Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пудели

Опубликовано

\вынесено из другой ветки\

QUOTE (Юляшка @ May 30 2005, 11:21 PM)

мелкий рыжий пудель

Это называется красный пудель.

• Ответов 878
  • Просмотры 181 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые собаководы!

Заканчивается регистрация на «Майские встречи». Собак записалось очень мало. Титулы пропадают!!! Последний день регистрации - 23 апреля 2009 г

Возможно, вас заинтересует сообщение о том, что на "Майских встречах" победители будут награждены Подарочным сертификатом для участия в Международной выставке "Сибирь - XXI век".

Призеры (1-3 место) всех бестов (беби, щенки, юниоры, ветераны, заключительный) - БЕСПЛАТНО

Призеры групп (1-3 место) - регистрационный взнос 500 руб (меньше начальной регистрации на CACIB)

Все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛПП - регистрационный взнос 700 руб (начальная цена регистрации)

Опубликовано
Пуделисты, помогите пожалуйста. Подруга с инетом не дружит, попросила узнать какая машинка нужна для стрижки пуделя. Собачку держат для дома, для души, на выставки не ходят, но стрижку поддерживать пытаются. Машинка есть какая-то, но пуделиную шерсть не берёт, вот и мучаются ножницами.
Опубликовано
Пуделисты, помогите пожалуйста. Подруга с инетом не дружит, попросила узнать какая машинка нужна для стрижки пуделя. Собачку держат для дома, для души, на выставки не ходят, но стрижку поддерживать пытаются. Машинка есть какая-то, но пуделиную шерсть не берёт, вот и мучаются ножницами.

Я пользуюсь машинкой фирмы Oster, но специальной для животных. Ей нельзя стричь человеческий волос, а то собачий не возьмет. В среднем нормальная машинка стоит от 2800 р..

Опубликовано

Спасибо, передам. А они-то пытались человеческой стричь.

[/quote

Нет человеческой не получится, т.к. будет только заламывать и жевать волос.

Опубликовано
Я вот тоже этой проблемой озадачена. Не подскажите, где можно купить такую машинку. В зоо-магазинах спрашивала, там не знают.
Опубликовано
Я вот тоже этой проблемой озадачена. Не подскажите, где можно купить такую машинку. В зоо-магазинах спрашивала, там не знают.

Попробуйте через интернет. Я в ВАЛТЕ , в Новосибирске покупала. Если надо могу узнать ,когда поеду, какие есть и по какой цене.

Опубликовано

Попробуйте через интернет. Я в ВАЛТЕ , в Новосибирске покупала. Если надо могу узнать ,когда поеду, какие есть и по какой цене.

Если вас не затруднит. Я буду очень благодарна. Хорошо, что зашла на форум, а то бы начала свою красавицу обычной машинкой для людей стричь :D

Опубликовано

Попробуйте через интернет. Я в ВАЛТЕ , в Новосибирске покупала.

А в ВАЛТЕ это где? Я из Новосибирска , но не знаю.

Опубликовано
Попробуйте через интернет. Я в ВАЛТЕ , в Новосибирске покупала.

А в ВАЛТЕ это где? Я из Новосибирска , но не знаю.

Вообще "Валта" оптовая фирма и брать от 5000 р. можно при условии, что у Вас питомник или фирма зарегистрирована. Если у Вас есть у кого питомник можете с ними сговориться, если нет, то.... ну попробуйте. Ссылка http://www.valta.ru/contact/ здесь все координаты

А основной ассортимент здесь http://www.valta.ru/

Опубликовано
Если нужно стричь одну только свою собаку, то можно купить в зоомагазине " Мозер Рекс". Она недорогая и достаточно надежная. Для более профессиональных стрижек покупать можно тоже "Мозер", но уже со съемными ножами.
Опубликовано

Я пользуюсь Moser Rex 1230 для стрижки собак, покупала в техносиле, через интернет-магазин, так было дешевле. Обошлась не больше 2300 руб. точно уже не помню.

У меня одна собака - пудель, машинку я использую для гигиенической стрижки.

Но в бедующем, хочу приобрести машинку более меньшего размера и уже ножом, и чтобы была беспроводная.

Опубликовано

Вот решила скинуть фото Дашки. Это мы на даче на 1 мая.

post-100532-1241297549_thumb.jpg

А это наш Тэд. Фотографируемся, а потом загараем :rolleyes:

post-100532-1241298041_thumb.jpg post-100532-1241298160_thumb.jpg

Опубликовано

А к нам в город Озерск Челябинской области на моно пуделей приехать не хотите?

У нас моно 4 июля проходит всегда в экологически чистом лесочке. Эксперт на моно Прозоров Д., а на региональной либо Гаврилова Я., либо Переведенцева. Приезжайте у нас очень красиво и пуделей бывает достаточно много. Приедут из Тюмени, Перми, Оиска, Уфы и др. городов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.