Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_6138023 Отдам МНОГО видео кассет!!!! :ole: :ole: Еще есть 3 стелажа (или как они называются) от стенки, которым уже порядка 20ти лет!! в Отличном состоянии с зеркалами и стеклянными дверцами!! А то пылятся на балконе!! мож кому надо, фото позже приложу!!! Пишите, буду рада всем предложениям!!!! Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. Автор comment_6287373 Состояние то отличное! Даже ЛАК нигде не потрескался и не лопнул!! За столько то лет! А если вы сняли квартиру, а она голая, а денег нет на шкаф и одежду некуда сложить! Неужели Вы бы не взяли???!! Если бы она бы была "убита"(стенка) то возможно и просто бы отдала! Есть и такой только в разобранном виде! И я вообще то никого не заствляю!) :nea: Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. Автор comment_6308687 ТРИ стелажа с зеркалами и стеклянными дверцами!!!! Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373359 Стелажи хорошие, вот только жаль дачи нет.... Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6956935 Нормальные стеллажи... чего народ выпендривается? Только надо было поместить объявление не сюда, а в "Мебель и предметы интерьера" - если кому-то надо, в первую очередь будут искать там Жалоба
Отдам МНОГО видео кассет!!!! :ole: :ole:
Еще есть 3 стелажа (или как они называются) от стенки, которым уже порядка 20ти лет!! в Отличном состоянии с зеркалами и стеклянными дверцами!! А то пылятся на балконе!! мож кому надо, фото позже приложу!!! Пишите, буду рада всем предложениям!!!!