Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение действий администраторов

Опубликовано

Уважаемые игроки. Из-за переполнения прошлой ветки, я создаю новую ветку.

Напоминаю, что если вы недовольны действием, какого либо администратора сервера, то:

1.Оставляйте сообщение тут

2.Пишите мне ЛС

Жалоба оформляется в соответствии с пунктом 6.1 правил ( http://cs.academ.org/index.php?q=rules )

Перед тем как подавать жалобу еще раз прочитайте правила форума ( https://academ.club/index.php?showtopic=246739 ) и правила сервера ( http://cs.academ.org/index.php?q=rules ). И только после этого, если вы уверены в своей правоте, подавайте жалобу.

Еще хотелось бы ответить на один из самых насущных вопросов, который задают каждому администратору по несколько раз за неделю как минимум. Как стать администратором? Ответ очень простой, желающие попасть в наши ряды, вам сюда: http://cs.academ.org/index.php?q=node/add/admin-cv

PS: Правила форума я включил сюда потому что надоело чистить кучу ваших эмоций не по делу, которые иногда перерастают в откровенную ругань.

• Ответов 688
  • Просмотры 85,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kallina, может хватит меня уже банить за tk (ко всем админам относится, особенно Xose - у него особый интерес ко мне). Я же не расстреливал всех налево и направо, у каждого бывают ошибки и случайности. Если такой порог бана (6 hp - убил Калину, ~30 hp - еще одного спустя раунда 3), то почему я, с такими же признаками за каждый раунд можно по 2 человека банить. Короче, взываю вас админы к справедливости, и помните - вы такие же игроки как и все, у вас нет привелегий на сервере, у вас обязанности, так что судите со стороны, а не со своей колокольни.

что- то не помню бану игроку Paradisso.. ну может и давала за тк и та... вообще редко за это наказываю, только если игрок постоянно перезаходит, и его задетые сотоварищи не могут наказать, или если Та специальный.

Опубликовано
Я играл под ником Player. Тебя я убил случайно, там даже на карте тебя не было, 6 hp отнял. А вот второго да, специально. Он на выходе из туннеля справа встал в двери с фамасом и не выпускал человек эдак 4 наших, проигрывать нам раунд не хотелось, поэтому помимо меня в него еще пальнуло пару человек из наших, я был последний :-) Да ладно, не страшно, зато диплом нормально выучил.
Опубликовано

Уже месяца 2 у меня ко 2-му "мясному" серверу (85.118.224.93:27017) вообще не коннектится

хотя с 1-м связь есть и на deathmatch тоже захожу нормально.

Connecting to 85.118.224.93:27017...
You have been banned from this server

В банах свой ип не нашел.

В чем может быть дело, подскажите пожалуйста.

p.s. Админ Xose 18.04.2010 вроде как банил меня навечно за оскорбление, несправедливо

(за слово "баловаться с балалайкойить" в чат бан навечно?)

но потом дня через 3 меня разбанили

А на 2-ом видимо бан остался или еще что-то.. в общем непонятно пока.

Опубликовано
Это бан через команду amx_addban.Этот бан снять может только Даниель. Жди может срок проидет...
Опубликовано

проверил на своем сервере

так бывает когда не через amx вообще банят а через консоль сервера или rcon

rcon addip time ip

и попадает этот ип в файлик listip.cfg обычно

Это интересно кто же меня забанить-то через консоль мог? :huligan:

Если в рконе пароль непустой стоит.. получается Xose или кто-то под хосе маскировавшийся его знал..

rcon removeip ip

Я подождать-то могу, не критично -в основном на своем играю, но все-таки интересно кто, почему, зачем..

Опубликовано

Никогда не видела, чтобы Хосе банил через amx_addban. А через rcon - исключено.

Если бан все же через серв, то снять может только Даниель.

А так хорошо бы увидеть ссылку на тот самый бан, который был снят Хосе... (если начинать разбираться, то с простого).

Ссылку в студию! :att:

Опубликовано

Ссылку на снятый бан? Боюсь я не совсем понял, как такое возможно.

В AMX Bans я его видел на сайте тогда в апреле.. формулировка -оскорбление, срок - около 5000 дней.

Ну и как бы, с тех пор видимо разбанили через несколько дней и его там нет.

А уж почему, и кто разбанил, я вообще не в курсе, знаю только что Хосе оскорбился тогда в игре и забанил, а я сюда отписал тогда же.

И на 2-й сервер с тех самых пор и не заходит.

Но суть-то не в этом, про Хосе и так много писали уже, меня это вообще не интересует особо и претензий к админу не имею.

То что я тогда сказал в чат было шуткой, но он мог воспринять как грубость, допускаю. Так что бан справедливый был только срок странный.

Вопрос-то лично мне интересен другой, что кто-то из обычных игровых администраторов знает пароль rcona и имеет таким образом полный доступ к командной строке сервера... Это так?

Если так.. мягко говоря рискованно.. более того я бы как админ вообще rcon_password "" посоветовал бы поставить на таких многолюдных серверах..

А управлять исключительно через AMX

Опубликовано

Обычный админ не знает rcon_password. Можешь не беспокоиться. :)

В списках банов нужно зайти в Поиск и, например по нику, найти свой старый бан. История всех банов сохраняется.

А по сроку бана - не могу пояснить, что там конкретно произошло (может Хосе лишний нолик добавил, потом убрал; может хотел, чтобы игрок извинился на форуме; может там длинная история банов... может, может... - сейчас это только флуд и фантазии).

Опубликовано

Хорошо если не знают, однако.. кто-то же забанил через rcon.

amx_addban банит через amx_bans все же.

А, точно его же в истекших надо было искать, нашел вот:

http://cs.academ.org/bans/ban_details.php?bhid=3724

Спасибо, ты же мне тогда срок бана и сократила до разумных пределов, оказывается :)

Я тогда не под своим ником играл. Обычно под Apuc играл или ApucToKpaT клан eXiLes

Опубликовано

это пишет тебе человек, которого забанил CART, я хочу немного прояснить ситуацию

мой ник Вилка_в_Жопу =)

сск бандит не успевал на дефуз, и стрелял в меня, чтоб я остановился и он проскочил вперед

я его за это наказал, убив, точнее я 1 раз стрельнул в голову, но он помер

он меня убил в следующем раунде, я перезашел, он меня снова убил

и меня забанили, пусть на 2 часа всего, однако ситуация явно несправедливая!

мне все равно на этот бан, пусть он будет хоть перманентный, я через неделю уеду очень на долго(больше 2-х лет) из вашей страны

однако согласитесь, что ситуация не справедливая! и как насмешка, стоит причина бана - жадный до дефуза! это сск бандит пожадничал до

дифуза, а я лишь его наказал

Вы вот как считаете, CART правильно поступил?

про достоверность истории можете хоть у самого сск бандита спросить, он, несмотря на жадность, и прочие качества, которые характеризуют его как замечательную личность, думаю правды отрицать не станет.

Опубликовано

До меня кажется дошло что это было... автобан из-за моего CW конфига, вообще никак не связано с тем баном через amx.

Ладно, остальное Даниэлю в личку, свой вопрос закрываю.

Однако... блин кто-бы мог подумать что из-за конфига можно получить перманент автобан.. век живи век учись :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Почему пользуясь правами админа,a им не являясь KiSSka, при конфликте между игроками, банит игрока по просьбе её знакомого,а ему ничего?НИЧЁ НЕ ПУТАЕШЬ???! !!!!
Опубликовано

Забаньте уже игрока "/l9l 6yqpeT" - надоел весь вечер на респе флаш кидает.

/l9l 6yqpeT (RADIO): Fire in the hole!
BT bikes :  D

AlonE killed BT bikes with ak47
minimal' :  hh

eXiLes - Dimasik killed Liha4 with ak47

Опубликовано
Почему пользуясь правами админа,a им не являясь KiSSka, при конфликте между игроками, банит игрока по просьбе её знакомого,а ему ничего?НИЧЁ НЕ ПУТАЕШЬ???! !!!!

Есть такое ) много раз замечал!!

Опубликовано

Есть такое ) много раз замечал!!

и меня хотела вчера забанить(((

ник был strelyau na ENTER!...маус сломалась,шифровался...сразу поехали жалобы(а килы были так себе(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.