Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение действий администраторов

Опубликовано

Уважаемые игроки. Из-за переполнения прошлой ветки, я создаю новую ветку.

Напоминаю, что если вы недовольны действием, какого либо администратора сервера, то:

1.Оставляйте сообщение тут

2.Пишите мне ЛС

Жалоба оформляется в соответствии с пунктом 6.1 правил ( http://cs.academ.org/index.php?q=rules )

Перед тем как подавать жалобу еще раз прочитайте правила форума ( https://academ.club/index.php?showtopic=246739 ) и правила сервера ( http://cs.academ.org/index.php?q=rules ). И только после этого, если вы уверены в своей правоте, подавайте жалобу.

Еще хотелось бы ответить на один из самых насущных вопросов, который задают каждому администратору по несколько раз за неделю как минимум. Как стать администратором? Ответ очень простой, желающие попасть в наши ряды, вам сюда: http://cs.academ.org/index.php?q=node/add/admin-cv

PS: Правила форума я включил сюда потому что надоело чистить кучу ваших эмоций не по делу, которые иногда перерастают в откровенную ругань.

• Ответов 688
  • Просмотры 85,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я то откуда знаю? Но если когда сервак лагал, его перезапускали примерно через неделю, то добиться установки на академ мульти протокола будет невозможно.
Опубликовано

Я бы поставил, если бы попросили.

У себя на винде попробовал - все прекрасно идет и мультипротокольность и steamid эмуляция.

Вот только.. не понравилась мне серверная винда в смысле работы с ресурсами.

Думаю на Debian+Xen будет бегать пошустрее...

Настрою у себя, отпишусь.

Опубликовано

дело просто в хотение...человеку просто не надо multi-protocols и он этим и не занимается!

я аще за стим!!!

Опубликовано

Стим это хорошо, но у меня лежит контра со стимом уже года 4.. я ей пользовался всего несколько раз.

Ну не нравится мне, когда я плачу бабки за лицензию, а потом какая-то хрень грузит проц, постоянно качает обновлпения и показывает мне рекламу игр в которые я никогда не буду играть.

Со стимом у меня fps меньше, возможно из-за старенького железа. Non-steam работает шустрее.

Короче куча причин по которым non-steam лично мне нравится больше.

Что есть у стим серверов чего нельзя поставить на non-steam? Да кроме VAC фактически ничего.

Опубликовано
Стим это хорошо, но у меня лежит контра со стимом уже года 4.. я ей пользовался всего несколько раз.

Ну не нравится мне, когда я плачу бабки за лицензию, а потом какая-то хрень грузит проц, постоянно качает обновлпения и показывает мне рекламу игр в которые я никогда не буду играть.

Со стимом у меня fps меньше, возможно из-за старенького железа. Non-steam работает шустрее.

Короче куча причин по которым non-steam лично мне нравится больше.

Что есть у стим серверов чего нельзя поставить на non-steam? Да кроме VAC фактически ничего.

меньше нубов будет бегать с КОДАМИ!

а про загрузку проца +1!

Опубликовано
kakoi steam?nu vot budete igrat aim_map ili de_dust2x2

я не про это-нужен мульти-протокол на серве...

Опубликовано
не права, как может быть больше читов "на античит" чем на "без античита". На нон-стим существенно больше читов + некоторые боятся запускать чит, поскольку думают что забанит VAC.
Опубликовано

[AMXBANS] ===============================================

[AMXBANS] Banned by admin DrayV

[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.academ.org

[AMXBANS] Reason: 'osk'

[AMXBANS] Length: '1 day, 9 hours and 20 minutes'

[AMXBANS] Your SteamID: 'VALVE_ID_LAN'

[AMXBANS] Your IP: '172.17.146.63'

[AMXBANS] ========================================

KoK : SovetuI0 tebe zamol4at' 6otan:

он меня первый оскарбил

* KoK changed name to DrayV

в ответ я его оскарбил

FRANK3NSHT31N : perhat' pod3alypna9

чё если он админ то он может оскарблять а я должен молчять.

а начелось с того что я назвал его читером,и у него был чит аим вх там даже был чел который это тоже вполил.

требую снять бан.

Опубликовано
dumau drayv prav.

И от чего такая логика?

P.S. За драйвом наблюдали много раз (я небуду говорить что думаю потому что не вижу смысла) но скожу одно реакция у него хлещи наверно современного бота будет.

Опубликовано

Блин, не могу не высказать благодарность Foke (он же Benjamin), который наконец то забанил игрока "PIRbI4 For MOTHER RUSSIA"

Другие админы, а их было множество, которые видели как играет Пирыч, и видел что админам говорили посмотреть за играком, но забанить решился только Фока, :rulez: :supdup:

И еще заметил, как начинается разговор про читеров, админы сразу выходят - не уж то им надоело банить игроков?

PS: настройте АМХ, а то как то без статы скучно стрелять стало :(

Опубликовано

ну смешно, Drayv и с читами. Улыбнули!

По поводу выхода админов - такой тенденции не замечала.

Встречала следующие случаи:

1) админ уходит с сервера, потому что ему просто пора. Например, B-n часто заходит поиграть в свой обеденный перерыв.

2) админ выходит с сервера, меняет ник и заходит снова, чтобы последить за игроком.

3) игроки поднимают так много шума, что читер на время отключает читы, и у админа нет возможности записать демо.

Во втором случае, если шума было много, читер чаще всего опять на время отключает читы.

Опубликовано
и у него был чит аим вх там даже был чел который это тоже вполил.

требую снять бан

КАК ТЫ НАСТРОЕН РЕШИТЕЛЬНО!

а у Драйва был еще норекоил и спидхак,у него всегда полный набор злостного читера, как он сам сегодня выразился :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.