Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - январь!

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 141,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ночь с 6-ого на 7-ое :)

Уже празднуют вообще-то.

Спасибо) Так все-таки, точный момент наступления Рождества известен?) И до каких пор его принято праздновать?)

Опубликовано
  • Автор
докатились. Рождественская ночь с 6-го на 7-е, сочельник называется. Вам что бабушки не рассказывали? :unsure:

Нет. Ты не поверишь, но мои бабушки выросли в советское время и мне такого не рассказывали.

Опубликовано
В ночь с 6-ого на 7-ое :)

Уже празднуют вообще-то.

Спасибо) Так все-таки, точный момент наступления Рождества известен?) И до каких пор его принято праздновать?)

если бы твой день рождения был в ночь на 7-е, ты до которого дня его праздновал бы? :unsure:

Опубликовано
докатились. Рождественская ночь с 6-го на 7-е, сочельник называется. Вам что бабушки не рассказывали? :unsure:

Нет. Ты не поверишь, но мои бабушки выросли в советское время и мне такого не рассказывали.

мои тоже и рождество в нашей семье отмечалось всю мою жизнь) Кстати, в этом году я впервые не у дел)

Опубликовано

Натан, я тебе утром рассказывала, а ты не понял ничего что ли? или хочешь, чтобы еще человек 10 подтвердили, иначе не поверишь?))

Ты сказала, что сегодня сочельник и в общем всё) А когда Рождество не сказала :grin:

Опубликовано

Натан, я тебе утром рассказывала, а ты не понял ничего что ли? или хочешь, чтобы еще человек 10 подтвердили, иначе не поверишь?))

Ты сказала, что сегодня сочельник и в общем всё) А когда Рождество не сказала :grin:

сочельник - это ночь, когда произошло то, что произошло, а отмечать стали поутру, когда все проснулись))) так понятней?))

Опубликовано
сочельник - это ночь, когда произошло то, что произошло, а отмечать стали поутру, когда все проснулись))) так понятней?))

:lol:

Опубликовано
  • Автор
мои тоже и рождество в нашей семье отмечалось всю мою жизнь) Кстати, в этом году я впервые не у дел)

А в нашей - нет. И пока его не признали официальным праздником - не праздновалось. Я все-таки тупица, да?

Опубликовано
если бы твой день рождения был в ночь на 7-е, ты до которого дня его праздновал бы? :unsure:

Нууу, если я ложусь спать до момента рождения, то - после сна, а если позже, тогда - до :D

Опубликовано

Тогда вопрос: А что такое Рождество?)

Опубликовано
Я все-таки тупица, да?

Это ты из-за маджонга? :unsure:

Опубликовано
В пастушеском вертепе, устроенном в скале,божественный младенец родился на Земле. Пусть вновь звезда сияет в небесной синеве и ангелы на праздник поют о Рождестве! С рождеством! :salut:
Опубликовано

Тогда вопрос: А что такое Рождество?)

это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, когда все празднуют то, что произошло ночью!

а сочельник - это канун рождества)

существует еще канун крещения, в ночь на 19-е января)

Опубликовано
В пастушеском вертепе, устроенном в скале,божественный младенец родился на Земле. Пусть вновь звезда сияет в небесной синеве и ангелы на праздник поют о Рождестве! С рождеством! :salut:

Спасибо) И тебя с Рождеством. Или правильней будет сказать: С наступающим Рождеством?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.