Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - январь!

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 141,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Это ты из-за маджонга? :unsure:

Вот еще! Я всегда умела проигрывать и правильно к своему проигрышу относиться. Это я из-за того, что мое незнание чего-то, что на самом деле вполне неочевидно для человека, выросшего в полностью неверущей семье, воспринимается так... не знаю даже, как объяснить, но мне это не нравится.

Опубликовано
сочельник - это ночь, когда произошло то, что произошло, а отмечать стали поутру, когда все проснулись))) так понятней?))

Тогда вопрос: А что такое Рождество?)

это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, когда все празднуют то, что произошло ночью!

А сочельник - ночь Рождения! Ага, интересно B) Но я так понимаю, сочельник - часть Рождества?)

Опубликовано

С Рождеством всех!

Сильвия, тебя особенно! :love7: Всё правильно тебе бабушки объяснили)))

Опубликовано

Вот еще! Я всегда умела проигрывать и правильно к своему проигрышу относиться. Это я из-за того, что мое незнание чего-то, что на самом деле вполне неочевидно для человека, выросшего в полностью неверущей семье, воспринимается так... не знаю даже, как объяснить, но мне это не нравится.

моя семья тоже не настолько верующая, чтобы познакомить меня со всеми тонкостями православия. Просто еще существует любознательность :hz:

Опубликовано

Наташко, ты там уже накатила штоле? Чёта не могу понять, что написала-то?

Опубликовано
С Рождеством всех!

Сильвия, тебя особенно! :love7: Всё правильно тебе бабушки объяснили)))

спасибо, Юлечка))

Опубликовано
  • Автор
А сочельник - ночь Рождения! Ага, интересно B)

Но ведь и ночь еще не началась? Мне казалось, что перед Рождеством все готовятся к празднованию Рождества, но еще не празднуют его. Люди верующие (истинно верующие) идут в церковь. И вообще мне не нравится публичное совершение ритуалов без истинной веры в душе. Поэтому, кстати, я так и отреагировала на сообщение Марийки.

Опубликовано
А сочельник - ночь Рождения! Ага, интересно B) Но я так понимаю, сочельник - часть Рождества?)

я там тебе выше еще написала. ;)

Опубликовано
Всех с Рождеством! :)
Опубликовано
  • Автор
моя семья тоже не настолько верующая, чтобы познакомить меня со всеми тонкостями православия. Просто еще существует любознательность :hz:

И что? Я не говорю, что не хочу этого знать, я просто не хочу, чтобы кто-то вопил что-нибудь из серии "ну ты даешь, это же ВСЕ знают". Я не знаю. И что?

Опубликовано
Но ведь и ночь еще не началась? Мне казалось, что перед Рождеством все готовятся к празднованию Рождества, но еще не празднуют его.

Да вот меня тоже что-то это беспокоит)

Опубликовано

я там тебе выше еще написала. ;)

Не честно дописывать)

Опубликовано
  • Автор
Наташко, ты там уже накатила штоле? Чёта не могу понять, что написала-то?

Нет, Юля, я не накатила и накатывать не собираюсь. Вообще. Хватит уже.

Я лишь высказала свою точку зрения.

Опубликовано
И что? Я не говорю, что не хочу этого знать, я просто не хочу, чтобы кто-то вопил что-нибудь из серии "ну ты даешь, это же ВСЕ знают". Я не знаю. И что?

в данном случае больше твоя реакция выглядит как вызов, а не тех, кто, как ты выразилась, "вопил" :hz:

Опубликовано
А сочельник - ночь Рождения! Ага, интересно B)

Но ведь и ночь еще не началась? Мне казалось, что перед Рождеством все готовятся к празднованию Рождества, но еще не празднуют его. Люди верующие (истинно верующие) идут в церковь. И вообще мне не нравится публичное совершение ритуалов без истинной веры в душе. Поэтому, кстати, я так и отреагировала на сообщение Марийки.

В церкви самая праздничная служба приходится примерно на 11-12 часов ночи. а вообще-то с первой звездой Рождество начинается. т.е. формально ещё 6-го вечером. Это по-нашему. А в православии вечером, с наступлением темноты, начинается уже следующий день. Т.е. 7-е января.

А я так взмерзла, до сих пор отогреться не могу(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.