать, когда у тебя такая температура А тут в конце боя думать надо, как никогда. Здесь без головы не выиграешь. Ну а уж в спокойной обстановке, когда у тебе еще перед носом никто кулаками не машет, соображается совсем легко.

У Шармбы Митчелла (последний соперник Цзю. – Прим. MAXIM) самое задумчивое выражение лица было как раз, когда он с пола вставал. Видимо, раздумывал, стоит торопиться или нет?

Нет, Митчелл – боец настоящий. Если может встать – встанет. Я сам страшно удивился, когда он после первого нокдауна поднялся. Мой кулак так четко ему в скулу вошел! Но все равно в следующем раунде все закончилось.

Тебе предложили 20 миллионов за последние четыре боя твой карьеры. Надеюсь, ты согласился?

Я тоже об этом слышал! Только беда в том, что никаких документов я не видел и ничего пока не подписывал.

Опубликовано

Это старое интервью.

А на счёт реванша не понятно. Цзю сказал, что все слухи о его возможных боях - не более, чем слухи. Пока не последует от него официальных заявлений, верить им не стоит. А сам он определится, вроде как, к началу 2006-го года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.