Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение действий администраторов

Опубликовано

Уважаемые игроки. Из-за переполнения прошлой ветки, я создаю новую ветку.

Напоминаю, что если вы недовольны действием, какого либо администратора сервера, то:

1.Оставляйте сообщение тут

2.Пишите мне ЛС

Жалоба оформляется в соответствии с пунктом 6.1 правил ( http://cs.academ.org/index.php?q=rules )

Перед тем как подавать жалобу еще раз прочитайте правила форума ( https://academ.club/index.php?showtopic=246739 ) и правила сервера ( http://cs.academ.org/index.php?q=rules ). И только после этого, если вы уверены в своей правоте, подавайте жалобу.

Еще хотелось бы ответить на один из самых насущных вопросов, который задают каждому администратору по несколько раз за неделю как минимум. Как стать администратором? Ответ очень простой, желающие попасть в наши ряды, вам сюда: http://cs.academ.org/index.php?q=node/add/admin-cv

PS: Правила форума я включил сюда потому что надоело чистить кучу ваших эмоций не по делу, которые иногда перерастают в откровенную ругань.

• Ответов 688
  • Просмотры 85,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смена карты, когда никто этого не просил? Многие были недовольны. Баланс? Ты был там и видел счёт ? Нет, так с какого перепугу ты можешь говорить что мои претензии бред?

Я был тогда на сервере. И все видел своими глазами :supdup: ник - Jack Daniel's

Опубликовано
Я бы не стал писать просто так.
Опубликовано

Ну понакатали за выходные, :)

Спасибо, поругали и добрым словом не забыли.

for Kisska:

1) да, транслит у нас запрещен;

2) фраза, что все админы матерятся не верна!!! я бы сказала даже оскорбительна.

можно делать скриншоты и выкладывать в этой теме на матерящихся админов. Система наказания админов есть, ее никто не отменял. Просто это не выносится и не будет выноситься на форум.

по поводу смены карты - вот если бы админ карту просто менял - тут есть о чем говорить, а он ставит на vote, т.е. игроки могут отказаться от смены карты.

Даниэль жив, здоров, за серваками следит. Серваки работают. Регулярно отвечает на мои вопросы.

по поводу трансферов - прокомментировать не могу, нужно разбирать конкретные случаи отдельно. Лично пользуюсь transfer, чтобы вернуться в ту команду, за которую только что играла - есть такой грех. Драйв, если делает транфер, то всегда за команду, которой надо помочь. Если просят игроки - перебрасываю.

По поводу банов, все знают, где можно посмотреть список банов, там видно, что банятся игроки не только за ТА и ТК. И там можно подвести определенную статистику по админам, кому интересно. Кстати, банить не обязательно на серваке, может поэтому вам кажется, что читеров не банят.

Опубликовано
kalina, vote это конечно хорошо, но когда в конце vote видишь, что за смену карты проголосовали 8-10 человек (из 30 играющих), а нужно 1 голос... Vote нужно ставить так, чтобы карта менялась, только если проголосует больше половины игроков. Или перед сменой карты делать вопрос: "smenit' map?"
Опубликовано
kalina, vote это конечно хорошо, но когда в конце vote видишь, что за смену карты проголосовали 8-10 человек (из 30 играющих), а нужно 1 голос... Vote нужно ставить так, чтобы карта менялась, только если проголосует больше половины игроков. Или перед сменой карты делать вопрос: "smenit' map?"

Я сама не садилась не считала, но так на вскидку - все игроки делятся на тех кто ЗА, Против и Воздержался (те все равно), те 1/3 + 1 голос минимум. После процедуры голосования, если необходимое количество голосов не набрано, админ не может уже поставить эту карту на серваке. Нужно заново запускать vote. При положительном vote админу пишется на экране вопрос - продолжить ли смену мапы.

Опубликовано

Ну в этом то нет проблем, а когда голосование идёт - менять карту на(например) dust или на aztec, а пункта "не надо менять" нет, что тогда?) Тут даже если не жать , а кто-нибудь один нажмёт, уже сменится...Тут уже много раз писали это, админу надоела карта/не прёт - vote. К тебе не относится это Kalin, как и к cart'y.

Ничего страшного, в принципе...просто неприятно)

Опубликовано

1- за смену мапы, 2 - против смены. А можно вообще ничего не жать - воздержались. А то, что кто-то на автомате жмет 1, тут уж ничего не поделать. Ничто не совершенно.

И кстати наоборот, идет хорошая мапа, а кто нить один ноет и ноет, смените ему мапу и все тут... аж до печенки достает :)

Может создать тему- Обсуждение действий игроков- конструктивная критика и предложения :) ??

Опубликовано
Может создать тему- Обсуждение действий игроков- конструктивная критика и предложения :) ??

дл кого? адмны так часто тут светятся?

Опубликовано
kallina, может хватит меня уже банить за tk (ко всем админам относится, особенно Xose - у него особый интерес ко мне). Я же не расстреливал всех налево и направо, у каждого бывают ошибки и случайности. Если такой порог бана (6 hp - убил Калину, ~30 hp - еще одного спустя раунда 3), то почему я, с такими же признаками за каждый раунд можно по 2 человека банить. Короче, взываю вас админы к справедливости, и помните - вы такие же игроки как и все, у вас нет привелегий на сервере, у вас обязанности, так что судите со стороны, а не со своей колокольни.
Опубликовано
kalina просто так баны не раздает...
Опубликовано

на счёт votemap можно говорить бесконечно,каждый день можно в этом убеждаться...играют 30 человек на сервере,всем нравятся свои карты,ну и представьте,каждый хочет ту или иную карту,ну пусть не 30 людей разные,но всё-таки...я хочу д2,я инф,я нюке...ну и т д...ну и как в этом ситуации быть?!Оо

и потом с начала карты идут претензии админам...короче МДЕ! :unsure:

а на счёт смены карты могу так написать:

1. редко админы только зашедшие в игру,ну или карту назад,спрашивают:КАКИЕ были перед карты-это НАЙС.захотел,поставил свою...

2. раз уж сменили карту будьте добры не менять через минут 5-7...даже если сделали vote,мне кажется должна быть 2/3 сервера согласны ...ну блин вот у меня часто происходит,когда я не чайно нажимаю на 1,там переключаюсь на оружие или что-нибудь ещё,ну или просто по запарке,не видя голосования...так что думаю надо подходить к этому вопросу с небольшой погрешностью!

думаю одни из самых адекватных админов:drayv и kalina! :supdup:

Опубликовано
у меня почему-то никогда никаких трений с админами не возникает.. ну меняют карту, и что? они все уже так заезжены, что разницы, на какой из них играть особо нет. насчет матов тоже - никогда тебя сразу не забанят за маты, сначала предупредят, так что есть время сдержать эмоции (конечно исключая ситуацию, когда мат был в сторону админа). единственный админ, которому пофиг на все правила и на всех игроков - это нартес, но он, слава Аллаху, на сервере появляется редко
Опубликовано
у меня почему-то никогда никаких трений с админами не возникает.. ну меняют карту, и что? они все уже так заезжены, что разницы, на какой из них играть особо нет. насчет матов тоже - никогда тебя сразу не забанят за маты, сначала предупредят, так что есть время сдержать эмоции (конечно исключая ситуацию, когда мат был в сторону админа). единственный админ, которому пофиг на все правила и на всех игроков - это нартес, но он, слава Аллаху, на сервере появляется редко

ну в принципе может быть твоё время не пришло,погоди...ну и как бы я тож не ругаюсь...

а вот когда 2 раза играют одну и туже карту подряд и заходит админ,просишь его,смени карту,называешь причину,а у него эмоций на твою реплику просто 0.

вот вторая ситуация:особенно раздражает-админ меняет мап на одну из своих любимых,кстате пишит votemap и только одну мап,спустя 5 минут игры на этой карте просто тупо уходит,а ты сиди и играй в эту каку!

конечно,тут можно ща написать:не хочешь не играй,выйди или иди на другие серваки,сразу говорю,вопрос как бы не в этом...думаю всё-таки надо думать немножко наперёд и думать о посещаемых игроках...на то ты и админ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.